- 150 г крабовых палочек;
- одна селедка;
- перепелиные яйца;
- 100 г маслин без косточек;
- пучок зеленого лука;
- 1 ст. ложка французской горчицы;
- оливковое масло - по вкусу;
- белый винный уксус.
- одна сельдь слабого посола,
- четыре картофелины,
- две моркови,
- три свеклы,
- 150 мл майонеза,
- 10 г дижонской горчицы,
- щепотка сахара,
- 1 ст. ложка яблочного уксуса,
- горсть кукурузы,
- 30 гр сыра,
- сушеный укроп - по вкусу.
- филе селедки в масле - 200 г,
- головка репчатого лука,
- помидоры,
- морковь,
- листовой салат - кочан,
- 20 г сметаны,
- 40 г майонеза,
- 5 г горчицы,
- свежая петрушка.
- одно брюшко красной рыбы,
- один огурец,
- пол стакана стакана риса,
- три куриных яйца,
- майонез - по вкусу.
- килька - 1 банка,
- сладкий болгарский перец - 0,5 целого,
- картофель - 3 шт.,
- куриные яйца - 4 шт.,
- майонез по вкусу.
- 100 г селедки,
- 200 г морской капусты,
- 2 куриных яйца,
- половина луковицы (репки).
- 350 г селедки слабого посола,
- один апельсин,
- небольшая салатная луковица,
- две свеклы,
- 5 листьев салата-латука,
- 20 мл растительного масла,
- щепотка черного перца,
- 8 г сахара.
- одна свекла,
- одно яблоко,
- головка репчатого лука,
- вяленая килька - 50 г,
- рафинированное масло - по вкусу.
- 125 г рукколы,
- 150 г красной соленой рыбы.
для соуса:
- 5 г меда,
- 5 г горчицы,
- 40 мл оливкового масла,
- 8-10 мл бальзамического уксуса.
- 150 г соленой салаки,
- головка репчатого лука,
- одна картофелина,
- одна свекла,
- одно яйцо,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 7-8 веточек свежего тимьяна,
- 10 г растительного масла,
- соль,
- перец молотый черный – по вкусу,
- укроп – 3 веточки,
- икра черная - по вкусу,
- 20 г лимонного сока.
- одно яблоко,
- один соленый огурец,
- небольшой кусок отварного или жареного мяса,
- 50 г малосоленой кильки,
- майонез - по вкусу.
- соленая килька - 100 г,
- картофель - 1-2 шт.,
- огурец соленый - 1 шт.,
- майонез - по вкусу.
- малосольная килька - 50 г,
- картофель - 1 шт.,
- морковь - 1 небольшая,
- свекла - 1 шт.,
- уксус,
- репчатый лук - 1 шт.,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- растительное масло по вкусу.
- 250 г селедки;
- 100 г кальмара;
- один-два картофеля;
- крупная морковь;
- одна средняя свекла;
- пол лимона;
- стебель лука-порея;
- сметана,
- майонез.
- 4 клубня картофеля,
- 2 луковицы (репки),
- 2 шт. филе сельди,
- 3 куриных яйца,
- 1 ст.ложка уксуса,
- 1 банка зеленого горошка,
- 200 г майонеза,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- филе сельди;
- маринованная морская капуста;
- белая фасоль;
- красный лук;
- майонез;
- свежемолотый перец и соль по вкусу.
- 1 слабосоленая селедка,
- 100 г зеленого горошка,
- 100 г кукурузы консервированной,
- 50 г сыра твердых сортов,
- 1 луковица,
- 1 морковка,
- 2 куриных яйца,
- 2 помидора,
- 1 упаковка готовых вафель,
- 150 г майонеза,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
- 200 г рыбы слабого посола,
- одно яйцо,
- 100 г сыра,
- два грецких орешка,
- пол лимона,
- 40 мл соевого соуса,
- 8-10 г кунжута,
- растительное масло – для заправки,
- соль – по вкусу.
- сельдь - 1 шт.;
- картофелина - 1 шт.;
- морковка - 1 шт.;
- куриное яйцо - 1 шт.;
- средняя свёкла - 1 шт.;
- майонез - 100 г.;
- булка или багет - 1 шт.
- 90 г скумбрии;
- 100 г кальмаров;
- 1 авокадо;
- 100 г сыра плавленого;
- 120 г моркови;
- 2 яйца куриных;
- лук порей, майонез и петрушка.