Салаты из фасоли: рецепты с фото очень вкусные


Постный салат из фасоли, картофеля и лука

- 1 стакан фасоли;
- 5-6 картошин;
- 1 луковица репчатого лука;
- 0,5-1 фиолетовый лук;
- 2 соленых огурца;
- по вкусу укроп;
- по вкусу петрушку;
- пару перьев зеленого лука;
- 1 ч.л. уксуса или лимонного сока;
- 2-3 щепотки перца черного молотого;
- по вкусу соль;
- щепотка сахара;
- для заправки подсолнечное масло.

Салат с корейской морковкой и грибами

- 200 г зеленой стручковой фасоли,
- 100 г корейской моркови,
- 4 ст.ложки растительного масла,
- четверть ч.ложки семян кунжута,
- 5 свежих шампиньонов,
- соль по вкусу,
- соевый соус по вкусу.

Постный салат с фасолью

- 1 банка консервированной фасоли,
- 50 г грецких орехов,
- 1 луковица,
- 2 ломтика хлеба,
- 2 зубчика чеснока,
- 1 морковь,
- специи по вкусу и желанию,
- соль по вкусу,
- 2 ст.ложки растительного масла.

Салат "Сытный" с фасолью и сухариками

- консервированная красная фасоль - 200 г,
- сыр твердых сортов - 100 г,
- ржаные сухарики - 30 г,
- чеснок - 1 зубчик,
- соленый огурец - 1 шт.,
- майонез - 100 г.

Салат со стручковой фасолью, тунцом и помидорами

- консервированный тунец - 60 г,
- томаты - 4 шт.,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- салат "Айсберг" - 2 листа,
- яйца - 1 шт.,
- стручковая фасоль - 60 г.

Для заправки:
- чеснок - 1 зубчик,
- соль - 1 щепотка,
- тростниковый сахар - половина ч.ложки,
- черный перец - 1 щепотка,
- оливковое масло - 2 ст.ложки,
- бальзамический уксус - 2 ст.ложки,
- горчица - 1 ч.ложка.

Салат с фасолью и пекинской капустой

- 1 банка консервированной фасоли,
- 3-4 куриных яйца,
- 1-2 свежих огурца,
- 200 грамм пекинской капусты,
- щепотка морской соли,
- по вкусу черный молотый перец,
- майонез для заправки.

Постный салат с фасолью

- 1 стакан фасоли,
- 1 ст. очищенных грецких орехов,
- 3 шт.репчатого лука,
- соль по вкусу,
- растительное масло по вкусу.

Салат из стручковой фасоли с оливками и помидорами

- стручковая фасоль - 100 грамм,
- репчатый лук - четверть луковицы,
- оливки - 10 шт.,
- помидоры - 3 шт.,
- майонез - 1 ст.л.,
- по вкусу соль и перец.

Салат "Фасолинка"

- 200 грамм отваренной фасоли;
- 1-2 куриных яйца;
- 1 лук-репка;
- 1 морковь;
- 50 грамм растительного масла;
- по вкусу соль.

Салат "Мгновенный" из фасоли

- консервированная фасоль в собственном соку - 200 грамм;
- ржаные сухарики - 200 грамм;
- петрушка или кинза - 1 пучок;
- майонез - 150 грамм.

Салат с курицей и белой фасолью

- 300 грамм курицы жареной;
- 300 грамм фасоли белой консервированной;
- 150 грамм варёной моркови;
- 150 грам варёного картофеля;
- 200 грамм лука репчатого;
- 70 грамм лука зелёного;
- 150 грамм маринованного огурца;
- 150 грамм майонеза;
- соль, уксус, сахар, растительное масло.

Праздничный салат "Лакомка"

- вареная колбаса - 200 граммов,
- помидоры - 200 граммов,
- чеснок - 1 зубчик,
- красная консервированная фасоль - 150 граммов,
- сыр твердых сортов - 150 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- майонез - 180 граммов.

Вкусный салат с фасолью и мясом

- 200 г фасоли;
- 300 г свинины;
- две картофелины;
- две моркови;
- 100 г корнишонов;
- пучок зеленого лука;
- 100 г майонеза;
- 7 шт. перепилиных яиц;
- специи - по вкусу;
- зелень.

Винегрет в микроволновке «Без хлопот»

– 1 - 2 шт. корнеплода свёклы,
– 1 - 2 шт. моркови (среднего размера),
– 1 - 3 шт. клубней картофеля,
– 1 лук-репка,
– 2 -3 шт. огурца солёного,
- 0,5 банки фасоли или горошка,
- масло растительное по вкусу,
- соль кухонная или морская мелкого помола – по вкусу.

Салат с авокадо, стручковой фасолью и яйцом

- салата айсберг - 3 листа,
- фасоль стручковая - 100 г,
- помидоры черри - 200 г,
- одно яйцо,
- 1/2 авокадо,
- бальзамический соус - для заправки,
- специи - по вкусу.

Салат со спаржей и шампиньонами

- 100 г спаржевой фасоли;
- 100 г грибов;
- пол стручка сладкого перца;
- небольшой помидор;
- 2 ст. ложки майонеза;
- масло растительное для жарки.

Салат из фасоли и моркови с домашним майонезом

- красная фасоль - 1 стакан,
- морковь - 1 шт.,
- петрушка - веточка,
- чеснок - 1 зубчик,
- сладкий перец - половинка,
- яйцо - 1 шт.,
- растительное масло - 220 мл.,
- уксус - 2 ст.л.,
- горчица - 1 ч.л.,
- соль - по чайной ложки.

Салат с консервированной скумбрией, зеленой фасолью и картофелем

- один клубень картофеля,
- одна небольшая морковь,
- горсть стручковой фасоли,
- небольшая головка репчатого лука,
- кусочек консервированной скумбрии,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец - по вкусу,
- майонез.

Салат с консервированным тунцом, помидорами и зеленой фасолью

- фасоль стручковая - 150 г,
- помидоры черри - 80-100 г,
- тунец консервированный - 2 кусочка,
- мелкая головка репчатого лука,
- 25 г майонеза,
- соль - по вкусу,
- черный перец по вкусу.

Теплый салат из фасоли и кабачков

- один кабачок,
- 100 г фасоли,
- три помидора,
- три дольки чеснока,
- растительное масло – для жарки,
- соль – по вкусу,
- черный молотый перец – по вкусу,
- специи – по вкусу.

« назад     1  [ 2 ]  3 4 5 6 7 8 9     далее »