- 200 граммов черной редьки;
- 100 граммов свежих огурцов;
- 2 ст.ложки лимонного сока;
- сметана по вкусу;
- 1 пучок зеленого укропа;
- соль по вкусу.
- 100 г щучьей икры,
- 2 яйца,
- 50 г твёрдого сыра,
- 2 маринованных огурца,
- 2 картофелины,
- 1 морковь,
- 200 г майонеза.
- 300 г белокочанной капусты,
- два огурца,
- две моркови,
- 70 г свежих корней хрена,
- долька чеснока,
- зеленый лук – по желанию,
- соль - по вкусу,
- растительное масло – 40 мл.
- 2 ст. л. масла оливкового,
- ½ ст. л. соевого соуса,
- 100 г капусты белокочанной,
- 50 г корня сельдерея,
- 2 ст. л. консервированного горошка,
- ¼ щепотки сахара,
- 1/2 яблока,
- ¼ шт. огурца,
- ¼ ст. л. уксуса яблочного,
- специи и соль.
- 200 г консервированного горошка;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 150-200 г полукопченой колбасы;
- 1 свежий огурец;
- 100 г моркови по-корейски;
- 1 упаковка чипсов;
- 3 ст. л. майонеза.
- огурец соленый - 1 шт.;
- колбаса копченая - 100 г;
- небольшая головка репчатого лука;
- небольшая картофелина;
- масло растительное - 25 мл;
- соль;
- черный молотый перец - щепотка.
- 100 гр зеленого салата;
- 100 г красного салата;
- 100 гр. рукколы;
- один небольшой помидор;
- два свежих огурца;
- 100 гр. филе красной рыбы;
- горсть маслин без косточек;
- 20 мл оливкового масла.
- консервированная кукуруза - 100 граммов,
- белокочанная капуста - 200 граммов,
- сметана - 3 ст.ложки,
- свежие огурцы - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу.
- морская капуста - 200 г,
- огурцы - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- растительное масло - 3 ст.ложки,
- лук - 1 шт.,
- сахар - 5 г,
- соль по вкусу,
- перец по вкусу,
- уксус- 1 ч.ложка.
- кальмары - 5 шт.,
- твердый сыр - 150 г,
- отварные куриный яйца - 3 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- салатный лук - 1 шт.,
- майонез - 100 мл
- капуста - 200 г;
- свежий огурец - 1 шт.;
- морковка - 1/2 шт.;
- зелёный горошек - 3 ст. л.;
- укроп - 1 веточка;
- чеснок - 1 долька;
- соль;
- майонез - 1/2 стакана;
- болгарский перец.
- 1 свежий огурец;
- 1 стебель зеленого лука;
- 1 крупное яйцо куриное;
- 50-70 г красной рыбы;
- 1-1,5 ст. л. майонеза.
- 2-3 сосиски,
- 1 банка консервированного зеленого горошка,
- 200 г соленых огурцов,
- 1-2 ялтинские луковицы,
- 50 мл майонеза,
- 50 г твердого сыра,
- соль,
- зелень.
- 300 г тыквы;
- 2 моркови;
- 1-2 луковицы;
- 1 огурец;
- 3-4 крупных зубчика чеснока;
- свежая зелень.
Для маринада понадобится:
- 5-6 горошин перца черного;
- 4-5 горошинок перца душистого;
- 1 лавровый лист;
- 3 гвоздики;
- 2 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 2-3 ст. л. уксуса яблочного;
- 200 мл воды;
- 3 ст. л. масла подсолнечного.
- четыре свеклы;
- пол кило капусты квашеной;
- две моркови;
- четыре соленых огурца;
- стакан консервированной кукурузы;
- зеленый лук - по вкусу;
- 8-10 г соли;
- 30-40 мл оливкового масла.
- огурцы свежие - 4 шт.;
- лук красный - 2 шт.;
- арбузная редька - 1 шт.;
- яблоко сладких сортов - 1 шт.;
- памела - 3 дольки;
- оливковое масло - по вкусу;
- соль - по вкусу.
В еде важна форма и содержание. Легкий и вкусный салатик для эстетов!
Продукты для приготовления:
- рыба красная – 100г;
- огурец – 50г;
- морковь – 50г;
- яйцо – 50г;
- плавленый сыр или майонез – 1 ст.л.
- 0,5 кг. ананаса,
- 1 лук красный репчатый,
- 1 свежий огурец,
- 1 лимон,
- 2 ч. л. сахара,
- соль.
- ½ шт. огурца,
- ½ шт.помидора,
- ½ яблока,
- 50 г ананаса консервированного,
- 50 г твердого сыра,
- 1-2 ст. л. майонеза,
- 2-3 веточки зеленого лука,
- ¼ граната,
- 1 ст. л. лимонного сока.
- 3 свеклы,
- 3 картофелины,
- 2 моркови,
- 400 г капусты квашенной,
- 1 банка зеленого горошка консервированного,
- 1 лук фиолетовый,
- оливковое масло.