- 400 грамм куриной грудки,
- 2-3 картошины,
- 150 грамм маринованных опят,
- морковь,
- зеленый лук.
- стакан креветок,
- 1 кальмар,
- 2-3 огурца,
- половина лимона,
- пол пучка петрушки,
- пол пучка укропа,
- пол пучка кинзы,
- 1-2 ст.л. майонеза,
- 1 ч.л. горчицы с зёрнами,
- соль,
- перец.
- пучок рукколы,
- 2 ветки мяты,
- 100-150 грамм клубники,
- 70-90 грамм голубого сыра,
- полторы ст.л. орехов грецких,
- 2-3 ч.л. соуса гранатового.
- 250 грамм куриного филе,
- 1 яйцо,
- 180 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец,
- 50 грамм грецких орехов,
- 1 ст.л. растительного масла.
- 300-400 гр маринованных кальмаров;
- 200-230 гр крабовых палочек;
- 100 гр консервированной кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.
- 150 грамм куриной грудки,
- 170 грамм ветчины,
- 1 помидор,
- 2 яйца,
- 2 огурца маринованных,
- 40 грамм твердого сыра,
- 100-130 грамм майонеза,
- зелень.
- куриное мясо - 200 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соленые огурцы - 150 грамм,
- яйца - 1-2 шт.,
- консервированный горошек - 150 грамм,
- майонез - 150 грамм,
- соль.
- 200 г консервированных ананасов,
- 200 г консервированной фасоли,
- 300 г куриного мяса,
- 1 красная луковица,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу и желанию.
- 6-10 перепелиных яиц,
- 2 огурца соленых,
- 500 грамм куриной грудки,
- 1 луковица,
- 1 ст.л. уксуса,
- 2 ст.л. сахара,
- майонез,
- зелень,
- зеленый лук,
- 3 картошины,
- 100 грамм растительного масла,
- соль,
- специи.
- 250 грамм говядины,
- 3 картошины в мундире,
- 3 яйца,
- 250 грамм горошка зеленого,
- 3 маринованных или соленых огурца,
- 1 морковь,
- 100 грамм майонеза,
- соль,
- перец черный.
- 70 грамм пекинской капусты,
- 1 свежий огурец,
- 4-5 ст.л. консервированной кукурузы,
- 60 грамм адыгейского сыра,
- 1 ст.л. масла оливкового,
- пару капель сока лимона или винного уксуса,
- соль,
- черный перец.
- плавленый сырок – 50 гр;
- яйцо – 1 шт;
- зелень петрушки;
- майонез;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- картофель – 2 шт крупных;
- кукуруза консервированная -1 ст.л.;
- шампиньоны маринованные -1 ст.л.;
- ветчина – 100 гр;
- твердый сыр – 30 гр.
- 150 грамм куриного филе,
- 4-5 колец консервированных ананасов,
- 100 грамм сыра твердого,
- 1 зубок чеснока,
- 2 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.
- 200 гр крабовых палочек;
- 1 луковица;
- 2 плавленых сырка;
- 3 яйца;
- 50 гр чищенного соленого арахиса;
- 250 гр ветчины;
- майонез по вкусу;
- 2 ст.л. уксуса;
- 2 ст.л. сахара;
- 1 яблоко.
- 1 банка зеленого горошка;
- 200 гр варено-копченой колбасы;
- 2 яйца;
- 3-4 маринованных огурца;
- 150 гр твердого сыра;
- 2 вареных картофелины;
- 1 щепотка базилика;
- майонез или сметана для заправки.
- вареный картофель - 2-3 шт;
- 1-2 вареных моркови;
- 1 малосольная сельдь;
- 2 маринованных огурца;
- 2 лука шалот;
- 1-2 шт вареной или запеченной свеклы;
- 50-100 гр плавленного или твердого сыра;
- 2 яйца сырах;
- 100-150 мл молока;
- 2 ст.л. муки;
- соль по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- майонез по вкусу;
- 2 дольки чеснока;
- петрушка и укроп.
- 250 гр красной консервированной фасоли;
- 2 яйца;
- 150 гр буженины;
- 100 гр твердого сыра;
- 1 болгарский перец;
- 1 пучок укропа для украшения;
- соль;
- специи;
- заправка.
- полтора стакана риса «Басмати»,
- 1 банка консервы сайра,
- 2 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. кукурузы,
- зелень,
- 60 грамм сыра твердого,
- 2 ст.л. рисового уксуса,
- 1 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный перец.
- 400 грамм свинины,
- 1 морковь,
- 3 картошины,
- 5 яиц,
- 100 грамм твердого сыра,
- 1 зубок чеснока,
- 1 ч.л. соли,
- перец,
- 180 грамм майонеза,
- пол ч.л. горчицы.
- половина авокадо,
- 85 грамм сыра твердого,
- 5 перепелиных яиц,
- 160 грамм морепродуктов,
- 100 грамм майонеза.