Салаты с красной рыбой


Салат "Мимоза" с горбушей

- 1 банка натуральной горбуши в масле,
- 1 луковица-репка,
- 2 клубня картофеля,
- 2 шт.моркови,
- 4 куриных яйца,
- 100 г твердого сыра,
- зелень укропа по вкусу.

Салат "Игра вкусов" с форелью

- 200 гр филе форели,
- стручок сладкого перца,
- 350 гр консервированного ананаса,
- головка красного лука,
- горсть гранатовых зерен,
- 1 ч. ложка кунжута,
- 20 мл оливкового масла,
- 1 ч. ложка лимонного сока,
- соль - по вкусу,
- молотый черный перец,
- смесь сухих трав - по вкусу,
- листья салата и лайм для сервировки.

Салат с красной рыбой и рисом

- 150 г слабосоленой семги,
- 150 г круглого риса,
- 100 г твердого сыра,
- 3 куриных яйца,
- 1 ч.ложка дижонской горчицы,
- 3 ст.ложки майонеза.

Салат из рукколы с красной рыбой

- 125 г рукколы,
- 150 г красной соленой рыбы.
для соуса:
- 5 г меда,
- 5 г горчицы,
- 40 мл оливкового масла,
- 8-10 мл бальзамического уксуса.

Салат "Сердце" с сёмгой и киви

- 120 г. малосольной сёмги или форели,
- 1 киви,
- 2 печёных картофеля в кожуре,
- 2 варёные морковки,
- 1 печёная свекла (средняя по размеру),
- 1 варёное яйцо,
- майонез на перепелиных яйцах по вкусу,
- соль,
- укроп.

Салат с форелью и сыром

- 200 г слабосоленой форели,
- 140 г твердого сыра,
- 3 куриных яйца,
- половина луковицы-репки,
- 4 ст.ложки майонеза.

Салат из рыбы, сыра и орехов

- 200 г рыбы слабого посола,
- одно яйцо,
- 100 г сыра,
- два грецких орешка,
- пол лимона,
- 40 мл соевого соуса,
- 8-10 г кунжута,
- растительное масло – для заправки,
- соль – по вкусу.

Салат «Морская фантазия» с семгой

- слабосоленая семга - 100 г,
- яичные белки - 3 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- майонез - 50 мл,
- зелень - 2 веточки.

Салат с лососем и яйцом

- 150 г малосольного лосося;
- 3 куриных яйца;
- 1 банка маслин без косточки;
- листовой салат;
- руккола;
- 1 красный лук;
- 1 ст. л. французской зернистой горчицы;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- черный перец и соль.

Салат-торт «Рубин»

Для салата:
- 1 банка консервированной рыбы,
- 1 грейпфрут,
- 1 зеленое яблоко,
- 5 перепелиных яиц,
- 1 пучок салата латук,
- 1 свежий огурец,
- майонез - 50 г.

Для заправки:
-50 г рассольного сыра (брынза, фета),
- несколько перьев зеленого лука,
- 180 г творожной несладкой массы.

Салат "Семга на шубе"

- 250 г соленой семги,
- 2 свеклы,
- 1 луковица,
- 3 клубня картофеля,
- 1 морковь,
- 2 куриных яйца,
- 2 ст.ложки винного уксуса,
- майонез по вкусу.

Салат из соленой красной рыбы

- 250 граммов соленой семги,
- 4 куриных яйца,
- 1 клубень картофеля,
- 1 свежий огурец,
- 2 ст.ложки лимонного сока,
- половина луковицы - репки,
- 2 ст.ложки майонеза.

Салат с семгой

- 200 г семги,
- 1 томат,
- 50 г твердого сыра,
- 1 кочан пекинской капусты,
- 1 свежий огурец,
- 1 ст.ложка икры,
- 15 шт. маслин,
- майонез легкий по вкусу.

Салат с семгой «Зеленая роза»

- 200 г малосольной семги,
- два картофеля,
- два яйца,
- один огурец,
- майонез - по вкусу.

Суши-салат

- рис - 1 стакан,
- авокадо - 1 шт.,
- филе красной рыбы - 1 шт.,
- сахар - 1 ч.ложка,
- соль - 1 щепотка,
- белый кунжут - 1 ч.ложка,
- черный кунжут - 1 ч.ложка,
- уксус - 1 ст.ложка,
- соевый соус - 1 ч.ложка.

Салат с консервированной горбушей и пекинской капустой

- 1 кочан капусты пекинской;
- 1 банка горбуши консервированной в собственном соку;
- 1 лук салатный фиолетовый;
- 1 пучок лука зеленого;
- 2 яйца вареных;
- соль;
- 2 щепотки черного молотого перца;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- зелень петрушки или укропа.

Салат с малосольной горбушей

- капустные листья - 2 шт.,
- плавленый сырок - 100 г,
- яйцо - 1 шт.,
- лимон - 1 шт.,
- соевый соус - 3 ст. л.,
- оливковое масло - 2 ст. л.,
- соль,
- семена кунжута - 1 ч. л.

Салат из горбуши с рисом и огурцом "Сара"

- горбуша консервированная - 1 банка;
- рис - пол стакана;
- оливки без косточек - 90 г;
- майонез - пол стакана;
- один свежий огурец;
- одна морковь;
- один сладкий красный перец.

Простой салат из рисовой лапши «Тайвашка»

- рисовая лапша - 200 г,
- консервированный сладкий перец - 2 шт.,
- рыбная консерва в масле - 1/2 банки,
- зелень - по вкусу,
- соус соевый - по вкусу.

Салат из морепродуктов «Для любимого»

- свежезамороженные кальмары - 500 г,
- икра красная - 1 ст.ложка,
- королевские креветки - 500 г,
- крабовое мясо или крабовые палочки - 1 упаковка,
- соленая красная рыба - 200 г,
- куриные яйца - 3-4 шт.
- майонез по вкусу.

« назад     1 2  [ 3 ]  4     далее »