- 5-6 картошин;
- 150-200 грамм колбасы;
- 3 куриные яйца;
- 200 грамм шампиньонов;
- 2 моркови;
- по вкусу майонез;
- пучок зеленого лука;
- 2 ст.л. масла растительного;
- по вкусу соль;
- по вкусу молотый перец.
- 1 кочан пекинской капусты;
- треть банки кукурузы консервированной;
- 2 куриные яйца;
- 1 свежий огурец;
- пара перьев зеленого лука;
- 100 грамм вареной колбасы;
- 100-150 грамм ветчины;
- по вкусу соль;
- 2-3 щепотки молотого черного перца;
- по вкусу майонез или сметана с горчицей.
- 6-7 картошин;
- 100-150 грамм шампиньонов;
- 1 луковица;
- 8-10 оливок;
- пучок зеленого лука;
- 3 ст.л. оливкового масла;
- 1-1,5 ст.л. лимонного сока;
- щепотка соли;
- щепотка сахара;
- 2-3 щепотки молотого черного перца.
- 150 грамм вареной колбасы;
- 100 грамм твердого сыра;
- 1 свежий огурец;
- 2 морковки;
- 3-4 зубка чеснока;
- по вкусу майонез;
- для украшения зеленый лук;
- для украшения зелень;
- пол банки консервированной кукурузы.
- 200 грамм куриной печени,
- 3 картошины,
- пол луковицы репчатого лука,
- 100 грамм шампиньонов,
- 1 зубок чеснока,
- 1 ч.л. кориандра,
- по вкусу специи,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 2 ст.л. масла растительного,
- лук зелёный,
- зелень.
- твердый сыр - 150 грамм;
- яблоко - 1 шт.;
- куриные яйца - 2 шт.;
- апельсин - 1 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- майонез - 150 грамм.
- 200-250 грамм куриного филе;
- 4-6 картошин;
- 3 куриные яйца;
- 100 грамм плавленого сыра;
- 2 луковицы;
- 2 щепотки сахара;
- 2 щепотки соли;
- 1 ч.л. лимонного сока;
- по вкусу майонез;
- зелень петрушки или кинзы;
- клюква;
- брусника.
- огурец свежий - 1 шт.;
- лук зеленый - 1 пучок;
- укроп - небольшой пучок;
- соль - по вкусу;
- сметана - по вкусу.
- ветчина - 250 грамм;
- куриные яйца - 23- шт.;
- лук - 1 шт.;
- зеленый горошек - 150 грамм;
- майонез - 150 грамм.
- колбаса «Сервелат» - 250 грамм;
- виноград - гроздь;
- лимонный сок - 2 ст.л.;
- грецкие орехи - горсть;
- сухарики - 50 грамм;
- петрушка - для декора;
- оливковое масло - 30 грамм.
- 250 г куриного филе,
- 2 ломтика хлеба,
- три яйца,
- одно морковь,
- три картофелины,
- одно яблоко,
- 60 г сметаны,
- соль.
- 1 банка морской капусты;
- 1 селедка;
- 2 ч.л. уксуса;
- 1 луковица;
- для декора редиска.
- 7-8 картошин;
- 3 соленых огурца;
- 2 морковки;
- пол банки зеленого горошка;
- 4 ст.л. маринованных грибов;
- 200 грамм ветчины;
- майонез;
- 200 мл. сметаны;
- 1-1,5 ч.л. горчицы;
- по вкусу соль;
- 3-4 щепотки перца черного молотого;
- пол ст.л. лимонного сока;
- по вкусу сахар.
- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1 репчатый лук,
- 2 зубка чеснока,
- по вкусу морская соль,
- специи по вкусу,
- 3 ст.л. подсолнечного масла.
- 200 грамм крабовых палочек,
- 300 грамм морской капусты,
- 200 грамм огурца,
- 200 грамм консервированного горошка,
- 100 грамм твердого сыра,
- зеленый лук,
- 2 ст.л. майонеза или сметаны.
- 300 гр. кукурузы консервированной;
- 200 гр. крабовых палочек;
- три куриных яйца;
- одно зеленое яблоко;
- соль — по вкусу;
- майонез для заправки.
- три небольших картофелины
- крупный стручок маринованного сладкого перца,
- 2 вареных яйца,
- 60 г сыра твердых сортов,
- майонез - по вкусу,
- 5 ст. ложек растительного масла,
- специи - по вкусу
- укроп – для украшения.
- 200 грамм крабовых палочек,
- 300 грамм морской капусты,
- 200 грамм свежего огурца,
- 200 грамм консервированного горошка,
- 100 грамм твердого сыра,
- зеленый лук,
- 2 ст.л. майонеза или сметаны.
- 1 свекла,
- 1 морковь,
- 1-2 огурца,
- четверть кочана капусты,
- 1-2 картошки,
- 30 грамм грецких орехов,
- по вкусу майонез.
- свекла - 1 шт.,
- редька - 0,5 целой,
- маринованные грибы - 50 г,
- морковь - 1 шт.,
- зеленый лук для украшения,
- растительное масло по вкусу.