- 200 г маринованной ламинарии,
- 150 г твердого сыра,
- 2 яйца,
- 1 ст. л. майонеза,
- соль и перец
- 1 зуб чеснока.
- кальмары - 300 г,
- яйца - 2 шт.,
- плавленый сырок - 1 шт.,
- чеснок - 2 зуб,
- зелень и майонез,
- соль.
- крупная морковь;
- крупный плод манго;
- пучок зеленого или шнитт-лука;
- горсть шпината;
- мелкий стручок перца чили;
- черный перец молотый – по вкусу;
- сахар коричневый – 5 г;
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- 1,5 ст. ложки соевого соуса;
- ароматная зелень - по вкусу.
- 200 г помидоров черри,
- 200 г креветок,
- 50 г сыра пармезан,
- 1 пучок руколы,
- 1 ст.ложка оливкового масла,
- 1 ст.ложка бальзамического уксуса,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- 300 граммов редиса,
- 2 ст.ложки консервированной кукурузы,
- 1 ч.ложка горчицы французской,
- 4 листа салата кучерявого,
- соль по вкусу,
- молотый черный перец по вкусу,
- 5 веточек укропа,
- 5 веточек петрушки,
- 1 ст.ложка оливкового масла.
- 50-80 г сыра фета;
- 1 огурец.;
- 1/2 пучка укропа;
- 1 веточка мяты;
- 4-5 веточек петрушки;
- рафинированное растительное масло.
- 2 тушки кальмаров;
- 15-18 шт. крабовых палочек;
- 300 г креветок;
- куриные белки от 4 яиц;
- майонез для заправки;
- соль;
- зелень – по вкусу;
- 50-60 г красной икры.
- 1 яблоко с кислинкой;
- 1 пучок зеленого лука;
- 1 свежий огурец;
- 1-2 куриных яйца;
- оливковое масло;
- соль - по вкусу.
- свиное сердце - 1 кг.,
- лук-репка - 1 шт.,
- чеснок - 3 зуб.,
- соль, уксус, молотый черный перец,
- растительное масло.
- 1 репчатый лук;
- 2-3 куриных яйца;
- 1 баночка сайры в масле;
- 2-4 картофелины;
- 1 банка маринованных грибов;
- майонез;
- соль.
- варено-копченая ветчина;
- копченая или сырокопченая колбаса;
- курица;
- рис - 2-3 ст. л.;
- майонез провансаль.
- 200 г молодой капусты,
- 1 красный болгарский перец
- 2 помидора,
- 200 г шампиньонов,
- 2 огурца,
- 1 зуб. чеснока,
- 1 ст. л. соевого соуса,
- 2 дольки лимона,
- растительное рафинированное масло,
- соль,
- 1 ст. л. соуса «Тартар».
- 1 свиная сосиска;
- ломтик варено-копченой ветчины;
- ломтик отварного куриного мяса;
- зеленый горошек;
- майонез;
- зеленый лук.
- 2 куриных яйца,
- 200 г морской капусты,
- 1-2 зуб. чеснока,
- 4-5 ст. л. горошка,
- 2 картофелины отварных.,
- 50 г сыра твердого,
- 1/2 луковицы,
- 2 сосиски вареных,
- 1/2 пучка лука зеленого,
- майонез.
- 70 г салата бугивал,
- 70 г салата латук,
- 180-200 г помидоров черри,
- 1 красный лук,
- 100 г сыра моцарелла,
- 1/2 лимона,
- оливковое масло.
- филе курицы - 350 граммов,
- картофель - 100 граммов,
- крабовые палочки - 200 граммов,
- морковь - 70 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- огурцы кислые - 2 шт.,
- листья салата - 1 пучок,
- сладкий болгарский перец - 1 шт.,
- зеленый лук по вкусу,
- укроп по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- майонез - 120 граммов.
- куриные яйца - 3 шт.,
- сырая морковь - 2 шт.,
- твердый сыр - 120 граммов,
- репчатый лук - 0,5 целой луковицы,
- зелень по вкусу,
- майонез по вкусу,
- яблоко - 2 шт.
Ингредиенты:
- кусочек свинины с прослойками жира или бекон;
- кусочек колбасного сыра;
- маринованные огурцы;
- укроп;
- майонез;
- соль и перец.
- 1 упаковка кириешек;
- 200 г кукурузы консервированной;
- 2-3 луковицы;
- 3 моркови;
- 6-7 яиц;
- майонез - по вкусу;
- зелень;
- масло подсолнечное.