- 300 г мякоти арбуза;
- 125 г маслин б/к;
- 100 г сыра фета;
- немного молотого черного перца;
- 2 ст. л. оливкового масла.
- баклажаны – 1 шт (средней величины);
- помидоры свежие – 3 шт;
- лук – крупная головка;
- сладкий болгарский перец – 2 шт;
- зелень сельдерея или кинзы – небольшой пучок;
- соль – по вкусу;
- оливковое масло – 2 ст. л;
- молотый черный перец – полчайной ложки;
- яблочный или винный уксус (светлый) – 2 ст. л;
- брынза или фета – 50 гр.
- пучок свежего шпината;
- 1 морковь;
- 3 кисло-сладких яблока;
- 10-12 шт. миндальных орехов;
- 1 ст. л. меда;
- 2 ст. л. лимонного сока;
- 1,5 ст. л. оливкового масла.
- ветчина - 300 гр.;
- 1 веточка помидоров черри;
- 2 шт. сладкого перца;
- 2 куриных яйца;
- 1/3 белого батона;
- 1-2 зубка чеснока;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного майонеза.
- 300 г копченой курицы;
- 400 г свежих огурцов;
- пучок зеленого лука;
- пучок укропа;
- салат листовой;
- немного майонеза.
- баклажаны,
- морковь,
- луковица,
- чеснок,
- соль,
- перец,
- подсолнечное масло.
- 5 шт. картофеля;
- 2 репчатые луковицы;
- 100 г маслин;
- 1 пучок зеленого лука;
- 1 сладкий перец;
- немного лимонного сока;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- 2 ст. л. кипяченой воды;
- немного соли.
- 3 моркови;
- 2-3 зубка чеснока;
- горсть ядер грецких орехов;
- немного соли;
- немного молотого черного перца;
- 100 г зеленого горошка;
- 100 г густой сметаны или майонеза.
- 300 г тофу;
- пучок черемши;
- 4 огурца;
- 1/2 пучка зеленого лука;
- 150 г майонеза;
- немного черного перца;
- немного соли.
- куриное отварное филе - 300 г;
- чернослив б/к - 100 г;
- грецкие орехи - 50 г;
- яблоко - 1/2 шт.;
- огурцы свежие - 100 г;
- шампиньоны свежие - 150 г;
- морковь отварная - 1,5 шт.;
- немного майонеза;
- немного соли.
- 100 г крабовые палочек;
- 3 куриных яйца;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- половина репчатой луковицы;
- 100 г майонеза;
- немного соли.
- 5-6 шт. редиса;
- 5-6 помидоров черри;
- 1 огурец;
- 30 г клюквы;
- 30 г брынзы;
- 1/4 часть апельсина;
- пучок петрушки;
- 2 ст. л. сметаны;
- немного соли.
- клубника,
- сыр фета (моцарелла),
- базилик,
- оливковое масло,
- соль,
- бальзамический уксус.
- баклажаны,
- зеленый лук,
- куриные яйца,
- соль,
- перец черный,
- растительное масло,
- майонез.
- кукуруза консервированная - 250 г;
- шампиньоны консервированные - 300 г;
- чернослив - 100 г;
- немного черного перца, соли и тертого чеснока;
- немного майонеза.
- 250-300 г слабосоленой скумбрии;
- 3 яйца;
- 1 луковица;
- 1-2 киви;
- 2 моркови;
- 1,5-2 ст. л. риса;
- для оформления - помидор и зеленый лук.
- половина банки маслин б/к;
- 1 киви;
- 1 красная луковица;
- несколько веточек петрушки;
- немного майонеза.
- крабовое мясо,
- консервированная кукуруза,
- отварные яйца,
- отварной рис,
- соус для заправки,
- специи и зелень.
- 100 г клубники;
- 1 киви;
- 1/2-1/3 банки консервированного ананаса;
- 1 банан;
- немного клубничного топпинга.
- 10-12 шт. молодого картофеля;
- горсть листьев рукколы;
- несколько кусочков бекона;
- 100 г мягкого сыра;
- 2-3 ст. л. оливкового масла;
- немного белого винного уксуса;
- немного соли;
- щепотка молотого черного перца.