- один крупный плод авокадо;
- фиолетовая луковица;
- две дольки чеснока;
- перец чили - по вкусу;
- зеленые перья лука-порея;
- два огурца;
- три помидора;
- 2 ч. ложки лимонного сока;
- 2 щепотки молотого черного перца;
- соль – по вкусу;
- растительное масло;
- свежая зелень – по желанию.
- свежие огурцы - 2 кг,
- чеснок - 1 головка,
- поваренная соль - 1 ч.ложка,
- укроп - зелень, зонтики, стебли.
- 1/2 вилка белокочанной капусты;
- 2-3 свежих огурца;
- зеленый лук;
- 1 пучок зелени укропа;
- 3 ст. л. подсолнечного масла;
- 1 ст. л. уксуса;
- 1/2 ч. л. смеси перцев;
- соль.
- 2 кг. картофеля,
- пол кило мяса,
- пол кило репчатого лука,
- шесть соленых огурчиков,
- 1 ст. л. столового уксуса,
- 100 мл. растительного масла,
- 1 ч. ложка молотого перца чили,
- соль – по вкусу,
- молотый черный перец - по вкусу.
- четверть небольшого кочана капусты;
- один огурец;
- небольшой пучок укропа;
- 150 г маринованных вешенок или шампиньонов;
- долька чеснока.
Для заправки:
- 20 мл оливкового масла;
- лимонный сок;
- соль;
- сахар.
- филе курицы - 300 граммов,
- свежий огурец - 1 шт.,
- свежий томат - 1 шт.,
- репчатый лук - половина луковицы,
- рафинированное оливковое масло по вкусу,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу и желанию.
- 1 свекла,
- 1 огурец,
- 1 морковка,
- 1 щепотка черного перца,
- 2-3 пера зеленого лука,
- четверть луковицы репки,
- 3 г соли,
- 3 г горчицы,
- 5 г сахара,
- 30 г лимонного сока,
- 20 г оливкового масла.
- 1 томат;
- 1 огурец;
- 2-4 веточки рукколы;
- 1/2 пучка укропа;
- 1 веточка мяты;
- растительное масло;
- соус сацибелли;
- 4-5 горошин черного перца;
- гранатовый соус или сок.
- 50-80 г сыра фета;
- 1 огурец.;
- 1/2 пучка укропа;
- 1 веточка мяты;
- 4-5 веточек петрушки;
- рафинированное растительное масло.
- крабовые палочки - 200 г,
- свежие томаты - 200 г,
- свежие огурцы - 200 г,
- чеснок - 1 зуб.,
- оливковое масло - 1 ч. л.,
- сметана - 1 ст. л.,
- горчица - 1 ч. л.,
- соль - 1 щепотка,
- приправа.
- козий сыр - 50 г,
- красный перец - 100 г,
- свежие огурцы - 100 г,
- свежие томаты - 150 г,
- оливковое масло - 5 г,
- специи и соль.
Продукты:
- сыр камамбер - 80 г,
- свежие огурцы - 100 г,
- свежие томаты - 100 г,
- листья салата - 80 г,
- зелень укропа - 10 г,
- оливковое масло - 1 ч. л.,
- соль и специи - по вкусу.
- один огурец;
- 50 г индейки;
- 2 ч. ложки приправы карри;
- соль - по вкусу;
- маленький пучок укропа;
- две дольки чеснока;
- черный молотый перец;
- масло растительное.
- молодая капуста - 100 г,
- свежие огурцы - 150 г,
- морковь - 100 г,
- сыр Фета - 100 г,
- зелень укропа - 10 г,
- оливковое масло - 20 мл,
- лимонный сок - 1/2 ч. л.,
- соль,
- специи.
- банка консервированного тунца;
- 2 огурца;
- 4-5 ст. л. консервированной кукурузы;
- 3-4 картофелины;
- 2-3 куриных яйца;
- 1 репчатая луковица;
- 2-3 ч. л. уксуса;
- щепотка сахара;
- щепотка соли;
- 1-2 ст. л. майонеза.
- 7-8 свежих шампиньонов;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1 луковица;
- 1 зубок чеснока;
- 300 г курицы;
- 4 куриных яйца;
- 2 огурца;
- 2 ст. л. майонеза.
- язык свиной - 200 г;
- один свежий огурец на 100 г;
- сыр твердый - 70 г;
- горсть грецких орехов;
- майонез - по вкусу;
- соль;
- молотый черный перец - по вкусу.
- ветчина - 100 граммов,
- картофель - 2 клубня,
- огурцы маринованные - 2 шт.,
- майонез по вкусу,
- зеленый лук - 50 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- растительное масло - 50 мл.
- пекинская капуста - половина вилка,
- сыр с плесенью Лазар - 50 граммов,
- зеленый лук - 6-8 шт.,
- шпинат - 2 листа,
- огурец свежий - 1 шт.,
- сок лимона - 2 ст.ложки,
- оливковое (подсолнечное) масло - 2-3 ст.ложки,
- соль.
- 200 г копченой курицы;
- 2 свежих огурца;
- 1 крупный помидор;
- пучок рукколы;
- 3-4 ст. л. оливкового масла;
- щепотка молотой смеси перцев;
- немного соли;
- 1 ч. л. неострой горчицы;
- зубчик свежего чеснока;
- 1 ч. л. зерен кунжута.