- картофель - 5-6 шт.,
- ветчина - 300 граммов,
- яйцо - 1 шт.,
- укроп по вкусу,
- лук зеленый по вкусу,
- соль по вкусу,
- майонез - 30 граммов.
- 5-6 листов пекинской капусты,
- 20-30 маслин,
- 8-10 крабовых палочек,
- 100 г брынзы,
- оливковое масло,
- щепотка соли,
- майонез,
- базилик.
- 20 г шпрот горячего копчения,
- 3-4 яйца,
- майонез,
- 1 банка консервированной кукурузы,
- сухарики,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- 1/2 луковицы.
- два зеленых яблока,
- две свежих моркови,
- два огурца свежих,
- сметана жирностью 15% - по вкусу,
- орехи грецкие – по вкусу.
- картофель - 5 шт.;
- колбаса вареная - 200 граммов;
- морковь - 1 шт.;
- консервированный горошек - 1 банка;
- майонез по вкусу;
- соль - щепотка.
- 1/2 кочана капусты белокочанной,
- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1/4 стакана растительного масла,
- 1/3 стакана уксуса 9%-ого,
- 1/2 стакана сахара,
- 6 долек чеснока,
- 1 ст. л. соли,
- 1/2 л. воды.
- 300 г белокочанной капусты,
- 50 г хрена,
- одно крупное яблоко,
- горсть грецких орехов,
- две небольшие моркови,
- соль - по вкусу,
- 60 мл растительного масла,
- 1/2 лимона.
- консервы сайры - 1 банка,
- картофель - 4 шт.,
- 1 луковица,
- 4 куриных яйца,
- 150 г майонеза (45%
- 200 г консервированного горошка;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 150-200 г полукопченой колбасы;
- 1 свежий огурец;
- 100 г моркови по-корейски;
- 1 упаковка чипсов;
- 3 ст. л. майонеза.
- шампиньоны - 200-300 г,
- вареная свекла - 2-3 шт.,
- вареная морковь - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 головка,
- растительное масло - 2 ст. л.
- консервированная кукуруза - 100 граммов,
- белокочанная капуста - 200 граммов,
- сметана - 3 ст.ложки,
- свежие огурцы - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
- две пачки ржаных сухариков;
- небольшой пучок петрушки;
- три пачки плавленного сырка;
- майонез;
- 4 дольки чеснока.
- копченая курица - 1 окорочок;
- яйцо - 3 шт.;
- рис - пол стакана;
- кукуруза салатная - 1 банка;
- киви - 1 шт.;
- майонез - пол стакана;
- сыр твердых сортов - 120 г.
- две пачки быстрой вермишели со специями,
- одна крупная морковь,
- долька чеснока,
- два вареных яйца,
- 100 г майонеза.
- 300 гр. капусты савойской,
- небольшой стебель лука-порея,
- один свежий томат,
- два яйца,
- 100 гр. феты,
- 150 гр. нежирной ветчины,
- горсть маслин.
Для заправки:
- 60 г майонеза,
- 20 мл оливкового масла,
- соль - щепотка,
- черный молотый перец - по желанию.
- 1/2 вилка пекинской капусты;
- 250 г. ветчины;
- 2 ломтика хлеба или горсть готовых сухариков;
- небольшой пучок зеленого лука;
- соль;
- 20 мл оливкового масла.
- капуста - 200 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- морковка - 1/2 шт.;
- зелёный горошек - 3 ст. л.;
- укроп - 1 веточка;
- чеснок - 1 долька;
- соль;
- майонез - 1/2 стакана;
- болгарский перец.
- 1 сырая морковь,
- 2 сваренные вкрутую яйца,
- 100 г твердого сыра,
- 1-2 зубчика чеснока,
- сметана.
- 300 г краснокочанной капусты,
- 40 г кураги,
- 40 г грецких орехов,
- 20 г чернослива,
- 2 дольки чеснока,
- майонез.
- 2-3 сосиски,
- 1 банка консервированного зеленого горошка,
- 200 г соленых огурцов,
- 1-2 ялтинские луковицы,
- 50 мл майонеза,
- 50 г твердого сыра,
- соль,
- зелень.