- 2 помидора;
- 1 огурец;
- половинка кочана капусты;
- пучок укропа;
- пучок зеленого лука;
- 30 г клюквы;
- немного соли;
- 1 ст. л. сметаны.
- 200 г сельди в масле;
- 3-4 шт. картофеля;
- 1 морковь;
- 1 большой соленый огурец;
- 1 луковица;
- укроп и петрушка;
- майонез - 3 ст. л.;
- немного соли.
- редис - 150 г;
- листовой салат - 200 г;
- лук зеленый;
- петрушка - 50 г;
- укроп - 50 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- растительное масло - 1 ст. л.;
- немного соли.
- белокочанная молодая капуста;
- огурец - 1 шт.;
- помидор красного цвета - 1 шт.;
- помидор желтого цвета - 1 шт.;
- несколько листьев одуванчика;
- свежая петрушка;
- немного растительного масла и соевого соуса.
- 300 г молодого картофеля;
- 10-12 листиков шпината или щавеля;
- 2 свежих огурца;
- 10-12 шт. редиса;
- зеленый лук - несколько перьев;
- небольшой пучок укропа;
- немного соли;
- 3 ст. л. нежирной сметаны или йогурта;
- 1 ч. л. готовой горчицы;
- 1 ч. л. семян кунжута или измельченных орехов.
- 300 г твердого сыра;
- 1 огурец;
- 2 яблока;
- 50 г очищенного грецкого ореха;
- 100 г сметаны;
- перец, соль.
- 80 г огурцов;
- 80 г помидоров;
- 1 луковица;
- 80 г твердого сыра;
- 80 г сметаны;
- 50 г петрушки.
- 1 большая свёкла;
- 1 средняя морковь;
- 5-6 средних клубней картофеля;
- 3 яйца;
- 1-2 плавленых сырка;
- немного майонеза.
- банка консервированной кукурузы,
- 2 свежих огурца,
- одна упаковка крабовых палочек,
- столовая ложка майонеза,
- пучок петрушки,
- соль.
- 1 банан;
- 1 яблоко зеленого цвета;
- 1 киви;
- 0.5 шт. лайма;
- 4-5 шт. чернослива;
- мята для украшения;
- 3 ст. л. йогурта;
- 1.5 ст. л. мюслей.
- 200 граммов ветчины;
- 2 картофелины;
- 200 граммов шампиньонов;
- 2 морковки;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- соль, черный перец, майонез - по вкусу;
- зелень укропа.
- 2 картофелины;
- 2 моркови;
- банка сардины в масле;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- майонез;
- зелень для украшения.