Салаты на Пасху: рецепты с фото пошагово
Самое главное – не переусердствовать, именно так звучит правило любого торжества! Без сомнений, пасхальные салаты могут быть приготовлены из самых различных продуктов, но все-таки с весьма питательными салатами целесообразно повременить – это ради вашего же здоровья и самочувствия. Обратите внимание, что на данном сайте размещены рецепты пасхальных салатов с фото, так что вы легко можете выбрать наиболее яркие, красочные и аппетитные блюда. Вы же наверняка осознаете, что салаты на Пасху с фото – это полезное дополнение, к тому же вы будете иметь явное представление о том, как в конченом результате должен выглядеть шедевр кулинарного искусства.
Каким бы ни был ваш выбор, салаты на Пасху своими руками – это самое главное украшение стола. В тематическом разделе данного сайта вы найдете многочисленные красивые пасхальные салаты, состоящие из самых различных ингредиентов – овощей, отварного мяса, грибов, морепродуктов, фруктов или зелени. В качестве заправки таких блюд рекомендуется выбирать растительное масло, йогурт или сметану. Знакомство с нашим сайтом, наверняка вам позволит определиться, какие салаты приготовить на Пасху, чтобы доставить несомненную радость своим близким. К тому же, в Светлое воскресенье гостей, как правило, в доме предостаточно!
- 1 горбуша;
- 150 г моркови;
- 1-2 свежих огурца;
- 1 луковица;
- 0,5 пучка укропа;
- 4-5 листиков салата;
- майонез по вкусу.
- 150 г курицы;
- 80 г сыра;
- 2 яйца;
- 2 картофелины;
- 100 г ананаса;
- 60-70 г грецких орехов;
- майонез для заправки;
- 1 пучок зеленого лука;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 1 яйцо;
- 80 г сыра;
- 80 г зеленого горошка;
- 1 пучок зеленого лука;
- 80 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец о вкусу;
- растительное масло для жарки.
- 250 г филе курицы;
- 150 г маринованных грибов;
- 2 яйца;
- 2-3 картофелины;
- 1 морковка;
- 1 луковица;
- 200 г твердого сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль;
- перец;
- лавровый лист;
- перец горошек.
- 1 куриная грудка;
- 1/2 луковицы;
- 200 г твердого сыра;
- 4 яйца;
- 1 соленый огурец;
- 3 ст. л. майонеза;
- 10 г редьки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- листья салата;
- морковь.
- 180 г крабовых палочек;
- 2 яйца;
- 150 г сыра;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- 100 г огурца;
- 1 упаковка тарталеток;
- лук-порей;
- петрушка;
- листовой салат;
- маслины;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 1 свежий огурец;
- 1 болгарский перец;
- 3-4 свежих помидора;
- 3 ст.л. консервированной кукурузы;
- 100 г вареной ветчины;
- 2 яйца;
- 1 пучок зеленого лука;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. сока лимона или лайма;
- соль по вкусу.
- 4 крабовых палочки;
- 2 яйца;
- 50 г копченого сыра;
- 60 г майонеза;
- сухарики по вкусу.
- 6-7 королевских креветок;
- 1 картофелина;
- 1 свежий огурец;
- 2 ст.л. консервированного горошка;
- 15 г зеленого лука;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 2 ст.л. сметаны или йогурта.
- 120 г филе селедки малосольной;
- 100 г отварного картофеля;
- 80 отварной моркови;
- 80 г репчатого лука;
- 150 г майонеза;
- соль;
- перец.
- 200 г говяжего языка;
- 100 г вареной колбасы;
- 3-4 солных огурца;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 4-5 ст.л консервированного горошка;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 2 ст.л. майонеза.
- 150 г куриного филе;
- 1 яйцо, сваренное вкрутую;
- 50-60 г твердого сыра;
- 1\3 стакана грецких орехов;
- 100 г винограда;
- 1 небольшое яблоко;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- 1 щепотка молотого черного перца;
- зелень для украшения.
- 250 г вареной говядины;
- 2 яйца;
- 60 г сыра;
- 300 г вареной свеклы;
- 10-15 листков шпината;
- 50 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 100 г сыра Филадельфия;
- 1 свежий огурец;
- 3-4 крабовые палочки;
- 50-70 гслабосоленой семги;
- зелень для украшения.
- 1-2 луковицы;
- 1 морковка;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 200 г куриного филе;
- 1 соленый огурец;
- 2 яйца;
- 2,5 ст.л. майонеза;
- 2-3 щепотки соли;
- 1 щепотка молотого перца;
- зеленый лук для декора;
- маслины для декора.
- 200 г слабосоленой красной рыбы;
- 200 г салата Айсберг;
- 150 г вареного риса;
- 150 г свежих шампиньонов;
- 60 г консервированных ананасов;
- 5-6 шт перепелиных яиц;
- красная икра;
- сливочное масло;
- соль;
- 0,5 апельсина;
- 60 г майонеза;
- 10 г дижонской горчицы;
- сладкая паприка;
- красный перец.
- 300-400 гр маринованных кальмаров;
- 200-230 гр крабовых палочек;
- 100 гр консервированной кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.
- 150 грамм куриной грудки,
- 170 грамм ветчины,
- 1 помидор,
- 2 яйца,
- 2 огурца маринованных,
- 40 грамм твердого сыра,
- 100-130 грамм майонеза,
- зелень.
- 100 грамм курицы,
- 1 свекла,
- 1 луковица,
- 100 грамм шампиньонов,
- 1 яйцо,
- 1 гранат,
- пучок петрушки,
- зубок чеснока,
- йогурт, сметана или майонез.
- плавленый сырок – 50 гр;
- яйцо – 1 шт;
- зелень петрушки;
- майонез;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- картофель – 2 шт крупных;
- кукуруза консервированная -1 ст.л.;
- шампиньоны маринованные -1 ст.л.;
- ветчина – 100 гр;
- твердый сыр – 30 гр.