- 300-400 г куриного филе или окорок,
- 2-4 шт соленых или маринованных огурцов,
- 1-2 шт свежей моркови,
- 1-2 шт репчатого белого лука,
- свежий чеснок,
- рафинированное растительное масло для пассировки овощей,
- соль кухонная,
- перец молотый,
- 2-3 ст. л майонеза или сметанного соуса.
- вареная колбаса - 350 г,
- яйцо - 2 шт.,
- огурцы соленые - 3 шт.,
- картофель - 3 шт.,
- зеленый горошек - 120-140 г,
- майонез - по вкусу.
- 3-4 помидора;
- 2 огурца
- 1 перец болгарский красный;
- 1 лук салатный фиолетовый;
- кинза, петрушка или укроп;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 2 ст. л. масла оливкового;
- соль морская;
- 10-12 маслин;
- 50-70 г болгарской брынзы;
- 2 щепотки сахара;
- 1-2 щепотки перца черного молотого.
- 2 свежих огурца,
- половина банки консервированной кукурузы,
- половина кочана цветной капусты,
- 8 шт. помидорок черри,
- 1 пучок укропа,
- 200 г натурального йогурта,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 150 грамм капусты;
- 40 грамм стебеля сельдерея;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 1 ст.л. сока лимона;
- соль;
- половина луковицы.
- треть стакана маша,
- стручок сладкого перца,
- два помидора,
- один огурец,
- одна свекла,
- майонез для заправки.
- 100 г шампиньонов,
- один огурец,
- головка репчатого лука,
- одна свекла,
- треть стакана риса,
- майонез – по вкусу,
- два яйца,
- соль – по вкусу.
- 1 свежий томат,
- 1 свежий крепкий огурец,
- 200 г отварного куриного мяса или телятины,
- 150 г твердого сыра,
- 150 г пряной моркови по-корейски,
- 150 г зеленого укропа,
- 1 шт лука репка,
- майонез для заправки по вашему вкусу.
- 250 г сыра твердых сортов,
- 200 г ветчины,
- один огурец,
- две дольки чеснока,
- майонез - по вкусу.
- 120 г тунца в масле (консервы),
- 1 куриное яйцо,
- 1 свежий огурец,
- 1 ст.ложка винного уксуса,
- 1 луковица,
- 120 г твердого сыра,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- соль по вкусу.
- три картофелины;
- одна морковь;
- пучок зелени;
- три маринованных огурца;
- майонез - по вкусу;
- соль;
- один лимон.
- один огурец,
- одно яйцо,
- 100 г шампиньонов,
- 3-4 ст. ложки консервированной кукурузы,
- мясо или куриное филе,
- майонез - по вкусу.
- 200 г филе курицы;
- четыре яйца;
- 150 г сыра;
- два свежих огурца;
- 150 г корейской моркови;
- 100 г майонеза.
- листья салата - пучок,
- стручок сладкого перца,
- огурец маринованный - 2 шт.,
- 200 г куриного филе,
- 150 г твердого сыра,
- 2 дольки чеснока,
- половина лимона,
- масло оливковое - по вкусу,
- укроп - небольшой пучок,
- соль - щепотка.
- огурец - 1 шт.,
- болгарский перец - 2 шт.,
- редис - 5 шт.,
- маслины без косточек по вкусу,
- томат - 1 шт.,
- корень имбиря по вкусу,
- оливковое масло для соуса,
- лук репчатый - 1 шт.,
- соль по вкусу.
- куриные яйца - 3 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- кальмары - 250 г,
- лук репчатый - половина луковицы,
- майонез - 80 г,
- соль по вкусу.
- 3 огурца,
- 3 томата,
- 2 веточки базилика,
- 2 веточки укропа,
- 2 веточки петрушки,
- 2 яйца,
- 150 граммов копченого сыра сулугуни,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- 2 ст.ложки бальзамического уксуса.
- 30-40 г сыра фета,
- 1 картофель отварной,
- 1 помидор свежий,
- 1 огурец свежий,
- растительное масло,
- петрушка,
- перец и соль - по вкусу.
- 1 огурец,
- 1 помидор,
- 1 яйцо,
- 300 г дыни,
- зеленый лук,
- 1 пучок кинзы,
- 1/3 лимона,
- 2-3 ст. л. соевого соуса,
- соль,
- 1 ч. л. соуса «Тартар»,
- растительное рафинированное масло.
- мидии - 30 г,
- креветки - 50 г,
- помидоры - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- сок лимона - 2 ст.ложки,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 1 ст.ложка.