- 300-400 г белокочанной капусты;
- 1 свежая морковь;
- 1 луковица;
- 2 сладких перца;
- немного винного уксуса.
- свежая белокочанная капуста - 1/3 кочана;
- помидоры - 2 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- сосиски - 2 шт.;
- шампиньоны консервированные - 0,5 банки.
- банка консервированной кукурузы,
- 2 свежих огурца,
- одна упаковка крабовых палочек,
- столовая ложка майонеза,
- пучок петрушки,
- соль.
- 3 баклажана;
- 200 грамм лука;
- 4 вареных яйца;
- 3-4 зубка чеснока;
- полпучка петрушки;
- любое растительное масло;
- перец, соль.
- 2 помидора;
- 1 огурец;
- 250 грамм китайской капусты;
- 3-4 ст.л. кукурузы;
- 2-3 стебля сельдерея;
- соль, перец, соус для заправки.