- 1 крупный баклажан;
- 2 стручка сладкого перца;
- 2 репчатые луковицы;
- 4 помидора;
- 20-30 мл растительного масла;
- свежая зелень;
- 1 ст. л. винного уксуса;
- немного соли и молотого перца.
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 150 грамм капусты;
- 40 грамм стебеля сельдерея;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 1 ст.л. сока лимона;
- соль;
- половина луковицы.
- морковь - 1 шт.,
- вареная фасоль - 1 стакан,
- свекла - 1 шт.,
- репчатый лук - 0,5 целой,
- зеленый горошек - половина стакана,
- соленые огурцы - 2-3 шт.,
- петрушка - 1 пучок,
- подсолнечное масло - 2 ст.ложки,
- мед - 1 ч.ложка,
- горчица в зернах - 1 ч.ложка,
- чеснок - 1 зубчик,
- яблочный уксус - 1 ст.ложка,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- морковь - 1 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- свекла - 1 шт.,
- репчатый лук - 0,25 целой,
- зеленый горошек - 2 ст.ложки,
- соленые огурцы - 2 шт.,
- петрушка - 1 пучок,
- яблочный уксус - 1 ст.ложка,
- мед - 1 ч.ложка,
- горчица - 1 ч.ложка,
- растительное масло (нерафинированное) - 2 ст.ложки.
- соль по вкусу.
- 5-6 ст. ложек вареного риса;
- пучок зеленого лука;
- головка фиолетового лука;
- один авокадо;
- три помидора;
- 1,5 ч. ложки лимонного сока или лайма;
- 40 мл растительного масла;
- соль - по вкусу;
- перец черный или красный – по вкусу;
- листья салата или зелень – для украшения салата.
- огурец - 1 шт.,
- болгарский перец - 2 шт.,
- редис - 5 шт.,
- маслины без косточек по вкусу,
- томат - 1 шт.,
- корень имбиря по вкусу,
- оливковое масло для соуса,
- лук репчатый - 1 шт.,
- соль по вкусу.
- свежая клубника - 100 граммов,
- молодая свекла - 1 шт.,
- укроп зеленый - 2 веточки,
- шпинат - 7 листочков.
Для заправки:
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- уксус бальзамический - 2 ст.ложки,
- кунжут по вкусу,
- семена льна по вкусу,
- перец - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка,
- сахар - 1 щепотка,
- орешки по вкусу.
- крупная морковь;
- крупный плод манго;
- пучок зеленого или шнитт-лука;
- горсть шпината;
- мелкий стручок перца чили;
- черный перец молотый – по вкусу;
- сахар коричневый – 5 г;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- 1,5 ст. ложки соевого соуса;
- ароматная зелень - по вкусу.
- одна свекла;
- пучок черемши;
- горсть арахиса;
- растительное масло - по вкусу;
- соль – по вкусу.
- 1 томат;
- 1 огурец;
- 2-4 веточки рукколы;
- 1/2 пучка укропа;
- 1 веточка мяты;
- растительное масло;
- соус сацибелли;
- 4-5 горошин черного перца;
- гранатовый соус или сок.
- 200 г молодой капусты,
- 1 красный болгарский перец
- 2 помидора,
- 200 г шампиньонов,
- 2 огурца,
- 1 зуб. чеснока,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 2 дольки лимона,
- растительное рафинированное масло,
- соль,
- 1 ст. л. соуса «Тартар».
- филе сельди - 100 граммов,
- картофель - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- кальмар - 1 тушка,
- помидор - 1 шт.,
- укроп - 1 пучок,
- зеленый горошек - 2 ст.ложки,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соленый огурец - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- фиолетовый лук - 0,5 луковицы.
- соль по вкусу,
- уксус - 3 грамма.
- морская капуста - 150 г;
- головка репчатого лука;
- одна морковь;
- один соленый огурец;
- грибы консервированные - 100 г;
- консервированная фасоль - 3 ст. ложки;
- укроп - маленький пучок;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- 50 мл растительного масла;
- 1/2 ч. ложки уксуса.
- стручковая фасоль - 100 граммов,
- кальмар - 1 тушка,
- репчатый (фиолетовый) лук - 0,5 луковицы,
- соленый огурец - 1 шт.,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- уксус - половина ч.ложки,
- растительное масло по вкусу.
- 600 г моркови,
- 4 дольки чеснока,
- соль,
- 4 ст. л. уксуса,
- 1 ч. л. сахара,
- 1,5 ч. л. приправы для корейской моркови,
- 1 ч. л. молотого кориандра.
- 1 банка тунца консервированного,
- 1 упаковка микс-салата,
- 1-2 свежих огурца,
- 1 репчатый лук,
- 1-2 томата,
- 2-3 куриных яйца,
- 2 ст. л. растительного масла,
- черный молотый перец,
- соль.
- креветки - 150 г,
- руккола - 1 пучок,
- петрушка - 3-4 веточки,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- растительное масло,
- лимонный сок - 1 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.
- консервированная кукуруза - 100 г,
- фасоль консервированная или вареная - 100 г,
- фиолетовый лук - 1/2 шт.,
- помидор - 1 шт.,
- зелень,
- раст. масло - 3 ст. л.,
- лимонный сок - 1 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.
- стручок красного перца;
- 10 помидорок черри;
- две головки красного лука;
- стручок чили;
- 5 мл бальзамического уксуса;
- 20 мл оливкового масла;
- щепотка базилика;
- смесь перцев;
- соль - щепотка.
- два свежих огурца;
- одно авокадо;
- горсть рукколы;
- 30 г зеленых ростков лука-порея;
- лимон;
- оливковое масло;
- смесь перцев;
- соль - щепотка.