- пекинская капуста - 1 кочан,
- очищенные креветки - 200 граммов,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- помидоры - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- лимон - половинка,
- соевый соус- 1 ст.ложка.
- 200 гр ассорти из морепродуктов,
- 1 перец сладкий болгарский,
- 2 помидора,
- 200 г пекинской капусты,
- 1/2 банки маслин без косточки,
- 2 ст. л. кунжута,
- 70 мл. соевого соуса,
- 1 ч. л. соуса гранатового.
- шампиньоны свежие - 300 граммов;
- яйцо куриное - 2 шт.;
- 2 помидора;
- лимон - 1 ломтик;
- 1 ч.ложка сахара;
- 1 сто.ложка сливочного масла;
- маойнез - 100 граммов;
- 1 сладкое или кисло-сладкое яблоко;
- 1 пучок укропа;
- соль по вкусу.
- кольраби,
- спелые помидоры,
- салатный лук,
- пряная зелень,
- соль,
- оливковое масло для заправки салата.
- 100 гр зеленого салата;
- 100 г красного салата;
- 100 гр. рукколы;
- один небольшой помидор;
- два свежих огурца;
- 100 гр. филе красной рыбы;
- горсть маслин без косточек;
- 20 мл оливкового масла.
- 300 гр. капусты савойской,
- небольшой стебель лука-порея,
- один свежий томат,
- два яйца,
- 100 гр. феты,
- 150 гр. нежирной ветчины,
- горсть маслин.
Для заправки:
- 60 г майонеза,
- 20 мл оливкового масла,
- соль - щепотка,
- черный молотый перец - по желанию.
- 300 г куриного филе,
- 2 огурца,
- 2 куриных яйца,
- 3 ст. л. соевого соуса,
- 2 ст. л. яблочного уксуса,
- 2 ст. л. подсолнечного масла,
- 1/2 ч. л. горчицы,
- 3 зубчика чеснока,
- 1/2 ч. л. соли,
- 1 ч. л. сахара,
- 1 ст. л. семян кунжута.
- ½ манго,
- 1 куриное филе,
- 1 пучок шпината,
- 1 помидор,
- 1 фиолетовый лук,
- 1 ч. л. зёрен белого кунжута,
- 1 лавровый лист,
- 3 горошины душистого перца,
- ½ ч. л. соли,
- 3-4 ст. л. оливкового масла,
- 1 ст. л. мёда
- 1 ст. л. винного уксуса.
- яблоко - 1 шт.;
- груша - 1 шт.;
- морковь - 100 г;
- капуста - 200 г;
- огурец - 1 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- лимон - 1/2 шт.;
- оливковое (растительное) масло.
- болгарский перец;
- свежие помидоры;
- свежие огурцы;
- курица;
- свежие грибы;
- зеленый лук;
- майонез - по вкусу.
- 70 г салаки холодного копчения,
- 100 г помидоров,
- 100 огурцов свежих,
- 2 листа пекинской капусты,
- 4 пера лука зелёного,
- 50 г майонеза,
- соль.
- куриная печень - 300 г,
- мандарин - 1 шт.,
- помидоры черри - 7-8 шт.,
- лимонный сок - 2 ст. л.,
- оливковое масло - 6 ст. л.,
- соевый соус - 2 ст. л.,
- виноград без косточек - 1 горсть,
- салат - 1 пучок,
- мука,
- соль - пор вкусу.
- 15 помидорок черри,
- 100 г сыра фета,
- пучок зеленого базилика,
- 40 мл оливкового масла.
- четыре картофелины;
- вилок пекинской капусты;
- два огурца;
- два помидора;
- молотый перец душистый - по вкусу;
- 1 ст. ложка кунжута;
- приправы - по вкусу;
- 3 ст. л. соевого соуса;
- пол стакана растительного масла.
- 4 тушки кальмаров;
- 2 огурца;
- 100 г сыра;
- 6 помидоров черри;
- майонез.
- 1 банка консервированного тунца в растительном масле;
- 2 помидора;
- 150 г сыра твердого;
- 203 яйца;
- лук зеленый;
- майонез.
- 150 г моркови по-корейски,
- 1 перец болгарский желтый,
- 1 перец болгарский красный,
- 150 г синей капусты,
- 2 помидора,
- 2 огурца,
- 1 лук,
- 100 г майонеза,
- 150 г балыка.
- стакан вареного риса;
- 200 г крабовых палочек;
- 3-4 маринованных огурца;
- майонез - по вкусу;
- соль - щепотка;
- салатные листья;
- помидор свежий.
- один сладкий красный перец;
- 200 г. твердого сыра;
- 2 дольки чеснока;
- один помидор;
- два огурца;
- 200 г. ветчины;
- 50 г майонеза;
- зерна граната для украшения;
- укроп свежий для украшения.
- пучок базилика;
- пучок зеленого салата;
- 7-8 помидорок-черри;
- один стебель лука-порея;
- пучок зеленого лука;
- 1 ст. ложка кунжута;
- оливковое масло;
- соевый соус;
- соль - по вкусу;
- специи - по вкусу.