- куриные яйца - 2 шт.;
- пшеничная мука - 1 ст. л.;
- филе куриное - 300-400 г;
- шампиньоны - 200 г;
- пекинская капуста - 200-300 г;
- гранат - 1/2 шт.;
- немного черного молотого перца и соли;
- немного растительного масла;
- немного майонеза.
- 150 г вареных креветок;
- 1 красная луковица;
- 2 куриных яйца;
- 10-12 оливок;
- 2-3 кольца консервированного ананаса;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- половинка лимона;
- черный молотый перец, соль и майонез.
- крабовые палочки - 200 г;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- пекинская капуста - 200 г;
- куриные яйца - 2-3 шт.;
- твердый сыр - 100 г;
- майонез - для заправки;
- немного перца и соли.
- 1 свежий огурец;
- 2 куриных яйца;
- пучок зеленого лука;
- 4-5 клубней топинамбура;
- немного соли;
- 3 ст. л. майонеза;
- 1 ст. л. густой сметаны;
- щепотка черного молотого перца.
- салат Айсберг - 0,5 кочана;
- томат - 1 шт.;
- бастурма - 100 г;
- нежирный творог - 50 г;
- оливки б/к - 1 баночка;
- горчица в зернах - 2 ч. л.;
- мед - 1 ст. л.;
- красный винный уксус - 2-3 ст. л.;
- перец и соль - по щепотке.
- 1 свежий огурец;
- небольшая фиолетовая луковица;
- 10-12 соцветий брокколи или цветной капусты;
- 2 шт. сладкого болгарского перца;
- 150 г отварной куриной грудки;
- 2-3 ст. л. консервированной кукурузы;
- 1,5 ст. л. яблочного или другого фруктового уксуса;
- щепотка сахара;
- немного соли;
- 2 ст. л. лимонного или лаймового сока;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1-2 щепотки молотого кориандра;
- 0,5 ч. л. жгучего молотого перца чили.
- копченая скумбрия - 1 шт.;
- огурцы - 4 шт.;
- куриные яйца - 3 шт.;
- яблоко зеленое - 1 шт.;
- зеленый консервированный горошек - 1/2 ст.;
- майонез - 2 ст. л.;
- зелень укропа и петрушки.
- 300 г помидоров;
- 3 шт. сладкого болгарского перца;
- 3 огурца;
- пучок зелени кинзы, укропа или петрушки;
- несколько перышек зеленого лука;
- 1-1,5 ст. л. лимонного или лаймового сока (яблочного уксуса);
- немного соли;
- 0,5 шт. острого перца чили;
- 2-3 щепотки черного молотого перца;
- 3 ст. л. оливкового масла.
- 1 крупная куриная грудка;
- 5-6 яиц;
- 150-200 г чернослива б/к;
- 100 г ядер грецких орехов;
- 100-150 г твердого сыра;
- немного майонеза;
- свежий укроп.
- 200 г белокочанной капусты;
- 4 небольших помидора;
- 1 репчатая луковица;
- 1 стручок салатного сладкого перца;
- несколько веточек зелени укропа;
- 30-40 г подсолнечного масла;
- немного соли.
- слабосоленая селедка - 1/2 шт.;
- рис - 1/2 ст.;
- морская капуста - 100 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- майонез - 4 ст. л.;
- соус соевый - 2,5 ч. л.;
- немного горчицы зернами.
- листья салата;
- свежий огурец;
- 1 отварная морковь;
- зелень петрушки.
- 300 г тыквы;
- 50-70 г бекона;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 50 г брынзы или феты;
- 1 шт. красного болгарского перца;
- горсть листьев рукколы;
- немного соевого соуса;
- молотый черный перец и соль.
- 200 г коричневой фасоли;
- 2 репчатые луковицы;
- 1-2 помидора;
- стручок красного острого перца;
- половина пучка укропа;
- 1 ч. л. уксуса «На травах»;
- 3 ст. л. растительного масла;
- немного соли.
- 200 г грибов;
- 3 шт. картофеля;
- 2 шт. моркови;
- 2 соленых огурца;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- немного майонеза;
- немного растительного масла;
- черный молотый перец;
- немного соли.
- 100 г красной слабосоленой рыбы;
- 1 тушка кальмара;
- 100 г моркови по-корейски;
- 1 небольшой помидор;
- 1 небольшой апельсин;
- горсть рубленой зелени;
- немного майонеза, перца и соли.
- цветная капуста - 1 кочан;
- болгарский перец - 1 шт.;
- корнишоны или вяленые помидоры;
- каперсы соленые;
- оливки (черные и зеленые);
- анчоусы;
- немного соли;
- оливковое масло - для заправки;
- немного белого уксуса.
- 300 г белокочанной капусты;
- 1 репчатая луковица;
- 1 морковь;
- 50 г зелени укропа;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. столового уксуса;
- 1 ч. л. сахара;
- немного соли.
- 150 г копченой курицы;
- 100 г шампиньонов;
- 1 репчатая луковица;
- 100 г корейской моркови;
- 100 г твердого сыра;
- свежая зелень;
- соль, перец и майонез.
- 50 г твердого сыра;
- 2 куриных яйца;
- банка консервированной кукурузы;
- кисть темного винограда;
- 50-100 г майонеза.
- перепелиные яйца - 12 шт.;
- твердый сыр - 100 г;
- яблоки среднего размера - 3 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- лимон - 1 шт.;
- уксус, майонез ,вода, соль, сахар;
- ягоды смородины.