- шампиньоны – 200 гр;
- куриное филе – 200 гр;
- одна репчатая луковица;
- 3-4 штуки картофеля;
- 200 г сыра;
- 5 штук яиц;
- маслины без косточек;
- чипсы;
- майонез - по вкусу;
- соль - по вкусу;
- масло растительное.
- пол стакана сливочного йогурта;
- несколько мандаринов;
- горсть кедровых орешков;
- половина груши;
- половина яблока;
- половина банана.
- 300 г филе курицы;
- головка красного лука;
- несколько бананов;
- одно яблоко;
- 150 г сыра;
- несколько ст. ложек сметаны;
- 1 ст. ложка сахара.
Ингредиенты:
- 1 небольшой персик;
- 300 г филе курицы;
- 150 г сыра «Сулугуни»;
- средний пучок салата;
- уксус бальзамический;
- масло оливковое;
- соль;
- перец.
- 1 апельсин;
- 4-5 яблок;
- 1 морковь;
- 200-250гр. тыквы;
- горсть изюма;
- 2-3 долки лимона;
- 50 гр. масла сливочного;
- орехи миндальные и кешью;
- 0.5 ч.л. корицы молотой;
- сахар или мед;
- коктейльные вишни.
- половина кочана капусты пекинской;
- 200-300 гр. ветчины;
- 200 гр. майонеза;
- 1 банка кукурузы консервированной;
- щепотка соли.
- 200 граммов капусты белокочанной;
- початок кукурузы;
- 3 перепелиных яйца;
- зелень петрушки;
- чайная ложка 9% уксуса;
- соль;
- масло оливковое.
- пучок рукколы;
- два помидора;
- два сладких болгарских перца;
- два яйца;
- 3 ст. ложки маринованных грибов.
Для приготовления салатной заправки:
- 1,5 ст. ложки лимонного сока;
- соль;
- щепотка сахара или 1 ст. ложка меда;
- 40 мл растительного масла.
- 150 г отварной свинины;
- 3 ст. л. консервированной кукурузы;
- огурец свежий - 1 шт.;
- морковь отварная - 1/2 часть;
- плавленый сыр;
- соль - по вкусу;
- майонез - для заправки.
- вареные куриные яйца - 2-3 шт.;
- 1 баночка консервированной рыбы (салаки, скумбрии или горбуши);
- 200-250 г маринованной морской капусты;
- 200 г майонеза;
- 2 ст. л. красной икры;
- 100 г крабового мяса или палочек;
- 50-60 г твердого сыра.
- 1 свекла;
- филе слабосоленой сельди;
- 1 репчатая луковица;
- пучок зеленого лука;
- 1 кисло-сладкого яблока;
- щепотка сахара;
- 2 ст. л. растительного масла;
- половинка апельсина;
- несколько веточек укропа;
- перец чили в хлопьях или молотый.
- 150 г запеченного или жареного мяса;
- 1 помидор;
- 1 маринованный огурец;
- несколько перьев зеленого лука;
- 4- веточек петрушки или укропа;
- 1/2 салатной или репчатой луковицы;
- 2-3 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 1-1,5 ч. л. острой заправки из хрена и свеклы;
- соль и молотый черный перец.
- 200 г крабовых палочек;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- 4-5 шт. картофеля;
- 300 г куриного мяса;
- немного майонеза;
- немного соли.
- 3 куриных яйца;
- 300-400 г куриного филе;
- крабовые палочки – 200 г;
- 300 г консервированных ананасов;
- майонез - для заправки;
- немного черного перца и соли.
- 2 свеклы;
- 16 шт. мини морковки;
- 1 шарик сыра моцарелла;
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- 1 зубок чеснока;
- немного соли и молотого черного перца.
- 200-250 г топинамбура;
- 1 крупная морковь;
- 2-3 кисло-сладких яблока;
- 100-150 г натурального йогурта или густой сметаны;
- щепотка куркумы или готовой приправы карри;
- по 1-2 щепотки черного молотого перца и молотой паприки;
- немного соли и сахара;
- 1-2 ст. л. лимонного сока.
- 1 куриный окорочок (копченый);
- 1 помидор;
- 10 шт. маринованных шампиньонов;
- 8-10 шт. оливок;
- 100 г сыра твердых сортов;
- свежая петрушка;
- немного майонеза.
- 1 репчатая луковица;
- 100 г крабовых палочек;
- 1 свежий огурец;
- 150 г маринованной селедки;
- 2 ст. л. консервированной кукурузы;
- 2 отварных куриных яйца;
- немного майонеза и молотого черного перца;
- 2-3 веточки укропа.
- отварное мясо - 250-300 г;
- лечо - 200-250 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- красный лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 г;
- майонез - 150 г.
- 1-2 моркови;
- 2 пучка редиса;
- пучок зеленого лука;
- пучок петрушки или другой свежей зелени;
- 1-2 помидора;
- 1 салатный огурец;
- 2 зубка чеснока;
- 1 репчатая луковица;
- немного соли;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца.