- 200 гр свинины;
- два вареных яйца;
- пучок салата;
- 3-4 ломтика цельнозернового хлеба;
- три помидора;
- два огурца;
- 1 ч. ложка бальзамического уксуса;
- соль – по вкусу;
- 2 щепотки сахара;
- 1/2 ч. ложки черного молотого перца;
- головка репчатого лука;
- 50 мл растительного масла;
- 1 ч. ложка яблочного уксуса;
- 0,5 ч. ложки французской горчицы;
- 0,5 ч. ложки дижонской горчицы.
- 300-400 гр свежего филе тунца;
- 200 гр помидоров чекрри;
- по 1 свежему огурцу на порцию;
- листья салата - 2-3 на порцию;
- 30 мл растительного масла;
- соль – по вкусу;
- 1 ч. ложка тертого имбиря;
- 0,5 ч. ложки черного молотого перца;
- головка фиолетового лука;
- 30 мл оливкового масла;
- 1-2 ст. ложки сока лимона.
- стручковая фасоль - 100 грамм,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- оливки - 10 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- майонез - 1 ст.л.,
- по вкусу соль и перец.
- шпинат - 70 г,
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1/2 шт.,
- сладкий перец,
- оливки - 5 шт.,
- оливковое масло - 1 ст. л.,
- бальзамический уксус - 1 ст. л.,
- соль.
- перловка - пол стакана,
- цветная капуста - пару соцветий,
- помидор - 3 шт.,
- лук - четверть луковицы,
- консервированный тунец - 40 грамм,
- оливковое масло - 1 ст.л.,
- соль - по вкусу.
- свежих огурцов - 150 г.;
- помидоров - 150 г.;
- сладкого перца - 200 г.;
- сладкого фиолетового лука - 100 г.;
- маслин - 100 г.;
- мягкого сливочного сыра - 100 г.;
- оливкового масла - 40-50 г.
- куриная копченая грудка - 200 граммов,
- сыр твердых сортов - 100 граммов,
- репчатый лук - 1 шт.,
- грибы - 200 граммов,
- помидоры - 2 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- растительное масло,
- черный перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- 3 спелых томата,
- 200 г брынзы,
- половина вилка брокколи,
- 100 г соленых маслин,
- 2 б. маринованной кукурузы,
- бальзамический уксус,
- соль по вкусу,
- оливковое масло по вкусу,
- свежий базилик,
- смесь перцев.
- салата айсберг - 3 листа,
- фасоль стручковая - 100 г,
- помидоры черри - 200 г,
- одно яйцо,
- 1/2 авокадо,
- бальзамический соус - для заправки,
- специи - по вкусу.
- 120-150 г. сырой тыквы,
- 1 крупная морковь,
- 2-3 шт. крупных помидор,
- 1 красный лук,
- зубок чеснока,
- пучок петрушки,
- укроп по вкусу,
- 30-50 мл. соевого соуса,
- 2 ч. л. мёда,
- 50 мл растительного масла,
- 1-2 ст. л. лимонного сока,
- щепотка смеси молотых перцев,
- 2 ст. л. семян льна,
- щепотка тмина по желанию,
- острый стручковый перец по вкусу.
- помидоры;
- сыр твердых сортов;
- чеснок;
- яйцо;
- майонез;
- масло подсолнечное для жарки;
- картофель;
- соль по вкусу.
- стручок сладкого перца,
- 200 г свежих помидоров,
- салатные листья,
- сыр фета - 100 г,
- ежевика - пол стакана,
- специи - по вкусу.
- 100 г спаржевой фасоли;
- 100 г грибов;
- пол стручка сладкого перца;
- небольшой помидор;
- 2 ст. ложки майонеза;
- масло растительное для жарки.
- морская соль,
- небольшой качан пекинской капусты,
- 2 помидора,
- 1 огурец,
- зеленый лук,
- пол банки консервированной кукурузы,
- 200 грамм сметаны,
- петрушка для украшения (можно заменить на любую другую зелень).
- 100 грамм куриной грудки,
- 1 яйцо,
- 1 перец болгарский среднего размера,
- 1-2 помидора,
- 1 столовая ложка французской горчицы,
- 1 столовая ложка майонеза,
- пол столовой ложки масла для жарки,
- соль по вкусу.
- 700 грамм зеленых помидор;
- 1 большой или 2 средних острых перцев стручковых;
- 2-3 листка лаврушки;
- 1 головка чеснока;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 столовая ложка соли;
- 2 столовые ложки растительного масла;
- 6-8 горошин черного перца;
- 1 чайная ложка уксуса 9%.
- 150 грамм ветчины или колбасы копчёной,
- 150 грамм сыра твёрдых сортов,
- 100 грамм помидор,
- 1 банка кукурузы сахарной натуральной,
- майонез.
- один баклажан,
- стручок сладкого перца,
- один помидор,
- головка репчатого лука,
- свежая петрушка,
- 4-5 ст. ложек растительного масла,
- специи - по вкусу.
- 70 г ветчины,
- 70 г сыра твердых сортов,
- одно яйцо,
- один помидор,
- один огурец,
- зелень – по желанию,
- майонез – 2 ст. ложки,
- соль – по вкусу.
- колбаса;
- ветчина;
- помидоры;
- перец красного цвета;
- половинка белого салатного лука;
- майонез можно не жирный;
- консервированная кукуруза - 2 столовые ложки.