- варено-копченая ветчина;
- копченая или сырокопченая колбаса;
- курица;
- рис - 2-3 ст. л.;
- майонез провансаль.
- кусочку курицы;
- 1 яйцо;
- 1 яблоко;
- ломтик ветчины;
- уксус;
- зеленый горошек;
- корнишоны;
- майонез - по вкусу.
- ломтик ветчины;
- куриное филе;
- 1 груша;
- пармезан или голландский сыр;
- чеснок - по вкусу;
- майонез или натуральный йогурт без добавок.
- 1 свиная сосиска;
- ломтик варено-копченой ветчины;
- ломтик отварного куриного мяса;
- зеленый горошек;
- майонез;
- зеленый лук.
- маринованные шампиньоны - 200 граммов,
- филе курицы - 200 граммов,
- картофель - 2 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриные яйца - 2 шт.,
- зеленый лук - 1 пучок,
- майонез по вкусу,
- петрушка - 1 пучок,
- соль по вкусу.
- сухарики со сладкой паприкой - 50 граммов,
- куриное мясо - 200 граммов,
- чеснок - 1 зубчик,
- салат Ромэн - 100 граммов,
- российский сыр - 50 граммов,
- кунжут белый - 1 ч.ложка,
- сметана - 50 мл,
- оливковое масло - 50 мл,
- соль по вкусу.
- филе курицы - 350 граммов,
- картофель - 100 граммов,
- крабовые палочки - 200 граммов,
- морковь - 70 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- огурцы кислые - 2 шт.,
- листья салата - 1 пучок,
- сладкий болгарский перец - 1 шт.,
- зеленый лук по вкусу,
- укроп по вкусу,
- петрушка по вкусу,
- майонез - 120 граммов.
- филе курицы;
- консервированный ананас;
- сыр твердых сортов;
- майонез;
- консервированная сладкая кукуруза;
- два яйца;
- соль.
- 1 куриная грудка,
- 100 г сыра домашнего или пармезана,
- 70 г грецких орехов,
- 100 г бутонов одуванчиков;
Для соуса:
- 50 г листьев одуванчика,
- 1 ст. л. майонеза,
- 2 ст. л. масла оливкового,
- соль,
- 3 зуб. чеснока.
- куриное филе,
- яблоко - 1 шт.,
- сок лимона - по вкусу,
- приправа карри,
- соль - по вкусу,
- сметана,
- майонез или йогурт греческий,
- листья салатные.
- грибы - 100 г,
- сельдерей корневой - 100 г,
- куриное филе - 50 г,
- майонез или йогурт - 2 ст. л.,
- болгарский перец,
- укроп,
- листья салата,
- соль - по вкусу,
- перец черный молотый,
- сок лимона.
- 3-4 листьев салата,
- 200 г куриного филе,
- 1 куриное яйцо.,
- 1 томат свежий,
- 100 г голубого сыра (с плесенью)
- оливковое масло,
- специи для курицы,
- соль.
- 300 г отварной курицы;
- 150 г маринованных грибов;
- пучок зеленого лука;
- три яйца;
- 100 г зеленого горошка;
- 70-80 г майонеза;
- соль;
- черный молотый перец.
- капуста белокочанная - 200 граммов,
- копченая куриная грудка - 150 граммов,
- майонез - 100 граммов,
- белый хлеб - 100 граммов,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- зеленый лук - несколько перьев.
- 200 г вареной курицы,
- 200 г вареного говяжьего языка,
- 2 вареных картофелины,
- 2 отварные моркови,
- 2 вареных яйца,
- 2 соленых огурца,
- болгарский перец,
- 100 г майонеза,
- 1 свежий огурец,
- соль.
- 350 г куриного филе,
- 2 ч. л. смеси специй Тако,
- 1 щеп. соли,
- 200-300 г свежемороженых слив,
- 50 мл. растительного масла,
- 50 мл соевого соуса,
- 15 г мёда,
- острый красный перец щепотка,
- чеснок 2 зубка,
- 1 сладкий перец,
- 1 шеп. цедры апельсина,
- руккола,
- листья салата,
- укроп,
- петрушка,
- кинза,
- сметана.
- 2 крупных куриных яйца;
- 50 мл молока;
- 2 огурца;
- 2 помидора;
- 150 г курицы;
- половинка фиолетовой луковицы;
- 3-4 ст. л. сметаны;
- зубок чеснока;
- немного соли;
- щепотка перца;
- 1 ст. л. дезодорированного растительного масла.
- помидор - 1 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- куриное филе - 100 г,
- брынза - 50 г,
- зелень и пряные травы,
- соль,
- перец черный молотый,
- растительное масло - 2 ст. л.,
- лимонный сок - 1 ч. л.
- филе курицы - 300 граммов,
- сухие грибы - 100 граммов,
- апельсин или мандарин - 1 шт.,
- сыр адыгейский - 200 граммов,
- листья салата - 2-3 шт.,
- йогурт натуральный - 150 граммов,
- смесь молотых перцев - 1 щепотка,
- руккола,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу.
- 1 огурец свежий,
- 1 кислое яблоко,
- 200-300 г копченого куриное филе,
- майонез.