- 300 г запеченной свинины;
- две чайных ложки розмарина;
- пол кило фасоли;
- две дольки чеснока;
- 3 ст. ложки сока лимона;
- одна головка радичио;
- оливковое масло.
- четверть вилка лиловой капусты;
- несколько веточек красной смородины;
- половина авокадо;
- свежая зелень - по вкусу;
- 20 г масла оливкового;
- чайная ложка сока лимона;
- щепотка соли;
- щепотка молотого перца.
- один инжир;
- одна хурма;
- одно кивано;
- одна груша;
- листики мяты;
- белый шоколад – по вкусу.
- 350 г вешенок;
- три яйца;
- один сырок плавленый;
- майонез - по вкусу;
- долька чеснока;
- щепотка соли.
- натуральный йогурт - 200 г;
- сыр - 150 г;
- три яйца;
- одно яблоко.
- Отварное куриное филе – 250 гр;
- 1 стебель сельдерея черешкового;
- 2 яблока;
- 8-10 шт. грецких орехов;
- щепотка соли;
- 1 ст.л. сока лимонного;
- черный перец свежемолотый;
- 4-5 ст.л. йогурта.
- яйцо – 1шт.;
- 100 грамм плавленого сыра;
- майонез 2 столовых ложки;
- половина моркови;
- соль;
- чеснок;
- черный перец.
- пакет рукколы;
- одна груша;
- один грейпфрут;
- 1 ч. ложка лимонного сока;
- горсть грецких орехов;
- горсть маслин;
- 1 ч. ложка уксуса бальзамического;
- 60 мл оливкового масла;
- 25-30 г мёда.
- сыра «фета» - 2 ломтика ;
- помидоры «черри» - 5-6 шт.;
- оливки без косточки - 10-12 шт.;
- грецкие орехи - 4-5 шт;
- горчичное масло - 1 ст.л.;
- лимонный сок - 1 ст.л.;
- смесь средиземноморских трав - 0,5ч.л.
- пол стакана сливочного йогурта;
- несколько мандаринов;
- горсть кедровых орешков;
- половина груши;
- половина яблока;
- половина банана.
- 300 г филе курицы;
- головка красного лука;
- несколько бананов;
- одно яблоко;
- 150 г сыра;
- несколько ст. ложек сметаны;
- 1 ст. ложка сахара.
Ингредиенты:
- 1 небольшой персик;
- 300 г филе курицы;
- 150 г сыра «Сулугуни»;
- средний пучок салата;
- уксус бальзамический;
- масло оливковое;
- соль;
- перец.
- 200 граммов капусты белокочанной;
- початок кукурузы;
- 3 перепелиных яйца;
- зелень петрушки;
- чайная ложка 9% уксуса;
- соль;
- масло оливковое.
- 200-250 г топинамбура;
- 1 крупная морковь;
- 2-3 кисло-сладких яблока;
- 100-150 г натурального йогурта или густой сметаны;
- щепотка куркумы или готовой приправы карри;
- по 1-2 щепотки черного молотого перца и молотой паприки;
- немного соли и сахара;
- 1-2 ст. л. лимонного сока.
- отварное мясо - 250-300 г;
- лечо - 200-250 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- красный лук - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 г;
- майонез - 150 г.
- 1-2 моркови;
- 2 пучка редиса;
- пучок зеленого лука;
- пучок петрушки или другой свежей зелени;
- 1-2 помидора;
- 1 салатный огурец;
- 2 зубка чеснока;
- 1 репчатая луковица;
- немного соли;
- 3-4 ст. л. растительного масла;
- 1/2 ч. л. черного молотого перца.
- 200-230 г соленой сельди;
- 1 огурец;
- 70 г сыра твердых сортов;
- 3-4 ломтика белого батона;
- 1 кисло-сладкое яблоко;
- 1/2 ч. л. лимонного сока;
- 1 фиолетовая салатная луковица;
- несколько перьев зеленого лука;
- маленький пучок петрушки;
- 2+2 ст. л. растительного масла;
- 1 ч. л. готовой острой горчицы;
- 1 ст. л. горчицы с зернами;
- 1 ч. л. яблочного или белого винного уксуса;
- 2 ст. л. кипяченой воды.
- 2 плавленых сырка;
- 6 зубков чеснока;
- 2 яйца;
- майонез - по вкусу.
- 2 крупных мандарина;
- 1 морковь;
- 2-3 яблока;
- 10-15 шт. орехов;
- 1-2 ст. л. сока лимона;
- соль – по вкусу;
- щепотка сахара;
- на кончике ножа молотой корицы;
- 1/3 ст. изюма.
- 200 г крабовых палочек;
- 100 г твердого сыра;
- 2 свежих огурца;
- несколько перьев зеленого лука;
- по 1 ст. л. сметаны и майонеза;
- перец черный молотый.