- крабовые палочки - 200 г;
- очищенные креветки - 200 г;
- пекинская капуста - 200 г;
- консервированная кукуруза - 200 г;
- сухарики - 100 г.
- темные сливы - 4 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- пекинская капуста - 2 листа;
- болгарский перец - 1 стручок;
- базилик - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- русская горчица - 0,5 ст. л.;
- масло оливковое нерафинированное;
- немного соли и перца;
- сок половинки лимона.
- 200 г копченого куриного филе;
- 3-4 куриных яйца;
- 1 огурец;
- целая или половинка луковицы;
- немного майонеза.
- 1 говяжье сердце;
- 5 куриных яиц;
- 4 ст. л. майонеза;
- 3-5 зубчиков чеснока;
- 1 ст. л. соли.
- 100 г куриной грудки;
- 200 г шампиньонов;
- 1 репчатая луковица;
- 50 г чернослива;
- 3 яйца;
- 2 средних огурца;
- немного соли;
- 200 г майонеза;
- салатные листья;
- 20 г растительного масла.
- 2 плода инжира;
- 100 г винограда;
- 100 г моцареллы;
- 75 г рукколы;
- 30 г орехов кешью;
- 2 ч. л. дижонской горчицы;
- черный молотый перец;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 4 ст. л. оливкового масла.
- 3 помидора;
- 3 веточки тимьяна;
- 200 г моцареллы;
- 1 зубчик чеснока;
- немного оливкового масла;
- немного чёрного молотого перца и соли;
- немного смеси итальянских трав.
- огурцы - 2 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- молодая капуста - 1/2 кочана;
- лимон - половинка;
- укроп - 1 пучок;
- лук зеленый - пучок;
- подсолнечное масло нерафинированное - 50 мл;
- немного соли.
- 300 г отварного куриного филе;
- 2 огурца;
- 1 репчатая луковица;
- 1 лимон:
- 2 ст. л. консервированного зеленого горошка;
- немного майонеза;
- немного перца и соли;
- щепотка сахара.
- 3-4 шарика моцареллы;
- 3-4 свежих помидора;
- 2-3 огурца;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- 2 ч. л. бальзамического уксуса;
- немного соли и черного перца.
- 4-5 помидоров;
- 2-3 шарика моцареллы;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. бальзамического уксуса;
- немного соли и перца.
- 1 грейпфрут;
- 1 банан;
- виноград - 10-15 шт.;
- готовые взбитые сливки;
- немного фруктового топинга.
- укроп,
- петрушка,
- помидоры черри,
- морковь,
- яйца,
- соль,
- сметана.
- 2 огурца;
- 2 помидора;
- петрушка, черемша, укроп;
- пучок зеленого лука;
- пол-кочана белокочанной капусты;
- 5-6 ст. л. растительного масла;
- 3 зубка чеснока;
- немного соли;
- 30 г твердого сыра.
- 300-400 г желтых томатов;
- 1 салатная луковица;
- горсть листьев рукколы;
- несколько веточек петрушки или кинзы;
- 50 г брынзы или феты;
- 1 стручок сладкого болгарского перца;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- немного соли;
- по щепотки молотой паприки и молотого черного перца.
- 125 г рукколы;
- 70 г моцареллы;
- половина стручка болгарского перца;
- 1 слива;
- 1 красная луковица;
- 3-4 веточки укропа;
- 2 ст. л. рафинированного оливкового масла;
- 1 ст. л. белого винного уксуса;
- 1 ч. л. французской горчицы.