- 200 г куриной печени,
- один огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- 100 г салата айсберг,
- 4 веточки петрушки,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- соль,
- перец молотый,
- 1,5 ч. ложки зерновой горчицы,
- масло растительное - 20 мл.
- говядина - 250 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- маринованные огурцы - 100 грамм,
- лук - 1 шт.,
- майонез - 150 грамм,
- соль.
- 100 грамм куриного филе;
- 2 яйца;
- 4-5 шт. чернослива;
- 2 огурца;
- 40 грамм грецких орехов;
- 1,5-2 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.
- 250 грамм куриной грудки;
- 2 яблока;
- половина лимона;
- 6 черешков сельдерея;
- 40 грамм грецких орехов;
- майонез.
- 250 грамм говядины или телятины;
- 200 грамм зелёной редьки;
- 85 грамм лука;
- 30 грамм кинзы;
- 20 грамм лука зелёного;
- 30 грамм масла сливочного;
- 25 мл. масла оливкового;
- 10 мл. винного уксуса;
- соль;
- черный перец.
- 250 грамм куриного филе,
- 1 яйцо,
- 180 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец,
- 50 грамм грецких орехов,
- 1 ст.л. растительного масла.
- 400 г копченой куриной грудки;
- 230 г свежих грибов;
- крупная головка репчатого лука;
- крупный огурец;
- 250 г корейской моркови;
- пучок укропа;
- 130 г майонеза;
- специи - по вкусу;
- растительное масло.
- куриное мясо - 200 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соленые огурцы - 150 грамм,
- яйца - 1-2 шт.,
- консервированный горошек - 150 грамм,
- майонез - 150 грамм,
- соль.
- картошка - 250 грамм,
- говядина - 150-108 грамм,
- чеснок - 3 зубка,
- паприка - четверть ч.л.,
- красный перец - пару щепоток,
- растительное масло - 2-3 ст.л.,
- соль,
- перец.
- 250 грамм говядины,
- 3 картошины в мундире,
- 3 яйца,
- 250 грамм горошка зеленого,
- 3 маринованных или соленых огурца,
- 1 морковь,
- 100 грамм майонеза,
- соль,
- перец черный.
- 300 грамм огурцов,
- 50 грамм моркови,
- 100 грамм перца болгарского,
- 100 грамм говядины,
- 100 грамм лука репчатого,
- 2-3 зубка чеснока,
- перец красный,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 1 ст.л. бальзамического уксуса,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 0,75 ч.л. кориандра,
- соль,
- 1 ч.л. сахара.
- 200 грамм говядины,
- 150 грамм редьки,
- 40 грамм грецких орехов,
- 2 луковицы,
- 1 ч.л. лимонного сока,
- 3 ст.л. майонеза,
- 2 ст.л. растительного масла,
- смесь перцев,
- соль.
- 150 грамм куриного филе,
- 4-5 колец консервированных ананасов,
- 100 грамм сыра твердого,
- 1 зубок чеснока,
- 2 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.
- 400 грамм свинины,
- 1 морковь,
- 3 картошины,
- 5 яиц,
- 100 грамм твердого сыра,
- 1 зубок чеснока,
- 1 ч.л. соли,
- перец,
- 180 грамм майонеза,
- пол ч.л. горчицы.
- 250 грамм куриного филе,
- 1 пекинская капуста,
- 150 грамм сухариков,
- 2 яйца,
- 1 банка кукурузы,
- 100 грамм майонеза,
- соль.
- 2 голени куриные,
- 2 сельдерея,
- 1 яблоко,
- 2 яйца,
- горсть грецких орехов,
- 3-4 ст.л. йогурта,
- соль.
- куриное мясо - 200 грамм,
- ветчина - 150 грамм,
- помидоры - 150 грамм,
- чеснок - 1-2 зубка,
- белый хлеб - 2 куска,
- аджика - 2 ст.л.,
- майонез - 2 ст.л.,
- растительное масло.
- 150 г мяса,
- две большие моркови,
- две головки лука,
- молотый красный перец,
- молотый черный перец,
- соль,
- чеснок,
- 1 ст. ложка сахара,
- растительное масло,
- 2 ст.ложки соевого соуса.
- 1-2 луковицы лука-репки;
- 2-3 ст.л. маринованных опят;
- 150 грамм куриных филе;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 2 куриных яйца;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- по вкусу соль;
- пару перышек зеленого лука;
- 3 ст.л. майонеза.
- 500 грамм картофеля,
- 2 яйца,
- 1 сыр плавленый,
- 100 грамм ветчины,
- 30 грамм лука,
- 40 грамм огурцов соленых или маринованных,
- несколько перьев зеленого лука,
- 100 грамм майонеза,
- 50 мл. уксуса,
- 50 мл. воды,
- щепотка сахара,
- соль,
- черный молотый перец.