- 500 грамм семги,
- 2 ст.л. соли,
- 1 ст.л. сахара,
- 1 ст.л. водки.
- листья салата;
- 1 ч.л. бальзаамического уксуса;
- 100 г феты;
- 0,3-0,5 ч.л. сушеного базилика;
- 100 г слабосоленой красной рыбы;
- 0,3-0,5 ч.л. сока лимона;
- 1 перепелиное яйцо;
- 1 помидор черри;
- 1 полукольцо лимона;
- зелень.
- 50-70 г слабосоленойсемги;
- 0,5 ч.л. бальзамического уксуса;
- 1 щепотка сушеного базилика;
- 0,5 ч.л. сока лимона;
- 2 ст.л. консервированной красной фасоли;
- 2 ст.л. кукурузы;
- 1 вареное яйцо;
- 1 свежй огурец;
- 1-2 ч.л. майонеза;
- 2 ст.л. ржаных сухариков;
- помидор черри, перепелиное яйцо, зелень – для украшения.
- 200 г слабосоленой красной рыбы;
- 200 г салата Айсберг;
- 150 г вареного риса;
- 150 г свежих шампиньонов;
- 60 г консервированных ананасов;
- 5-6 шт перепелиных яиц;
- красная икра;
- сливочное масло;
- соль;
- 0,5 апельсина;
- 60 г майонеза;
- 10 г дижонской горчицы;
- сладкая паприка;
- красный перец.
- 100 г филе слабосоленой семги;
- 0,5 авокадо;
- 2 шт салатных листьев;
- 2 помидора;
- 2 ч.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 2 салатных листа;
- 120 г слабосоленой семги;
- 1\2 апельсина;
- 1 яйцо;
- соль;
- перец;
- 1 ст.л. растительного масла.
- майонез – 2 ст.л.;
- картошка вареная в мундире – 1 шт;
- маленькая вареная морковка – 1 шт;
- огурец среднего размера – 0,5 шт;
- красная рыба – 50 гр;
- твердый сыр – 50 гр;
- яйцо вареное вкрутую – 1 шт.
- вареное филе лосося – 100 гр;
- копченое филе лосося – 50 гр;
- мягкий творог – 100 гр;
- сметана – 1-2 ст.л.;
- лимонный сок – 0,5 ч.л.;
- соль по вкусу;
- лимонный перец по вкусу.
- яйца - 1 шт;
- красная рыба - 50 гр;
- консервированная кукуруза - 2 ст.л.;
- твердый сыр - 30 гр;
- огурец - 1\3 среднего по размеру;
- майонез;
- зелень для украшения;
- лимон для украшения.
- 100 гр пекинской капусты;
- 2 ч.л. бальзамического уксуса;
- соль по вкусу;
- 2 перепелиных яйца;
- 2 помидора-черри;
- 5-6 креветок;
- 1-2 крабовые палочки;
- 50 гр слабосоленой красной рыбы;
- 1 ст.л. тертого сыра пармезан.
- красная рыба - 100 гр;
- листья салата - 1 пучок;
- свежие помидоры - 1-2 шт;
- перепелиные яйца - 4-6 шт;
- твердый сыр - 30-40 гр;
- чеснок - 2 дольки;
- лимонный сок - 1 ст.л.;
- горчица в зернах - 1 ч.л.;
- оливковое масло - 2 ст.л.;
- вустерширский соус - 2 ст.л.
- семга - 100 грамм,
- огурцы - 100 грамм,
- рис - 70 грамм,
- морковь - половина,
- майонез - 80 грамм,
- лук - половина,
- яйцо - 1 шт.,
- васаби - пол ч.л.,
- соль.
- 200 г форели запеченной,
- листья салата,
- один помидор,
- два яйца,
- 100 г сухариков,
- 50 г сыра твердых сортов,
- майонез - 50 г,
- 1 ст. ложка лимонного сока.
- 100 г слабосоленой форели,
- 200 г пекинской капусты,
- 100 г мягкого сыра,
- ½ банки маслин,
- 1 спелый томат,
- 3 ст. л. растительного масла,
- 2 ст. л. сока лимонного,
- соль и пряности.
- куриные яйца - 3 шт.;
- картофель - 2 шт.;
- 1 помидор;
- майонез - 3-4 ст. л.;
- слабосоленая семга или форель - 100 г;
- красная икра - 2 ст. л.;
- немного соли;
- перец черный молотый.
- 200 грамм красной рыбы,
- 1 багет или батон белого хлеба,
- 100 грамм сливочного масла,
- 1 свежий огурец,
- 1 пучок петрушки.
- 350 грамм сёмги,
- 1 салат листовой,
- 2 помидора,
- 1-2 яйца,
- 200 грамм хлеба пшеничного,
- 5 ст.л. сыра Пармезан,
- 5 ст.л. заправки для салата.
- 250 г консервированной горбуши,
- два свежих огурца,
- 100 г риса,
- два яйца,
- 70 г сыра твердых сортов,
- соль – по вкусу,
- 150 г майонеза.
- 150 гр. копченой горбуши;
- три картофеля;
- головка фиолетового лука;
- один свежий огурец;
- 100 гр. сыра;
- 50 г красной икры;
- 80 г майонеза;
- три листа салата;
- соль — по вкусу.