- 200 г копченой говядины;
- 2-3 пекинской капусты;
- 100 г корейской моркови;
- 3-4 веточки петрушки;
- 2 яйца;
- 2 щепотки соли;
- 1.5 ст.л майонеза;
- 1 щепотка черного перца.
- 1-2 луковицы;
- 1 морковка;
- 2 ст.л. подсолнечного масла;
- 200 г куриного филе;
- 1 соленый огурец;
- 2 яйца;
- 2,5 ст.л. майонеза;
- 2-3 щепотки соли;
- 1 щепотка молотого перца;
- зеленый лук для декора;
- маслины для декора.
- 1 куриное филе,
- 3 яйца куриных,
- 2 яблока,
- половина луковицы,
- 100 грамм твердого сыра,
- 10 шт. чернослива,
- 10 грецких орехов,
- 2 шт. черного перца горошком,
- 150 грамм майонеза,
- соль.
- говяжий язык вареный – 100 гр;
- фасоль спаржевая – 80 гр;
- шампиньоны – 50 гр;
- твердый сыр – 50 гр;
- растительное масло;
- майонез – 1 ст.л.;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу.
- огурец - 1 шт.,
- крабовые палочки - 100 грамм,
- рис - 30 грамм,
- яйца - 2 шт.,
- кукуруза - 2-3 ст.л.,
- майонез.
- 200 г консервированных ананасов,
- 200 г консервированной фасоли,
- 300 г куриного мяса,
- 1 красная луковица,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу и желанию.
- куриное филе - 200 гр;
- яйца - 2-3 шт;
- маринованные огурцы - 2 шт;
- твердый сыр - 70 гр;
- маринованные шампиньоны - 5-6 шт;
- майонез - 2 ст.л.;
- грецкие орехи - 1 горсть;
- зелень - 2-3 веточки;
- соль - 1\5 ч.л.;
- специи по вкусу.
- 350 гр консервированного ананаса;
- 200 гр консервированной кукурузы;
- 350 гр отварной куриной грудки;
- 100 гр сыра твердых сортов;
- 1 луковица;
- 2 яйца;
- 50 гр майонеза;
- 18-20 шт тарталеток;
- соль по вкусу;
- перец по вкусу;
- каперсы для украшения;
- маслины для украшения;
- соленый огурец для украшения;
- свежая зелень для украшения.
- 500 грамм картофеля,
- 2 яйца,
- 1 сыр плавленый,
- 100 грамм ветчины,
- 30 грамм лука,
- 40 грамм огурцов соленых или маринованных,
- несколько перьев зеленого лука,
- 100 грамм майонеза,
- 50 мл. уксуса,
- 50 мл. воды,
- щепотка сахара,
- соль,
- черный молотый перец.
- консервированный или свежий ананас - 2 колечка;
- копченая курица (окорок);
- немного майонеза;
- чеснок - 3 зубка;
- немного соли.
- 150 грамм мяса криля,
- 1 огурец свежий,
- 150 грамм кукурузы консервированной,
- 2 яйца,
- 200 грамм майонеза.
- 7 перепелиных яиц;
- половина кочана пекинской капусты;
- 300 г ветчины;
- 1 красная луковица;
- 50 г тыквенных семечек;
- майонез для заправки.
- 350 грамм куриной печени,
- 2 моркови,
- 1-2 луковицы,
- 50 мл. растительного масла,
- 1 свекла,
- чеснок,
- грецкие орехи,
- 120 грамм твёрдого сыра,
- майонез.
- 250 г консервированных ананасов,
- 250 г консервированной кукурузы,
- 250 г консервированных грибов,
- 2 куриных яйца,
- 200 г куриной копченой грудки,
- легкий майонез по вкусу.
- 300 гр. картофеля,
- 100 гр. моркови,
- 3 средних соленых огурца,
- 2 средних огурца,
- 5 яиц,
- 300 гр. колбасы варёной,
- 70 гр. лука,
- 200 мл. сметаны,
- соль - по вкусу,
- перец чёрный молотый - по вкусу.
- 1 свиное сердце,
- 1 банка зеленого горошка,
- 3 яйца куриных.,
- 1 репчатый лук,
- майонез или сметана,
- соль морская, специи и уксус.
- куриное мясо - 400 грамм;
- кукуруза - 250 грамм;
- морковь - 100 грамм;
- картофель - 200 грамм;
- маринованные огурцы - 200 грамм;
- майонез - 200 грамм;
- яйца - 3-4 шт.;
- перец.
- 1 яблоко,
- 0,5 кочана пекинской капусты,
- 3 куриных голени,
- 3 ч.ложки лимонного сока,
- 2 морковки,
- 3 ст.ложки растительного масла,
- соль по вкусу.
- 200 г куриного филе,
- 4 ст.ложки риса басмати,
- 1 сладкий болгарский перец,
- 500 мл воды,
- треть стручка перца чили,
- 5 кружков ананаса (0,5 банки консервированного),
- 1 пучок кинзы (петрушки),
- 1 щепотка сахарного песка,
- соль по вкусу,
- 3 ст.ложки рафинированного растительного масла,
- 1 ст.ложка лимонного сока,
- полторы ст.ложки соевого соуса.
- 300 граммов куриного филе,
- 140 граммов моркови,
- 250 граммов шампиньонов,
- 150 граммов репчатого лука,
- 2 куриных яйца,
- 120 граммов майонеза,
- 140 граммов картофеля,
- 50 граммов лука-порея,
- 20 граммов зеленого лука,
- 20 граммов перца чили.