Дешевые, простые и быстрые салаты на скорую руку
- 100 г белокочанной капусты,
- 70 г консервированной кукурузы,
- стебель сельдерея,
- одна морковь,
- половина яблока,
- зелень свежая,
- соль,
- специи - по вкусу,
- масло оливковое - 20 мл.
- 150 г свежей капусты;
- 200 г копченой колбасы;
- 100 г консервированной кукурузы;
- 0,5 болгарского перца;
- 2 ст.л. майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- говядина - 250 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- маринованные огурцы - 100 грамм,
- лук - 1 шт.,
- майонез - 150 грамм,
- соль.
- 1 пучок крапивы;
- 3 яйца;
- пучок зеленого лука;
- 100 г помидоров черри;
- 1 ст. л. сметаны;
- немного соли и черного молотого перца.
- 50 г сушеной морской капусты,
- две головки репчатого лука,
- одна морковь,
- 4 дольки чеснока,
- растительное масло,
- 1 ст. ложка приправы для корейской морковки,
- молотый красный перец – щепотка,
- соль - по вкусу.
- 2 кусочка черного хлеба;
- 1 соленый огурец;
- 1 свежий помидор;
- 1/2 луковицы;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.
- 100 г куриных сердечек;
- 1 яйцо;
- 0. 5 репчатого лука;
- 50 г твердого сыра;
- 1-2 ст.л. майонеза;
- 1,5 ст.л. уксуса 9%;
- соль по вкусу.
- 4 крабовых палочки;
- 2 яйца;
- 50 г копченого сыра;
- 60 г майонеза;
- сухарики по вкусу.
- 100 г моркови по-корейски;
- 1 горсть сухариков;
- 100 г колбасы копченой;
- 100 г кукурузы консервированной;
- 80 г сыра;
- 80 г майонеза;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 200 г курицы;
- 150 г вареного картофеля;
- 2 яйца;
- 1 луковица;
- 100 г сыра;
- 1 ч.л. сахара;
- 1 ст.л. уксуса яблочного 6%;
- 100 мл холодной воды;
- 80 г майонеза;
- соль по вкусу;
- зелень для украшения.
- 100 г помидоров;
- 80 г редиски;
- 100 г огурцов;
- 3-4 пера зеленого лука;
- 2 ст.л. сметаны;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 100 г листьев одуванчика;
- 2 огурца;
- 50 г брокколи;
- 30 г петрушки;
- 30 г зеленого горошка;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- соль по вкусу.
- 150 г слабосоленой сельди;
- 70 г плавленого сыра;
- 70 г вареной моркови;
- 30-40 г сливочного масла;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- 2 шт селедки (филе);
- 6 яиц;
- 1 свекла;
- 3-4 дольки чеснока;
- 2-3 ст.л. майонеза;
- зеленый лук;
- укроп;
- соль;
- черный перец.
- морковь по-корейски - 150 грамм,
- соевая спаржа - 100 грамм,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сахар - 3 щепотки,
- яблочный уксус - 1 ч.л.,
- зелень - 4-5 веточек,
- соевый соус - 2 ст.л.,
- черный молотый перец - 3 щепотки.
- 200 грамм сушеной соевой спаржи;
- 1 репчатый лук;
- 1-2 моркови;
- 5 зубков чеснока;
- 1 ст.л. уксуса;
- 3 ст.л. соевого соуса;
- растительное масло;
- 1 ч.л. сахара;
- 1.5 ч.л. соли;
- пол ч.л. кориандра;
- красный и черный перец;
- семена белого кунжута и зелень петрушки.
- 180-200 грамм сушеной соевой спаржи;
- 1-2 моркови;
- 2-3 зубка чеснока;
- 4-5 ст.л. растительного масла;
- 1,5-2 ст.л. натурального уксуса;
- 1 ч.л. соли;
- 2 ч.л. готовой сухой смеси для приготовления корейских салатов;
- пол ч.л. красного молотого перца;
- 0,75 ч.л. сладкой молотой паприки;
- щепотка черного молотого перца;
- 0,75 ч.л. зерен кориандра.
- 150 г колбасы;
- один помидор;
- один свежий огурец;
- один маринованный огурец;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 100 г консервированного горошка;
- майонез – 50 г;
- соль – по вкусу;
- перец – по вкусу.
- 200 грамм копченной колбасы;
- 200 грамм моркови по-корейски;
- 1 огурец;
- 200 грамм кукурузы в консервированном виде;
- 200 грамм сыра;
- 200 грамм майонеза.
- 350-400 грамм капусты,
- 1 морковь,
- половина огурца,
- 2 ст.л. масла оливкового,
- 2 ст.л. сока лимона,
- 1 ч.л. мёда,
- 2 веточки мяты,
- 2 веточки укропа,
- 2 веточки базилика,
- 2 веточки петрушки,
- соль.