- 200 гр. сельди слабосоленой,
- 3 помидора,
- 1 банка фасоли белой консервированной,
- 2 картофеля в мундире,
- 2-3 веточки укропа,
- 6-7 перышек зеленого лука,
- растительное масло, черный перец, соль.
- 1 куриная грудка (отварная);
- 300 гр. моркови по-корейски;
- 80 гр. сыра твердого;
- 1 огурец свежий;
- 1,5 ст.л. майонеза;
- зелень укропа;
- перец молотый.
- 2 помидора;
- 1 банка фасоли красной консервированной в собственном соку;
- 3 отварных яйца;
- 1 горсть орехов грецких очищенных;
- 1 зубчик чеснока;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль.
- 240 гр. крабовых палочек;
- 2-3 яйца;
- 400 гр. шампиньонов;
- 1 луковица;
- 1 ст.л. уксуса;
- 3 ст.л. масла растительного;
- майонез.
- 400 гр. баклажан;
- 4 ломтика хлеба черного;
- 15-17 маслин без косточек;
- 6-7 листов салата;
- 0,5 лимона;
- 50 мл. оливкового масла;
- зелень петрушки;
- зелень укропа;
- 4 зубчика чеснока;
- соль.
- 2 плавленых сырка;
- 300 гр. кабачков;
- 3-4 картофелины;
- помидоры;
- 1 зубчик чеснока;
- майонез;
- пучок зелени.
- 300 гр. креветок;
- 2 огурца;
- 2 яйца;
- 200 гр. сыра;
- 1 зубчик чеснока.
- 1 пучок зеленый салата;
- 300 гр. креветок;
- 2 ломтика ржаного хлеба;
- 2 зубчика чеснока;
- 2 яйца.
- отваренной рис - 200 гр.;
- твердый сыр - 300 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- крабовые палочки - 6 шт.;
- петрушка - 1 пучок;
- майонез;
- соль - щепотка.
- картофель, сваренный в мундире - 3 шт.;
- вареная морковка - 1 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- крабовые палочки - 6 шт.;
- майонез;
- соль.
- длиннозерный рис - 1 стакан;
- яйца - 10 шт.;
- крабовые палочки - 14 шт.;
- плавленый сырок - 4 шт.;
- майонез;
- соль.
- белокочанная капуста - 200 гр.;
- морковь - 1 шт.;
- сваренные вкрутую куриные яйца - 3 шт.;
- полукопченая колбаса - 300 гр.;
- горошек зеленый (консервированный) - 150 гр.;
- майонез;
- соль.
- крабовые палочки - 6 шт.;
- сваренные вкрутую яйца - 3 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- сладкий болгарский перец - 0,5 шт.;
- свежая зелень;
- майонез;
- соль.
- салатный фиолетовый лук (сладкий) – 2 шт;
- свежий огурец – 4-5 шт;
- помидоры желтые и красные – по 4-5 шт;
- растительное масло – 3 ст. л.;
- яблочный уксус или лимонный сок – 1 ст. л. для заправки;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый – по вкусу;
- моцарелла или несоленая брынза, козий сыр – 150 гр;
- свежий базилик – 1 пучок;
- светлый фруктовый уксус для маринада – 1 ст. л;
- сахар – 2 щепотки.
- 50-60 гр. сыра Фета;
- 2 болгарских перца;
- 8-10 маслин;
- 1 помидор;
- 1 головка лука синего;
- 3 ломтя белого батона.
Заправка:
- 1 ст.л. соевого соуса;
- 1 ч.л. уксуса яблочного;
- 1-1,5 ст.л. масла растительного;
- 2 дольки чеснока.
- 2 баклажана;
- 2 перца болгарского;
- 1 лук репчатый;
- специи;
- 2,5 ст.л. смеси лимона, острого перца и соли;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 ст.л. сахарной пудры;
- зелень;
- 7 ст.л. масла оливкового.
- 3 тушки кальмара;
- 100 грамм сыра;
- 1 жесткое яблоко;
- 1 лук репчатый;
- 3 яйца;
- 1 столовая ложка сока лимона;
- 3 столовые ложки майонеза;
- маслины;
- немного соли;
- укроп.
- 0,2 кг капусты;
- 250 грамм тушки кальмара;
- 75 мл майонеза;
- 150 грамм рыбного ассорти «к пиву»;
- 1 лук;
- черный молотый перец;
- соль.
- 3-4 клубня картофеля;
- 0,3 кг филе курицы;
- 50 грамм свежей зелени;
- 1 репчатый лук;
- 1 огурец;
- 1 морковь;
- 1 болгарский перец;
- 2 яйца;
- майонез;
- по вкусу соли;
- 1 б. зеленого горошка.
- 5-6 клубней отварного картофеля;
- 1 пучок зеленого лука;
- 2 яйца;
- 1-2 свежих огурца;
- 1 пучок зелени;
- 300 грамм вареной колбасы Докторской;
- соль;
- майонез или оливковое масло.