- паштет из куриной печени - 1 банка,
- яйца - 5 шт.,
- репчатый лук - 1 шт.,
- сухари - 40 г,
- подсолнечное масло - 3 ст. л.,
- майонез - 2-3 ст. л.,
- соль и черный молотый перец.
- свекла среднего размера - 1 шт.,
- растительное масло - 2 ст.л.,
- орехи грецкие - 6 шт.,
- репчатый лук - 0,5 луковицы,
- укроп - 2 веточки,
- петрушка - 2 веточки,
- соль - половина ч.ложки.
- 1 кочан синей капусты,
- 200 г копченой нежирной колбасы,
- 2-3 ст. л. сладкой кукурузы,
- 1 луковицы;
- майонез,
- 2 щепотки соли.
- морковь - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- шпроты - 160 г,
- лук - 1/2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- фасоль - 2 ст. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- уксус - 1/2 ч. л.,
- укроп,
- соль,
- перец - по вкусу.
- крабовые палочки - 130 г,
- плавленый сырок - 100 г,
- майонез - 100 г,
- чеснок - 1-2 зуб.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- соль.
- крабовые палочки - 100 г,
- помидоры черри - 4 шт.,
- зеленый лук - 2 стебля,
- хлеб - 1 ломтик,
- семена кунжута - 1/2 ч. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- лимонный сок - 1 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.
- лук - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- яблоко - 1 шт.,
- капуста - 1/4 кочана,
- соль - по вкусу,
- сахар - щепотка,
- уксус,
- нерафинированное оливковое масло.
- консервированная кукуруза - 1 банка,
- ветчина - 150 граммов,
- куриные яйца - 2 шт,.
- лук репчатый - 1 шт.,
- уксус для заправки,
- майонез по вкусу.
- морская капуста - 50 г,
- лук - 1/2 шт.,
- рис - 100 г,
- килька - 50 г,
- петрушка - 2-3 веточки,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.
- 1 сельдь,
- 1 репчатый лук,
- 30 г растительного масла,
- 2 ст. л. уксуса,
- 1 ч. л. сахара.
- зеленая редька - 1 шт.;
- свежий огурец - 1 шт.;
- брынза - 150 г;
- соль и перец - по вкусу;
- зеленый лук - ½ пучка;
- свежий укроп - ½ пучка;
- растительное масло.
- соленый огурец - 1/2 шт.,
- яйцо - 1 шт.,
- фасоль - 100 г,
- морская капуста - 50 г,
- майонез - 2 ст. л.,
- укроп - 3 веточки,
- соль,
- перец - по вкусу.
- рис - пол стакана;
- вода - пол стакана;
- палочки крабовые - 100 г;
- одно яйцо;
- зеленый лук - 3 шт.;
- майонез - 50 г;
- соль;
- перец черный молотый.
- консервированная кукуруза - 0,5 банки,
- куриные яйца - 5 шт.,
- крабовые палочки - 1 упаковка.
Для корзинки:
- вода - половина стакана,
- мука - 1 ст.,
- сахар - 1 щепотка,
- соль - 1 щепотка.
- рис - 150 граммов,
- шпроты - 150 граммов,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- майонез - 3 ст.ложки,
- укроп - 3 веточки,
- перец по вкусу,
- соль по вкусу.
- морковь - 2 шт.,
- картофель - 2 шт.,
- шпроты - 160 г,
- лук - 1/2 шт.,
- соленый огурец - 1 шт.,
- фасоль - 2 ст. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- уксус - 1/2 ч. л.,
- укроп,
- соль и перец - по вкусу.
- свежий огурец - 1 шт.,
- помидоры черри - 4 шт.,
- зеленый лук - 3 стебля,
- укроп - 2-3 веточки,
- консервированная кукуруза - 3 ст. л.,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- лимонный сок - 1,5 ч. л.,
- соль,
- перец - по вкусу.
- 1 пучок салата,
- 2 помидора Черри,
- 100 г твердого сыра,
- подсолнечное масло,
- соль и приправы - по вкусу.
- 250-300 г белокочанной капусты;
- 100 г моркови;
- 140-150 г яблока;
- два черешка сельдерея;
- лимонный сок - по вкусу;
- 2 ст. ложки оливкового масла;
- черный молотый перец – по вкусу;
- кунжут - по желанию.
- черешковый сельдерей - 4 стебля,
- консервированный тунец - 1 банка,
- яблоко - 1 шт.,
- петрушка - 2 пучка,
- сок лимона - 2 ст.ложки,
- орех грецкий - 70 г,
- майонез - 3 ст.ложки.