- 1 яблоко;
- 70 г белокочанной капусты;
- 4-5 помидоров черри;
- 5-6 грецких орехов;
- 30 г клюквы;
- 1 пучок кучерявой петрушки;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного соли.
- 1 авокадо;
- 2 болгарских перца;
- 1 груша;
- 100-150 г твердого сыра;
- 1 зубок чеснока;
- 1 лимон;
- немного оливкового масла;
- немного черного молотого перца;
- соль - по вкусу.
- 1 копченая куриная грудка (окорочок);
- 1 кочан пекинской капусты;
- консервированная кукуруза - 1 банка;
- немного майонеза для заправки;
- 5 киви.
- копченая курица - 250 г;
- твердый сыр - 100 г;
- виноград зеленый - 12-14 ягод;
- огурцы - 1 шт.;
- немного майонеза.
- руккола - 1 пучок;
- 20 г малины;
- абрикосы - 2 шт. (персик - 1 шт.);
- 20 г клубники;
- немного бальзамического уксуса.
- 3 ломтика белого батона;
- 3 зубка чеснока;
- 1 ч. л. орегано;
- 1/2 ч. л. соли;
- немного растительного масла;
- по щепотке черного и красного молотого перца;
- 2 огурца;
- пучок зеленого лука;
- несколько веточек укропа, базилика и петрушки;
- 2 помидора;
- горсть рукколы;
- фиолетовый лук - 1 шт.;
- 0,5 ч. л. бальзамического уксуса.
- 200 г рукколы;
- 1 шарик моцареллы;
- 1 помидор;
- 1 стебель лука-порея;
- половинка лайма;
- 2 ст. л. оливкового масла;
- 1 ч. л. бальзамического уксуса;
- немного соли и специй.
- ветчина - 300 гр.;
- 1 веточка помидоров черри;
- 2 шт. сладкого перца;
- 2 куриных яйца;
- 1/3 белого батона;
- 1-2 зубка чеснока;
- 2 ст. л. растительного масла;
- немного майонеза.
- 1 кочан салата;
- половина фиолетовой луковицы;
- 3 огурца;
- 1 банка тунца;
- 10 оливок;
- 5 ст. л. оливкового масла;
- 1/2 ч. л. бальзамического уксуса;
- 1 ст. л. кунжута;
- немного соли.
- 360 г мидий;
- 1 куриное яйцо;
- 280 г голландского сыра;
- 3 помидора;
- 150 г майонеза либо сметаны;
- немного зелени;
- лимон.
- 4 куриных яйца;
- 1 свежий огурец;
- 300 г копченой курятины;
- немного растительного масла;
- немного майонеза;
- соль - по вкусу.
- хлеб белый - 1 ломтик;
- перец сладкий - 1 долька;
- помидоры черри - 3 шт.;
- сыровяленая колбаса - 6 кусочков;
- ядра грецкого ореха 6-7 половинок;
- натуральный йогурт - 120 мл;
- петрушка - 3-4 веточки;
- чеснок - 1/2 зубка;
- орегано сухой - щепотка;
- немного соли.
- капуста свежая белокочанная - 300-350 г;
- редис - 2-3 шт.;
- дайкон - 150 г;
- перец сладкий - половина стручка;
- зеленое яблоко - 1 большое;
- зелень петрушки - 2-3 веточки;
- зеленый лук - 3-4 пера;
- салат листовой;
- немного сметаны;
- немного морской соли;
- семена кунжута - половина чайной ложки.
- 3 моркови;
- 2-3 зубка чеснока;
- горсть ядер грецких орехов;
- немного соли;
- немного молотого черного перца;
- 100 г зеленого горошка;
- 100 г густой сметаны или майонеза.
- 300 г тофу;
- пучок черемши;
- 4 огурца;
- 1/2 пучка зеленого лука;
- 150 г майонеза;
- немного черного перца;
- немного соли.
- 100 г крабовые палочек;
- 3 куриных яйца;
- 1 банка консервированной кукурузы;
- половина репчатой луковицы;
- 100 г майонеза;
- немного соли.
- клубника,
- сыр фета (моцарелла),
- базилик,
- оливковое масло,
- соль,
- бальзамический уксус.
- баклажаны,
- зеленый лук,
- куриные яйца,
- соль,
- перец черный,
- растительное масло,
- майонез.
- кукуруза консервированная - 250 г;
- шампиньоны консервированные - 300 г;
- чернослив - 100 г;
- немного черного перца, соли и тертого чеснока;
- немного майонеза.
- палочки крабовые - 4 шт.;
- икра красная - 50-70 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- кальмар - 1/2 тушки;
- слабосоленая семга - 100-150 г;
- майонез - 1-2 ст. л.;
- немного соли.