- 300 грамм печени куриной,
- 2 свежих огурца,
- 100 грамм сыра,
- 1 банка кукурузы,
- майонез,
- соль.
- 300 грамм копченой курицы;
- 300 грамм шампиньонов;
- 1 луковица;
- 2 плавленых сырка;
- 4 яйца;
- 5 ст.л. майонеза;
- соль;
- перец;
- 1 ст.л. масла растительного;
- 1 зубок чеснока;
- 1 помидор.
- 230 грамм куриного филе;
- 4 яйца;
- 1 ст.л. муки;
- 1 ст.л. кукурузного крахмала;
- 1 луковица;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- 2-3 огурца;
- 2 ст.л. растительного масла;
- соль;
- перец.
- 300 грамм колбасы копченой;
- 150 грамм твердого сыра;
- 2 яйца;
- 1 свежий помидор;
- 1 свежий огурец;
- петрушка;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль;
- перец.
- 130 грамм куриного филе;
- 1 киви;
- 1 яблоко;
- 2 яйца;
- 80 грамм корейской моркови;
- 80 грамм сыра твердого;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный молотый перец.
- 1 сыр плавленый,
- 1 зубок чеснока,
- 2-3 помидора,
- 1,5-2 ст.л. майонеза,
- 50 грамм крутонов,
- соль,
- приправы,
- свежая зелень.
- 1 зеленая редька,
- 500 грамм мяса отварного,
- 4 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. масла растительного,
- зеленый лук,
- зелень,
- майонез,
- соль,
- специи.
- сельдь солёная – 50 гр.,
- свёкла столовая – 50 гр.,
- морковь – 50 гр.,
- яйцо куриное – 1 шт.,
- сметана (лучше не жирная) – 40 гр.
- 400 грамм говядины,
- 1 луковица,
- 1 плод болгарского перца
- 2 зубка чеснока,
- 1-2 плода огурца,
- 1 ч.л. кориандра в молотом виде,
- 1 ч.л. перца красного в молотом виде,
- 1 ч.л. соли мелкого помола,
- половина плода лимона,
- 3-4 ст.л. соуса соевого,
- 3-4 ст.л. масла оливкового.
- куриное филе - 200 гр.,
- свекла - 200 гр.,
- чеснок - 1 зуб.,
- горошек - 3 ст.л.,
- белокочанная капуста - 100 гр.,
- майонез - 2-3 ст.л.,
- соль,
- черный молотый перец.
- крупная вареная свекла,
- один отварной окорочок,
- два вареного картофеля,
- 120 г корейской моркови,
- пол стакана майонеза,
- 30 мл бальзамического уксуса,
- петрушка,
- острый молотый перец - по вкусу.
- 1/2 банки тунца консервированного;
- листья салата;
- 1 картофель;
- 2 помидора;
- 100 г стручковой фасоли;
- куриные или перепелиные яйца;
- 1 репчатый лук;
- зеленый лук;
- соль.
Ингредиенты для заправки:
- оливковое масло;
- лимонный сок;
- 1 долька чеснока;
- соль и смесь перцев – по вкусу.
- 300 г вареной печени (любой);
- 4 яйца;
- 6 небольших морковок;
- крупная головка репчатого лука;
- 2 крупных дольки чеснока;
- 50 г майонеза;
- щепотка черного молотого перца;
- щепотка соли;
- 100 мл растительного масла.
Ингредиенты для декора салата:
- одно сырое яйцо;
- одно вареное яйцо;
- один плавленный сырок;
- долька чеснока;
- пучок укропа;
- 25 г майонеза.
- 200 г куриного мяса (грудки),
- 1 апельсин,
- 50 г копченой колбасы,
- 1 куриное яйцо,
- 1 соленый огурец,
- 2 клубня картофеля,
- 1 морковка,
- 1 луковица (репка),
- половина пучка зеленого лука,
- 70 г майонеза,
- соль по вкусу.
- 4 помидора;
- 300 г отварного мяса;
- 1 репчатая луковица;
- 50 г сливочного масла;
- 100 г сыра;
- 20 г майонеза;
- салат листовой;
- несколько веточек петрушки.
- 2 апельсина;
- 2 огурца;
- 200 г отварной курицы;
- 200 г капусты брокколи;
- 50 г сметаны 15%.
- 2 спелых яблока кислых сортов,
- 1 корнеплод моркови,
- 1 лук репка,
- 3 куриные яйца,
- 40 г твердого сыра,
- майонез.
- куриное яйцо - 1 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- куриная копченая грудка - 1 шт.,
- чернослив - 4 шт.,
- грецкие орехи - 3 шт.,
- майонез.
- 500 г говядины или телятины,
- 1 морковь,
- 300 г маринованных грибов,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- соль и специи по вкусу,
- зелень,
- растительное масло для жарки.
- 250 грамм куриного филе;
- 80 грамм твердого сыра;
- 2 яйца;
- 4-5 ст.л. красной икры;
- 1 яблоко;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль;
- перец.