- 200 г куриной печени,
- один огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- 100 г салата айсберг,
- 4 веточки петрушки,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- соль,
- перец молотый,
- 1,5 ч. ложки зерновой горчицы,
- масло растительное - 20 мл.
- крабовые палочки - 8-10 шт.,
- готовый рис - 1/2 ст.,
- яйца - 2-4 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- кукуруза - 1 банка,
- майонез - 5-8 ст. л.,
- соль.
- морепродукты свежемороженые (кальмары, мидии, креветки, осьминоги) – 1 упаковка весом 500 г.,
- картофель – 5 клубней среднего размера,
- огурец соленый – 4-5 шт.,
- лук репчатый – 1 головка,
- майонез – 150 г.,
- лист лавровый – 2 шт.,
- перец черный горошек – 5 шт.,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль морская – по вкусу.
- 200 г капусты;
- 200 г свеклы;
- 100 г картофеля;
- 100 г моркови;
- 150 огурцов соленых;
- 150 г консервированного горошка;
- 3 ст.л. растительного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 100 г помидоров;
- 80 г редиски;
- 100 г огурцов;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 2 ст.л. сметаны;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 200 г редиски;
- 200 г огурцов;
- 100 г сметаны;
- 4-5 веточек зеленого лука;
- соль по вкусу.
- 100 г редиски;
- 100 г огурцов;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. сметаны;
- петрушка по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 150 г тунца консервированного;
- 2 яйца куриных;
- 1 помидор;
- 1 огурец;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- зелень по вкусу;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
Ингредиенты:
- 200 г редиса;
- 200 г свежих огурцов;
- 2 яйца;
- 2 ст.л. сметаны;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- 1 пучок укропа.
- 200 гр моркови;
- 200 гр огурца;
- 150 гр консервированной кукурузы;
- 1 пучок петрушки;
- 2 ст.л. каперсов;
- 2-3 дольки чеснока;
- 1 т.л. бальзамического уксуса;
- 2 ст.л. соевого соуса;
- 2 ст.л. растительного масла;
- 2 ч.л. коричневого сахара;
- соль по вкусу;
- перец черный молотый по вкусу.
- 150 г колбасы;
- один помидор;
- один свежий огурец;
- один маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 100 г консервированного горошка;
- майонез – 50 г;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу.
- 200 грамм копченной колбасы;
- 200 грамм моркови по-корейски;
- 1 огурец;
- 200 грамм кукурузы в консервированном виде;
- 200 грамм сыра;
- 200 грамм майонеза.
- 350-400 грамм капусты,
- 1 морковь,
- половина огурца,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- 2 ст.л. сока лимона,
- 1 ч.л. мёда,
- 2 веточки мяты,
- 2 веточки укропа,
- 2 веточки базилика,
- 2 веточки петрушки,
- соль.
- 100 грамм куриного филе;
- 2 яйца;
- 4-5 шт. чернослива;
- 2 огурца;
- 40 грамм грецких орехов;
- 1,5-2 ст.л. майонеза;
- соль;
- черный перец.
- редис - 300 гр;
- огурец - 100 гр;
- яйцо - 1 шт;
- лук зеленый - 20 гр;
- укроп - 20 гр;
- сметана - 1-2 ст. ложки;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- стакан креветок,
- 1 кальмар,
- 2-3 огурца,
- половина лимона,
- пол пучка петрушки,
- пол пучка укропа,
- пол пучка кинзы,
- 1-2 ст.л. майонеза,
- 1 ч.л. горчицы с зёрнами,
- соль,
- перец.
- 70 грамм стручковой фасоли,
- 1 помидор,
- 1 огурец,
- половина луковицы,
- половина болгарского перца,
- соль,
- черный перец,
- пол ст.л. соевого соуса,
- 1 ст.л. масла растительного,
- пол ст.л. сока лимона.
- 250 грамм мидий,
- 150 грамм огурцов,
- 80 грамм лука,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. сока лимона,
- 2 ст.л. масла растительного,
- соль,
- черный перец.
- половина вилка капусты;
- 2-3 огурца;
- 4-5 побегов лука зеленого;
- пол пучка петрушки;
- пол пучка укропа;
- соль;
- 1-2 щепотки сахара;
- 3 ст.л. масла растительного или оливкового;
- 1 ст.л. уксуса яблочного.
- 2 сицилийских апельсина,
- четверть курицы,
- 1 огурец,
- 1 яблоко,
- 70 грамм салата,
- 2 веточки мяты,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- 1 ст.л. горчицы американской,
- соль,
- черный перец.