- 500 г молодой капусты,
- 300 г огурцов,
- 3 куриных яйца,
- 150 г майонеза,
- зелень (лук, укроп, петрушка).
- 6-8 куриных яиц;
- пучок зеленого лука;
- пучок укропа;
- 2 ст. л. сметаны;
- 1 ст. л. майонеза;
- 1 ч. л. горчицы;
- 0,5 ч. л. соли;
- немного перца.
- два яйца,
- 25 г муки,
- 2 ст. ложки молока,
- щавель - 1 пучок,
- лук зеленый - 1 пучок,
- редис - 1 пучок,
- 25 г майонеза.
- 250 гр редиса;
- два яблока;
- головка репчатого лука;
- один соленый огурец;
- пара стебельков петрушки;
- 150 гр майонеза;
- соль - по вкусу.
- 3-4 клубня молодого картофеля;
- один-два свежих огурца;
- 150 мл натурального йогурта;
- три дольки чеснока;
- пучок укропа;
- 100 гр майонеза;
- пол чайной ложки уксуса;
- черный молотый перец - по вкусу.
- 300 граммов моркови,
- 3 зубчика чеснока,
- 200 граммов твердого сыра,
- 150 граммов майонеза,
- соль по вкусу.
- 300 г куриной печени,
- 1 соленый огурец,
- 2 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- 150 г майонеза.
- 2 куриных яйца,
- 2 клубня картофеля,
- 3 сосиски,
- 2 ст.ложки соевого соуса,
- 1 пучок зеленого лука,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу.
- 200 граммов капусты,
- 200 граммов копченой колбасы,
- 200 граммов помидоров,
- 150 граммов моркови,
- 150 граммов майонеза,
- зелень петрушки, укропа, лука по вкусу,
- соль по вкусу.
- 3 свежих огурца,
- 150 мл йогурта,
- 2-3 зубчика чеснока,
- 3 куриных яйца,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 пучок свежего укропа.
- 3 клубня картофеля,
- 1 свекла,
- 1 морковь,
- квашеная капуста,
- 7 перепелиных яиц,
- 150 мл майонеза.
- 100 граммов крабовых палочек,
- 100 граммов кукурузы,
- 100 граммов помидоров,
- 100 граммов майонеза,
- соль по вкусу.
- пучок листьев одуванчика;
- четверть вилка капусты;
- два яблока;
- две моркови;
- 3-4 ст. ложки растительного масла;
- соль;
- сахар;
- молотый черный перец - по вкусу.
- 300 г молодой капусты,
- один помидор,
- 100 г оливок без косточек,
- майонез – 50 г,
- укроп.
- две моркови,
- 100 г консервированного горошка,
- 100 г твердого сыра,
- небольшая головка репчатого лука,
- два яйца,
- небольшой пучок зелени,
- масло подсолнечное – 20 мл,
- соус соевый – 10 мл.
- 300 г молодой картошки,
- 40 г свежей мяты,
- 20 г укропа,
- 60 г зеленого лука,
- 30 г семян подсолнечника,
- 20 мл оливкового масла,
- 3 г морской соли.
- 200 г колбасы,
- 200 г колбасного сыра,
- 100 г пшеничных сухариков,
- 1 томат,
- 3 зубчика чеснока,
- 100 г соуса (майонез или сметана).
- 200 г копченой свиной грудинки,
- горсть салатного микса,
- 200 г помидор черри,
- два яйца,
- 40 мл оливкового масла,
- 2 ст.ложки лимонного сока,
- 2 ст. ложки горчицы,
- соль - по вкусу,
- специи – по вкусу.
- 150 г жареной куриной грудки,
- 200 г болгарского перца,
- 100 г твердого сыра,
- половинка луковицы-репки,
- 2 куриных яйца,
- сметана, майонез - по 1 ст.ложке,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.
- 200 г колбасного копченого сыра,
- 4 куриных яйца,
- 300 г ветчины,
- 100 г соуса )майонеза или сметаны).