Простые быстрые салаты


Салат со свежей капустой и зеленью

- 300 г белокочанной капусты;
- 100 г зелени;
- 3-4 листа салата;
- 10 мл подсолнечного масла.

Салат с болгарским перцем и помидорами

- 9 помидорок,
- 1 красный перец,
- репчатый лук,
- зелень на выбор,
- молотый орегано,
- 1 ст.л. масла для заправки,
- 1 ст.л. уксуса для заправки,
- соль.

Салат с сельдью, пекинской капустой и сыром

- сельдь слабосоленая;
- яйца куриные;
- твердый сыр;
- зеленый лук;
- пекинская капуста;
- растительное масло;
- лимон;
- черный молотый перец;
- немного соли.

Салат с грибами, луком и черемшой

- 1 салатная луковица;
- пучок черемши;
- 1 яйцо;
- 150 г шампиньонов;
- 1 ст. л. яблочного или винного уксуса;
- щепотка сахара;
- 2 ст. л. оливкового или подсолнечного масла;
- немного соли.

Салат с яблоком и сыром «Освежающий»

- 300 г твердого сыра;
- 1 огурец;
- 2 яблока;
- 50 г очищенного грецкого ореха;
- 100 г сметаны;
- перец, соль.

Салат с овощами и сыром

- 80 г огурцов;
- 80 г помидоров;
- 1 луковица;
- 80 г твердого сыра;
- 80 г сметаны;
- 50 г петрушки.

Салат из черемши и крапивы

- пучок черемши;
- 2 горсти крапивы;
- 1 пучок зеленого лука;
- 150 г редиса;
- 3-4 ст. л. сметаны;
- 0,5 ч. л. горчицы;
- немного соли;
- немного молотого черного перца.

Рецепт салата с консервами и сухариками

- 1 банка рыбных консервов в масле;
- 40 г сухариков;
- 1 луковица;
- 120 г зелёного горошка;
- немного майонеза.

Салат с моцареллой, помидорами и базиликом

- 1 шарик моцареллы;
- 1 помидор;
- 100 г рукколы;
- пучок базилика;
- 30 г кунжута;
- 20 г бальзамического уксуса;
- соль, специи.

Рецепт салата с виноградом и рукколой

- 250 г пекинской капусты;
- 10-20 ягод красного винограда;
- пучок рукколы;
- 3 ст. л. майонеза.

Полезный салат из сиреневой капусты

- пол кочана краснокочанной капусты,
- две столовых ложки майонеза,
- на ваш вкус соль,
- одна небольшая луковица.

Фото рецепт легкого салата с болгарским перцем

- 300 граммов пекинской капусты;
- 100 граммов рукколы;
- 1 болгарский перец красного цвета;
- 3 столовые ложки подсолнечного масла;
- немного соли.

Салат с пекинской капустой и сыром моцарелла

- 400 г пекинской капусты;
- 2-3 помидора;
- 200 г моцареллы;
- 2-3 веточки укропа;
- 4 ст. л. подсолнечного масла;
- немного соли.

Салат с анчоусами и помидорами

- томаты,
- консервированный тунец,
- каперсы,
- руккола,
- сливочный сыр,
- лимонный сок,
- фасоль,
- соль.

Салат «Студенческий»

- свежая белокочанная капуста - 1/3 кочана;
- помидоры - 2 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- сосиски - 2 шт.;
- шампиньоны консервированные - 0,5 банки.

Салат с морскими гадами и овощами

- 300 грамм морских гадов в соусе,
- 2 свежих помидора,
- 2 свежих огурца,
- 2 болгарских перца,
- пучок зелени,
- пару столовых ложек майонеза,
- соль.

Салат с кукурузой, крабовыми палочками и огурцом

- банка консервированной кукурузы,
- 2 свежих огурца,
- одна упаковка крабовых палочек,
- столовая ложка майонеза,
- пучок петрушки,
- соль.

Рецепт фруктового салата с йогуртом

- 1 банан;
- 1 яблоко зеленого цвета;
- 1 киви;
- 0.5 шт. лайма;
- 4-5 шт. чернослива;
- мята для украшения;
- 3 ст. л. йогурта;
- 1.5 ст. л. мюслей.

Салат из свежих овощей «Витаминка»

- 2 помидора;
- 1 огурец;
- 250 грамм китайской капусты;
- 3-4 ст.л. кукурузы;
- 2-3 стебля сельдерея;
- соль, перец, соус для заправки.

« назад     1 ... 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64  [ 65 ]      далее »