Салат из свеклы: рецепт с фото очень вкусный

Салат с сыром и свеклой

- 200 г свеклы,
- 100 г сливочного плавленого сыра,
- бальзамический уксус,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- лук,
- майонез по вкусу.

Слоеный салат "Огонёк"

- вареная свекла - 1 шт.,
- куриное чйцо - 1 шт.,
- вареная морковь - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- майонез - 2 ч.ложки.

Салат "Шуба без селедки"

- вареная свекла - 1 шт.,
- картофель - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- соль по вкусу,
- майонез - 2 ч.ложки.

Салат из свеклы с яйцом под майонезом

- вареная свекла - 2 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- майонез - 1 ст.ложка,
- соль по вкусу.

Салат из свеклы, яблок и чернослива

- одна среднего размера свекла,
- одно большое яблоко,
- 100 грамм чернослива,
- растительное масло,
- щепотка соли.

Салат с капустой и свеклой

- 2 свеклы,
- 10 см лука-порея,
- 200 г капусты,
- 2 ч.ложки французской горчицы,
- молотый черный перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки нежирной сметаны.

Овощной салат со свежей свеклой и горчичной заправкой

- небольшая головка свеклы;
- 300 г капусты;
- один огурец;
- небольшая морковь.
Для заправки:
- горчица – 8 г;
- уксус – 15 мл;
- сахар – щепотка;
- оливковое масло – 30 мл;
- пучок зелени;
- специи - по вкусу.

Салат из свеклы, зелени и семечек

- одна свекла,
- небольшой пучок салатных листьев,
- горсть семян подсолнечника,
- 20 г кунжута,
- масло растительное,
- соль – щепотка.

Маринованная свекла по – болгарски

- 3 кг свеклы,
- литр воды,
- 100 мл уксуса 9%,
- 90 г соли.

Салат по-корейски с капустой и с шампиньонами

- 650 г белокочанной капусты,
- 130 г шампиньонов,
- две моркови,
- небольшая головка свеклы,
- две дольки чеснока,
- яблочный уксус - 2.5 ст. ложки,
- смесь специй для корейской моркови,
- сахар - 50 г,
- соль - 30 г,
- масло рафинированное - 100 мл,
- чили перец - по вкусу.

Салат из сельди со свёклой и горчично-яичной заправкой

- 300 г филе сельди,
- три картофелины,
- одно яблоко,
- три соленых огурца,
- три свеклы,
- два яйца,
- 30 мл растительного масла,
- уксус столовый 9%-ный – 15 мл,
- 5 г горчицы,
- соль – по вкусу.

Салат "Розовый фламинго"

- 150 г твердого сыра,
- 1 свекла,
- 6 крабовых палочек,
- 3 куриных яйца,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 ст.ложки соуса майонеза.

Салат "Аппетитный" из свеклы

- две свеклы,
- 150 г вяленого чернослива,
- горсть изюма,
- горсть грецких орехов,
- 200 г майонеза.

Салат из анчоусов в шубке

- 400 гр соленых анчоусов;
- три-четыре картофелины;
- две-три свеклы;
- две моркови;
- два яйца;
- две головки репчатого лука;
- 180 гр майонеза.

Свекольно-банановый салат

- средняя головка свеклы;
- два банана;
- пол лимона;
- горсть грецких орехов;
- листья мяты - по вкусу.

Салат из вареной свеклы с солеными огурцами, орехами и чесноком

- 2-3 свеклы;
- 2-3 соленых или маринованных огурца;
- 1-2 зубчика чеснока;
- 5-7 грецких орехов;
- 2-3 ст. л. майонеза;
- немного соли.

Татарский салат

- 3 клубня картофеля,
- 1 свекла,
- 1 морковь,
- квашеная капуста,
- 7 перепелиных яиц,
- 150 мл майонеза.

Свекольный салат с сыром и яйцом

- 3 свеклы,
- 3 куриных яйца,
- 70 г сыра,
- 150 г шпината,
- тыквенные семечки по вкусу,
- семечки подсолнечника по вкусу,
- 2 ч.ложки бальзамического уксуса,
- 6 ст.ложек растительного масла,
- черный молотый перец по вкусу,
- 2 ст.ложки меда,
- соль по вкусу.

Салат "Экспромт" со свеклой и редисом

- 300 гр редиски;
- крупная головка свеклы;
- два-три свежих огурца;
- горсточка орехов;
- небольшой пучок укропа;
- оливковое масло – 20 мл;
- 1 ст. ложка виноградного уксуса.

Винегрет с запеченными овощами

- 2 свеклы,
- 2 клубня картофеля,
- 2 морковки,
- 1 луковица-репка,
- 1 пучок зеленый лук,
- 3 соленых огурца,
- 1 ст.ложка уксуса,
- соль по вкусу,
- 5 ст.ложек растительного масла.

« назад     1 2 3 4  [ 5 ]  6 7 8 9 10 11 12 13 14     далее »