- 200 г куриной печени,
- один огурец,
- небольшой стручок сладкого перца,
- 100 г салата айсберг,
- 4 веточки петрушки,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- соль,
- перец молотый,
- 1,5 ч. ложки зерновой горчицы,
- масло растительное - 20 мл.
- пучок рукколы;
- 1 шт. лука-порея;
- 1 стручок красного болгарского перца;
- 200 г редиса;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- 1 лайм;
- немного соли и специй.
- 200 г копченой курицы;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 1 болгарский перец;
- 4-5 ст.л. консервированной кукурузы;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 0,5 небольшого вилка пекинской капусты;
- 100 г сыра фета;
- 10-12 маслин без косточек;
- 3 помидора;
- 1 огурец;
- 1 перецсладкий;
- 1 салатный лук;
- соль по вкусу;
- 2-3 щепотки прованских трав;
- 1 щепотка молотого перца;
- 2 ст.л. оливкового масла;
- 0,5 ч.л. сока лайма или лимона;
- 1 долька чеснока.
- 0,5 банки консервированного кусочками тунца;
- 4 мясистых свежих помидора;
- 1 свежий огурец;
- 1 небольшая луковица красного лука;
- 0,5 шт. болгарского красного перца;
- 0,5 шт. болгарского желтого перца;
- 0.5 пучка шпината;
- соль по вкусу;
- 1 лайм (или четверть лимона);
- 1 щепотка сахара;
- 2 ст.л. растительного масла.
- 1 кг зеленых помидоров;
- 300 гр репчатого лука;
- 500 гр моркови;
- 300 гр сладкого болгарского перца;
- 2 ст.л. томатной пасты;
- 150 мл подсолнечного масла;
- 2 ч. л. поваренной соли;
- 2 ч.л. сахара.
- 2 кг. баклажанов,
- 2 кг. томатов,
- 1 кг. болгарского перца,
- 600 грамм моркови,
- 400 грамм лука,
- 1 головка чеснока,
- пучок зелени,
- 3-4 ст.л. соли,
- 2ст.л. уксуса,
- черный перец,
- 300 грамм растительного масла.
- 2 кг. перца болгарского красного;
- 1,5 кг. помидоров;
- 10 грамм паприки молотой сладкой;
- 80 грамм сахара;
- 25 грамм соли;
- 30 мл. оливкового масла.
- 300 грамм кабачков,
- 300 грамм баклажанов,
- 1,5-2 стакана томатного сока,
- 1 лук,
- 2-3 перца сладких,
- 2 помидора,
- 1 ч.л. соли,
- 2 ст.л. сахара,
- 4 ст.л. масла растительного,
- 40 мл. уксуса,
- 2 щепотки молотого черного перца,
- 1 ч.л. сухого чеснока.
- 1 кг. помидоров,
- головка чеснока,
- 2 сладких перца,
- 1 перец чили,
- 3 ст.л. сахара,
- 2 ч.л. соли,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 т.л. уксуса.
- 1,5 кг. перца болгарского сладкого;
- 1 кг. помидоров;
- 500 грамм моркови;
- 500 грамм лука;
- 150 мл. растительного масла;
- 80 грамм сахара;
- 20 грамм соли;
- 35 мл. уксуса яблочного;
- 5 грамм паприки сладкой молотой;
- чеснок.
- 2-3 кабачка,
- 1 морковь,
- 1 перец сладкий,
- головка чеснока,
- 1 лук репчатый,
- 3-4 помидора,
- 2 ст.л. томатной пасты,
- 50 мл. масла растительного,
- полторы ст.л. сахара,
- пол ст.л. соли,
- 2 ст.л. уксуса.
- 350 гр крабовых палочек;
- 4 яйца, сваренных вкрутую;
- 120 гр помидоров;
- 90 гр красного болгарского перца;
- 70 гр сливочного твердого сыра;
- 1 долька чеснока;
- 150 гр майонеза;
- кучерявая петрушка.
- 200 г крабовых палочек или мяса;
- 1 свежий огурец;
- 150 г сыра;
- 1 банка красной фасоли в собственном соку;
- 1 головка репчатого лука;
- 1 болгарский перец сладкий;
- 1/3 пучка петрушки;
- майонез и соль;
- оливки.
- 2 гнезда рисовой лапши,
- 1 болгарский перец,
- 200 грамм куриной грудки,
- 100 грамм сыра фета,
- 50 мл. соевого соуса,
- несколько перьев зеленого лука,
- 1 зубок чеснока.
- 200 г куриного филе,
- 4 ст.ложки риса басмати,
- 1 сладкий болгарский перец,
- 500 мл воды,
- треть стручка перца чили,
- 5 кружков ананаса (0,5 банки консервированного),
- 1 пучок кинзы (петрушки),
- 1 щепотка сахарного песка,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- полторы ст.ложки соевого соуса.
- 2 куриных яйца;
- 1 крупный квашеный огурец;
- 2 стручка сладкого салатного перца;
- несколько перьев зеленого лука;
- 100 г риса;
- маленький пучок укропа;
- 1 ч. л. горчицы в порошке;
- 1 ч. л. соли;
- 20 г подсолнечного масла.
- домашняя брынза - 100 граммов,
- перепелиные яйца - 6 целого,
- листья салата по вкусу,
- свежий огурец - 1 шт.,
- лук репчатый - 1 шт.,
- оливки - 100 граммов,
- майонез или оливковое масло по вкусу,
- соль по вкусу.
- томаты черри - 4 шт.,
- болгарский сладкий перец - 0,5
- 400 грамм говядины,
- 1 луковица,
- 1 плод болгарского перца
- 2 зубка чеснока,
- 1-2 плода огурца,
- 1 ч.л. кориандра в молотом виде,
- 1 ч.л. перца красного в молотом виде,
- 1 ч.л. соли мелкого помола,
- половина плода лимона,
- 3-4 ст.л. соуса соевого,
- 3-4 ст.л. масла оливкового.
- 3-4 шт. картофеля;
- 2 моркови;
- 2 огурца;
- 1 сладкий перец;
- 2-3 ст. л. консервированной кукурузы;
- 1 яблоко (кислое);
- 3-4 ст. л. зеленого горошка;
- 150 мл жирной сметаны;
- 1 ч. л. лимонного сока;
- 1 ч. л. готовой горчицы;
- щепотка молотого черного перца;
- немного соли.