Салаты на день Святого Валентина
Этот праздник предполагает завершение вечера за столом, поэтому подбирайте легкий салат на романтический ужин, чтобы он быстро усваивался и не препятствовал интимной обстановке. Например, отличным вариантом будут салаты на день влюбленных, приготовленные из морепродуктов или овощей, таких как разные виды салата или помидоры. Чаще всего салаты для романтического ужина заправляют оливковым маслом или сладким соусом, если блюдо предполагает наличие фруктов. Найти необходимые рецепты салатов на день Святого Валентина не составит труда, но лучше всего проявить фантазию и придумать оригинальный рецепт самостоятельно.
Если вы не хотите тратить время зря, то можете подобрать для себя рецепты салатов для романтического ужина на нашем сайте. Здесь не только удовлетворяются любые кулинарные запросы, но и возможно подобрать рецепты салатов на 14 февраля с фото. Вы сможете проследить за процессом приготовления блюда и увидеть, каким оно должно быть по окончании готовки. Салаты на день влюбленных с фото - это удобный и грамотный подход к кулинарному делу.
Для того чтобы этот февральский праздник прошел только самым лучшим образом, позаботьтесь о том, чтобы во всем был позитивный и душевный подход, который может порадовать любимую или любимого, а наши салаты для романтического вечера в этом помогут.
- 1 свежий огурец;
- 1 болгарский перец;
- 3-4 свежих помидора;
- 3 ст.л. консервированной кукурузы;
- 100 г вареной ветчины;
- 2 яйца;
- 1 пучок зеленого лука;
- 3 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. сока лимона или лайма;
- соль по вкусу.
- 4 крабовых палочки;
- 2 яйца;
- 50 г копченого сыра;
- 60 г майонеза;
- сухарики по вкусу.
- 1 горбуша;
- 150 г моркови;
- 1-2 свежих огурца;
- 1 луковица;
- 0,5 пучка укропа;
- 4-5 листиков салата;
- майонез по вкусу.
- 6-7 королевских креветок;
- 1 картофелина;
- 1 свежий огурец;
- 2 ст.л. консервированного горошка;
- 15 г зеленого лука;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 2 ст.л. сметаны или йогурта.
- 120 г филе селедки малосольной;
- 100 г отварного картофеля;
- 80 отварной моркови;
- 80 г репчатого лука;
- 150 г майонеза;
- соль;
- перец.
- 200 г говяжего языка;
- 100 г вареной колбасы;
- 3-4 солных огурца;
- 2 яйца;
- 1 морковь;
- 4-5 ст.л консервированного горошка;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 2 ст.л. майонеза.
- 150 г куриного филе;
- 1 яйцо, сваренное вкрутую;
- 50-60 г твердого сыра;
- 1\3 стакана грецких орехов;
- 100 г винограда;
- 1 небольшое яблоко;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- 1 щепотка молотого черного перца;
- зелень для украшения.
- 100 г крабовых палочек;
- 2 помидора;
- 3-4 ст.л. консервированной кукурузы;
- 2 ст.л. майонеза;
- 70 г твердого сыра;
- соль по вкусу;
- сахар по вкусу;
- 50 г сухариков.
- 250 г вареной говядины;
- 2 яйца;
- 60 г сыра;
- 300 г вареной свеклы;
- 10-15 листков шпината;
- 50 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 100 г сыра Филадельфия;
- 1 свежий огурец;
- 3-4 крабовые палочки;
- 50-70 гслабосоленой семги;
- зелень для украшения.
- 150 г тунца консервированного;
- 2 яйца куриных;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- зелень по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 200 г слабосоленой красной рыбы;
- 200 г салата Айсберг;
- 150 г вареного риса;
- 150 г свежих шампиньонов;
- 60 г консервированных ананасов;
- 5-6 шт перепелиных яиц;
- красная икра;
- сливочное масло;
- соль;
- 0,5 апельсина;
- 60 г майонеза;
- 10 г дижонской горчицы;
- сладкая паприка;
- красный перец.
- 4-6 шт. крабовых палочек;
- 6-8 помидоров черри;
- 70 грамм сыра твердого;
- зубок чеснока;
- 5-6 веточек укропа свежего;
- 1 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.
- 1 авокадо;
- 5-6 шт. клубники;
- 3-4 листья салата;
- 3-4 помидоров черри;
- 5 грамм сыра твердого;
- соль;
- черный перец;
- оливковое масло или йогурт.
- 100 грамм куриного филе;
- 2 яйца;
- 4-5 шт. чернослива;
- 2 огурца;
- 40 грамм грецких орехов;
- 1,5-2 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.
- 2 яйца,
- 300 грамм мяса курицы,
- 300 грамм шампиньонов,
- 1 луковица,
- 2 огурца,
- 2 ст.л. майонеза,
- растительное масло,
- соль,
- черный перец.
- стакан креветок,
- 1 кальмар,
- 2-3 огурца,
- половина лимона,
- пол пучка петрушки,
- пол пучка укропа,
- пол пучка кинзы,
- 1-2 ст.л. майонеза,
- 1 ч.л. горчицы с зёрнами,
- соль,
- перец.
- 300-400 гр маринованных кальмаров;
- 200-230 гр крабовых палочек;
- 100 гр консервированной кукурузы;
- 4 яйца;
- 1 луковица;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.
- куриное мясо - 200 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- лук - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- соленые огурцы - 150 грамм,
- яйца - 1-2 шт.,
- консервированный горошек - 150 грамм,
- майонез - 150 грамм,
- соль.
- 200 г консервированных ананасов,
- 200 г консервированной фасоли,
- 300 г куриного мяса,
- 1 красная луковица,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу и желанию.