- стручок сладкого перца;
- две головки репчатого лука;
- 340 г консервированной кукурузы;
- 350 г пекинской капусты;
- 185 г консервированного тунца;
- масло оливковое – 20 мл;
- соль – по вкусу.
- 1/2 куриной грудки,
- 1/2 вилка капусты пекинской,
- 3 ломтика ржаного хлеба,
- две дольки чеснока,
- 100 г сыра,
- два яйца,
- пол стакана майонеза,
- масло подсолнечное – 20 мл,
- соль,
- перец черный молотый.
- 200 г куриной грудки;
- один цукини;
- семь помидорок черри;
- салат «Айсберг»;
- листовой салат;
- 1 ч. ложка прованских трав;
- оливковое масло;
- бальзамический уксус;
- пол чайной ложки сухого чеснока;
- 1 ч.ложка карри;
- черный перец молотый по вкусу;
- соль по вкусу.
- один огурец,
- 200 г консервированной фасоли,
- два помидора,
- пол вилка китайской капусты,
- небольшая головка репчатого лука,
- 2-3 стебля сельдерея,
- уксус,
- сахар - щепотка,
- соль - по вкусу,
- перец молотый черный - по вкусу,
- приправа сухая - по вкусу,
- растительное масло - по вкусу.
- копченая колбаса - 400 г;
- пол кило пекинской капусты;
- черри помидоры - 200 г;
- сыр твердый - 150 г;
- два яйца;
- 2 ст. ложки майонеза;
- 20 г горчицы.
- одна головка свеклы;
- одна морковь;
- капуста кислая - 300 г;
- два маринованных огурца;
- две дольки чеснока;
- 2 ст. ложки растительного масла.
- 300-400 г куриного филе,
- 300 г капусты,
- стручок сладкого перца,
- 200 г твердого сыра,
- банка кукурузы,
- 250 г майонеза.
- 250 г вареной колбасы.
- 200 г свежей капусты,
- 2 клубня картофеля,
- сок лимона,
- растительное масло по вкусу.
- 250 г белокочанной капусты,
- 2 щепотки сахарного песка,
- 0,5 яблока,
- 0,5 луковицы,
- 2 веточки свежего укропа,
- соевый соус для заправки,
- растительное масло для заправки.
- 200 г белокочанной капусты,
- половина лимона,
- 200 г мяса краба,
- 1 луковица,
- 150 г десертной кукурузы,
- 2 ст.ложки соуса,
- половина ст.ложки соли.
- пол кочана красной капусты,
- один огурец,
- 70 гр. корня сельдерея,
- одно вареное яйцо,
- небольшой пучок укропа.
Заправка
- пол стакана сливок,
- пол стакана майонеза,
- 1 ст. ложка сахара,
- 60 мл сока лимона,
- 1 ст. ложка соли,
- 50 гр смеси перцев.
- капуста свежая белокочанная - 250 г,
- килька горячего копчения - 5-7 шт.,
- небольшой свежий огурец,
- лук зеленый - пучок.
- 300 г пекинской капусты,
- 200 г куриного мяса,
- 100 г сыра,
- 1 ст.ложка кунжута,
- 20 мл соевого соуса,
- 5 г горчицы,
- 30 мл растительного масла,
- соль – по вкусу.
- 0,5 кочана свежей капусты,
- 1 см корня имбиря,
- 1 свежая морковь,
- 3 ст.ложки сметаны (15%,
- 1 куриное яйцо,
- 1 пучок свежего укропа,
- 8 оливок,
- соль по вкусу.
- толстолобик копченый - 200-250 г,
- яйца куриные - 3 шт.,
- 200 г свежей капусты,
- майонез - по вкусу.
- 2 огурца;
- 1 морковь;
- небольшой качан пекинской капусты;
- петрушка по вкусу;
- сок половины лимона;
- 2 ст.л. растительного масла.
Для салата:
- 250 г пекинской капусты,
- 1 огурец,
- 1 помидор,
- 1 пучок листового салата,
- 1 пучок зелени.
Для заправки:
- 2 ст.ложки лимонного сока,
- 4 ст.ложки подсолнечного масла,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- 50 г капусты,
- половина морковки,
- один помидор,
- половина стручка сладкого перца,
- 4 зубчика чеснока,
- 10 мл растительного масла,
- сок лимона - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- свежая петрушка.
- 1 куриное филе,
- 125 г сыра "Моцарелла",
- 200 г пекинской капусты,
- 1 зубчик чеснока,
- 3 томата,
- половина луковицы,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- 4 ст.ложки оливкового масла,
- 1 ч.ложка горчицы,
- соль, перец, специи по вкусу,
- соевый соус по вкусу.
- 300 г пекинской капусты,
- 300 г крабовых палочек,
- 4 яйца,
- 200 г консервированной кукурузы,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу,
- 50 г майонеза.