- 1 кочан пекинской капусты;
- 2 яйца;
- 1 пучок зелени;
- 1 огурец;
- соль и майонез.
- 3-4 ломтика хлеба;
- 1 свежий салатный огурец;
- 2 свежих помидора;
- 200 г пекинской капусты;
- зелень петрушки;
- маслины без косточки;
- щепотка соли;
- 2 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. сушеных трав;
- 1 ч. л. лимонного сока.
- четверть кочана капусты;
- небольшой стручок желтого перца сладкого;
- одно яблоко;
- небольшой свежий огурец;
- балык - 100 г;
- майонез - по вкусу;
- соль.
- два сладких болгарских перца,
- три свежих огурца,
- одна морковь,
- четверть кочана капусты белокочанной,
- 60 мл растительного масла,
- соль – по вкусу,
- пучок укропа.
- 200 гр любой вареной колбасы;
- 1,5-2 плавленных сырка;
- один крупный свежий огурец;
- один помидор;
- майонез;
- три яйца;
- большой пучок зелени;
- две маслины.
- небольшой кабачок - 1 шт.;
- соль - по вкусу;
- перец молотый черный - по вкусу;
- мука - 50 г;
- масло растительное;
- листья салата - небольшой пучок;
- свежий укроп - несколько веточек;
- сметана 15-20% жирности - 100 г;
- чеснок - 2 дольки;
- брынза - 50 г;
- помидоры черри - 3 шт.;
- огурец - 1 шт.
- 3 охотничьих колбаски,
- одна картофелина,
- большая горсть маринованных корнишонов,
- 70-80 г замороженного зеленого горошка,
- 40 мл оливкового масла,
- соль – щепотка,
- два ломтика бекона,
- веточка петрушки.
- пекинская капуста - несколько листьев;
- помидор желтого цвета - 1 шт.;
- огурец свежий - 3 шт.;
- небольшая головка лука;
- пол лимона;
- оливковое масло - 1 ст. ложка;
- кунжут - 1 ст. ложка;
- соль;
- петрушка - по вкусу;
- бальзамический уксус.
- свежий огурец - 2 шт.,
- капуста пекинская - 300 г,
- кукуруза консервированная - стакан,
- палочки крабовые - 250 г,
- яйцо вареное - 2 шт.,
- лук-порей - небольшой стебель,
- лук зеленый - пучок,
- зелень - по вкусу,
- майонез - 50-70 г,
- соль - по желанию.
- дайкон - 300 г,
- огурец - 1 шт.,
- яйца - 2 шт.,
- грецкие орехи - 4-5 шт.,
- соль и черный перец - по щепотке,
- майонез.
- лук-порей - 1-2 стебля,
- куриное яйцо - 3 шт.,
- соленый огурец - 3 шт.,
- сметана или майонез - 50 г,
- соль - щепотка.
- один свежий огурец,
- одна морковь,
- одно куриное яйцо,
- один отварной картофель,
- отварное куриное филе,
- майонез - по вкусу.
- один свежий огурец,
- одно яйцо,
- два вареных картофеля,
- одна морковь,
- одно отварное филе курицы,
- майонез - по вкусу,
- петрушка свежая для украшения.
- 0,5 кг. вареных куриных сердечек;
- 1 луковица;
- 5 огурцов маринованных;
- 2 ст. л. майонеза;
- черный перец и соль;
- оливковое масло.
- головка белого репчатого лука;
- 100 г корня сельдерея;
- небольшая морковка;
- небольшой сладкий перец;
- средний огурец;
- средний кочан пекинской капусты;
- щепотка семян кунжута;
- несколько веточек петрушки;
Для маринада:
- 50 мл оливкового масла;
- 10-20 мл соевого соуса;
- лимонный сок;
- 5-8 г меда;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
- 5 помидоров;
- 2 болгарских перца;
- 1 лук салатный фиолетовый;
- 1 лук репчатый;
- 2-3 огурца;
- 3-4 веточки тархуна (эстрагона);
- 1 пучок лука зеленого;
- 2 ч. л. горчицы французской (с зернышками);
- 3 ст. л. оливкового масла;
- 1 ст. л. уксуса яблочного или винного (светлого);
- 2 щепотки сахара;
- соль.
- 20 профитролей;
- 3 картофелины;
- 1 морковь;
- 1 огурец свежий;
- 1 огурец соленый;
- 1 яблоко кисло-сладкое;
- 4 ст. л. горошка зеленого;
- 4 яйца;
- 240 г. колбасы вареной;
- укроп;
- 150 г. майонеза;
- соль;
- перец черный молотый.
- яйцо - 1 шт.;
- соленый огурец - 1 шт.;
- мясо - 200 г.;
- рис - 50 г.;
- укроп - 1 пучок;
- соль - щепотка;
- перец.
- крабовые палочки - 200 г;
- один свежий огурец;
- два яйца;
- 60-75 г майонеза или сметаны;
- соль - по вкусу;
- перец черный молотый - по вкусу.
- соленый огурец - 1 шт.;
- морковь - 1 шт.;
- луковица - 1 шт.;
- фасоль консервированная - 250 гр.;
- колбаса -200 гр.;
- майонез - 2-3 ст.л.;
- соль;
- перец.