- 300 г отварной или запеченной свинины,
- 2 куриных яйца,
- 3 клубня картофеля,
- 100 г яблок,
- 150 г белокочанной капусты,
- 100 г зеленого консервированного горошка,
- 1 ст.ложка свежего лимонного сока,
- 200 г майонеза,
- соль по вкусу.
- 150 г сердечек индейки,
- 50 г сыра твердых сортов,
- 1 морковка,
- 1 луковица,
- 2 маринованных огурца,
- 1 ст.ложка изюма,
- 1 томат,
- половина стакана грецких орехов,
- 25 г растительного масла,
- 3 ст.ложки майонеза (на перепелиных яйцах),
- петрушка по вкусу,
- укроп по вкусу,
- черный перец,
- соль по вкусу.
- сельдь слабосоленая,
- небольшая головка репчатого лука,
- два яйца,
- две небольших свеклы,
- майонез - по вкусу.
- 100 г круглого риса,
- 200 г крабовых палочек,
- 200 десертной кукурузы,
- 100 г красной икры,
- 1 луковица,
- 100 г твердого сыра,
- 3 куриных яиц,
- 150 г майонеза,
- соль по вкусу.
- 300 г куриного отварного окорока,
- 200 г колбасы,
- 200 г твердого сыра,
- 100 ш консервированной фасоли,
- 1 морковка,
- 100 г сухариков,
- майонез по вкусу.
- 2 куриных яйца,
- 100 г консервированного тунца,
- 1 пучок зеленого салата,
- 1 свежий огурец,
- 2 томата,
- 1 ч.ложка горчицы,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- 2 ст.ложки лимонного сока,
- соль по вкусу,
- пряности по вкусу.
- 200 г слабосоленой форели,
- 140 г твердого сыра,
- 3 куриных яйца,
- половина луковицы-репки,
- 4 ст.ложки майонеза.
- 200 г ветчины,
- 100 г твердого сыра,
- 150 г свежих шампиньонов,
- 2 куриных яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 3 маринованных огурца,
- 1 ст.ложка растительного рафинированного масла,
- 2 ст.ложки сметаны,
- 2 ст.ложки майонеза,
- 2 щепотки черного молотого перца.
- 150 г столовой свеклы,
- 100 г моркови,
- 100 г сыра,
- 2 зубчика чеснока,
- 2 ст.ложки грецких орехов,
- 3 ст.ложки изюма,
- 3 ст.ложки майонеза.
- 1 куриная грудка,
- 1 банан,
- 3 куриных яйца,
- 100 г грецких орехов,
- 1 луковица,
- 1,5 ст.ложки растительного масла,
- зернышки граната по вкусу,
- майонез по вкусу.
- столовая свекла - 400 граммов,
- грецкие орехи - 150 граммов,
- чеснок - 2 зубчика,
- соус майонез - 150 граммов.
- куриное филе - 0,5 целого,
- куриные яйца - 2 шт.,
- сыр Чечил - 3 шт.,
- оливки - половина банки,
- пшеничный хлеб на сухарики - четверть булки,
- майонез по вкусу.
- 150 г куриного мяса,
- 100 г сыра твердых сортов,
- 300 г пекинской капусты,
- 150 г консервированных ананасов,
- 150 г майонеза,
- перец молотый по желанию.
- 150 г вареной колбасы,
- 150 г твердого сыра,
- 3 куриных яйца,
- 300 г куриного мяса,
- 50 г чипсов,
- 4 ст.ложки майонеза,
- красная икра для украшения.
- свежие помидоры (можно взять черри) - 100 г,
- сыр - 100 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- крабовые палочки - 100 г,
- зеленый горошек ( фасоль или кукуруза по желанию) - 50 г,
- майонез - 100-120 г,
- сухарики - 100 г.
- 50 г сухариков,
- 180 г крабовых палочек,
- 2 куриных яйца,
- 150 г кукурузы,
- 4 ст.ложки майонеза "Провансаль".
- куриное мясо - 100 г,
- киви - 1 шт.,
- пекинская капуста - 5 листов,
- морковь - 1 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- 300 г куриного филе,
- 200 г сухариков,
- 4 помидора,
- 2 ст. ложки мака,
- майонез - по вкусу,
- специи,
- соль.
- консервированный тунец - 50 г,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.
- 1 тушка кальмара,
- 1 свежий огурец,
- 1 лук-репка,
- 1 морковь,
- 1 зуб чеснока,
- 1 ст. л. подсолнечного масла,
- соль.