- небольшой свежий огурец;
- 50 гр соленой форели;
- 4 крабовые палочки;
- две пластинки твердого сыра;
- майонез – для заправки.
- 100 г крабовых палочек,
- 100 г твердого сыра,
- один свежий огурец,
- три дольки чеснока,
- 2 ст. ложки майонеза,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- зелень.
- 150 г жареной куриной грудки,
- 200 г болгарского перца,
- 100 г твердого сыра,
- половинка луковицы-репки,
- 2 куриных яйца,
- сметана, майонез - по 1 ст.ложке,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.
- 200 г колбасного копченого сыра,
- 4 куриных яйца,
- 300 г ветчины,
- 100 г соуса )майонеза или сметаны).
- один свежий огурец,
- 120 г копченой куриной грудки,
- три яйца,
- 100 г моркови по-корейски,
- майонез,
- одна головка редиски,
- зелёный салат,
- ягоды смородины,
- свежая зелень петрушки - несколько веточек.
- 200 г корейской моркови,
- 200 г куриной грудки копченой,
- 100 г сыра твердых сортов,
- один помидор,
- 300 г свежих грибов,
- две головки репчатого лука,
- два яйца,
- 100 г растительного масла,
- 100 г майонеза,
- лук зеленый,
- соль - по вкусу.
- 500 г картофеля,
- 5 ст.ложек домашней сметаны,
- 7 шт. редиса,
- 1 горсть шпината,
- 1 пучок щавеля,
- 50 г брынзы,
- 2 ст.ложки растительного масла,
- половина ч.ложки молотого черного перца,
- соль по вкусу,
- зелень по вкусу.
- два свежих огурца,
- два яйца,
- пять салатных листьев,
- зеленый лук,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый - по вкусу,
- масло растительное,
- щепотка кунжута или льняных семян.
- 200 гр кабачка,
- 200 гр моркови,
- 1 ст. л. сока лимона,
- 1 ч. л. зернистой горчицы,
- соль - по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- укроп свежий,
- масло растительное – 30 мл,
- кунжут белый для сервировки.
- головка салатного лука,
- два маринованных огурца,
- 180 г копченой колбасы,
- 100 г твердого сыра,
- пучок зеленого лука,
- небольшой пучок петрушки,
- 2 ст. ложки сметаны,
- 2 ст. ложки майонеза,
- 1/2 ч. ложки горчицы,
- 1/2 ст. ложки сока лимона,
- специи - по вкусу.
- 250 г шампиньонов,
- 300 г куриного мяса,
- 100 г листового салата,
- 200 г томатов,
- 80 г твердого сыра,
- половина ст.ложки горчицы в зернах,
- 4 ст.ложки соуса (майонеза или сметаны),
- 1 ст.ложка растительного масла,
- 30 г грецких орехов,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.
- 400 г картофеля,
- 2 свежих огурца,
- большая горсть руколы,
- 3 щепотки паприки,
- 10 шт. редиса,
- 1 луковица,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 1 ч.ложка горчицы в зернах,
- 1 щепотка сахара,
- соль по вкусу,
- 3 щепотки черного молотого перца.
– 1 селедка,
– 1 репчатый лук,
– 3 яйца,
– пучок зеленого лука,
- майонез для заправки.
- 150 г помидоров,
- 150 г макарон,
- 150 г сыра,
- 3 грецких ореха (арахис),
- 1 пучок петрушки,
- 0,5 лимона,
- 100 г оливок,
- 1 щепотка смеси перцев,
- соль по вкусу,
- 100 г майонеза.
200 г сладкой кукурузы,
- 1 куриный окорочок,
- 300 г острой корейской моркови,
- 100 г соуса (майонеза или сметаны).
- 300 гр. молодой капусты,
- 100 гр. крабовых палочек,
- два свежих огурца,
- банка зеленого горошка,
- пучок зеленого лука,
- майонез – по вкусу,
- щепотка соли.
- три яйца,
- два-три свежих огурца,
- 200 г ветчины,
- 150 г сыра,
- 100 г капусты,
- щепотка соли,
- специи - по вкусу,
- майонез) - 50 г.
- 200 г крабовых палочек,
- 200 г риса,
- 2 куриных яйца,
- 150 г моркови по-корейски,
- 2 свежих огурца,
- 1 пучок укропа,
- половина луковицы,
- 200 г сладкой кукурузы,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- 200 г соуса (майонеза или сметаны).
- 220 г молодой капусты,
- 300 г зеленого горошка в стручках,
- 180 г копченого филе курицы,
- 70 г жареного арахиса,
- 3 куриных яйца,
- соль по вкусу,
- молотый перец по вкусу,
- сметана и майонез по вкусу.
- 250 г кальмаров,
- один свежий огурец,
- головка репчатого лука,
- два яйца,
- 200 г белокочанной капусты,
- 100 г майонеза,
- 3 ч. ложки лимонного сока,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.