- 300-400 грамм кальмаров;
- 8 штук листьев салата «Мэри»;
- 250-300 грамм фарша трески;
- 2 огурца;
- 1 шт. лука репчатого;
- 4 помидоры черри желтого цвета;
- 3 картофеля;
- 2 красные помидоры;
- перец белый молотый;
- ½ лимона;
- 1 яйцо;
- 3 столовые ложки растительного масла;
- 2 столовые ложки манной крупы;
- соль;
- перец черный молотый;
- немного укропа.
- баклажана 3-4;
- помидоров 9-10шт.;
- болгарский перец 1шт.;
- петрушка;
- 1 не острая луковица;
- черный молотый перец;
- соль;
- оливковое или подсолнечное нерафинированное масло.
- 200 гр. куриной печени;
- мука;
- 2-3 томата;
- 1 столовая ложка хрена со свеклой;
- соевый соус;
- 3 куска хлеба тостового;
- соль;
- 1 чайная ложка прованских трав;;
- ½ чайной ложки мёда;
- базилик;
- 3 столовые ложки майонеза;
- укроп;
- петрушка;
- масло растительное.
- 2 шт. сладкого перца;
- 3 помидора;
- 3 баклажана;
- половина пучка укропа;
- 2-3 столовые ложки масла растительного;
- 1-2 уксуса или лимонного сока;
- перец черный молотый;
- соль;
- 5-6 долек чеснока.
- 700 г свежих томатов;
- две головки репчатого лука;
- зелень;
- соль - по вкусу;
- 40-50 мл соевого соуса;
- перец молотый черный;
- растительное масло - 70-80 мл.
- 6-7 помидоров;
- 5 зубчиков чеснока;
- банка белой консервированной фасоли;
- зелень (ассорти) - большой пучок;
- растительное масло.
- крабовые палочки – 2 шт.;
- куриное яйцо – 1 шт.;
- майонез - 40 грамм;
- твердый сыр - 20 гр.;
- 1 крупный помидор;
- свежий огурец - 1 шт.;
- петрушка – 2 листочка;
- болгарский перец – 1 шт.
- 250-300 гр. шампиньонов;
- болгарский перец сладкий;
- немного пекинской капусты;
- 1-2 огурца;
- ½ лимона;
- Соль;
- 3-4 шт. помидор;
- оливковое масло;
- лук зеленый;
- молотый черный перец.
- 200 гр. бекона;
- 2 кусочка пшеничного хлеба;
- 1 яйцо;
- 1 помидор;
- 1 пучок зеленого салата
- 1 шт. красного лука шалот;
- 100 гр. маслин;
- 2 зубца чеснока.
- сыр халуми - 50 г;
- отварные креветки - 15 шт.;
- свежий томат - 1 шт.;
- небольшой пучок салатных листьев;
- яйцо - 1 шт.;
- мука - 75 г;
- панировочные сухари - 45 г;
- оливковое масло для жарки;
- соль - по вкусу;
- черный молотый перец - по вкусу.
- 300 гр. маринованных опят;
- 1 болгарский перец;
- 1 помидор;
- 2-3 листика латука;
- кунжут;
- 5 перепелиных яиц;
- оливковое масло.
- 1 болгарский перец (зеленый);
- 3 головки красного лука-шалот;
- 1 авокадо;
- 2 помидора;
- щепотка соли.
- 200 г куриного филе;
- один крупный помидор;
- два яйца;
- 150 г маринованных грибов.
Для заправки:
- 40 г майонеза;
- 1,5 ч. ложки горчицы;
- щепотка соли;
- щепотка молотого черного перца.
- 300 гр. рожков;
- 150 гр. отварного куриного филе;
- 2 свежих помидора;
- 2-3 перышка зеленого лука;
- 50-70 гр. феты;
- 2 ст.л. масла растительного;
- 0,5 ч.л. паприки молотой;
- щепотка черного перца молотого;
- щепотка соли.
- фета - 100 гр.;
- огурец - 0,5 шт.;
- помидор - 1 шт.;
- оливки - 10-12шт.;
- листовой салат - 0,5 пучка;
- укроп - 2-3 веточки;
- соль - по вкусу;
- бальзамический уксус.
- 150 г шампиньонов;
- два помидора;
- один перец болгарский;
- стебель сельдерея;
- лимон;
- мёд - 40 г;
- соевый соус - 30-40 г;
- рыбный соус - 30-40 г;
- горчица в зёрнах - 40-45 г;
- масло оливковое или кунжутное;
- кориандр;
- смесь специй;
- семена льна;
- зелень - по вкусу.
- четыре картофелины;
- три яблока;
- один помидор;
- один перец болгарский;
- 100 г сыра;
- лимон;
- маленькая баночка сметаны 10%;
- горсть арахиса;
- соевый соус по вкусу;
- укроп;
- смесь перцев.
- 3-4 шарика моцареллы;
- 1 пучок щавеля;
- 3 помидора черри;
- 1/2 болгарского перца;
- 1/3 луковицы;
- 1/3 банки маслин;
- 1ст.л. соевого соуса;
- 1 ст.л. растительного масла;
- 1 ч.л. кунжута;
- 1 ч.л. соли;
- 1ч.л. специй.
- 400 гр. куриной печени,
- 1-2 томата,
- 2 огурца,
- 3 редиса,.
- микс салатов,
- зелёный лук,
- чеснок,
- укроп,
- петрушка,
- мука,
- сухарики,
- 3 ст.л. майонеза,
- 3 ст.л. кетчупа,
- 1 ч.л. горчицы в зёрнах,
- 1 ч.л. мёда,
- соевый соус,
- смесь перцев.
- тонкие блины - 5-6 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- кукуруза консервированная - 1 банка;
- сыровяленая колбаса - 150-200 гр.;
- заправка (майонез+сметана) - 100 гр.;
- чеснок -2 зубца.