- копченая колбаса - 150 граммов,
- куриные яйца - 2 шт.,
- сладкий болгарский перец - 2 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- зелень по вкусу,
- соль по вкусу,
- черный молотый перец по вкусу,
- кунжут,
- майонез по вкусу.
- 300 г говядины,
- 1 болгарский перец,
- 1 свежий огурец,
- 1 ч.ложка соевого соуса,
- 1 луковица,
- 1 зубчик чеснока,
- половина ч.ложки черного молотого перца,
- 1 ч.ложка яблочного уксуса,
- полторы ст.ложки растительного масла,
- 2 г молотого кориандра,
- половина ч.ложки молотого чили,
- соль по вкусу,
- 1 щепотка сахара,
- половина ч.ложки кунжута.
- 1 куриное бедрышко,
- 1 пачка лапши быстрого приготовления,
- 100 г тыквы,
- 100 г капусты,
- 2 куриных яйца,
- 1 ст.ложка растительного масла,
- сметана или майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- несколько листьев салата,
- специи для курицы.
- 100 г консервированной фасоли,
- 400 г колбасы,
- половина луковицы (репки),
- 1 морковь,
- 3 ст.ложки майонеза.
- 1 куриный окорок,
- 300 г твердого сыра,
- 400 г грибов,
- 1 луковица,
- 4 куриных яйца,
- соус майонез по вкусу,
- подсолнечное масло по вкусу.
- 100 граммов копченой курицы,
- 7 маслин без косточек,
- 1 куриное яйцо,
- 5 крабовых палочек,
- 1 ст.ложка соевого соуса,
- 1 зубчик чеснока,
- 1 ст.ложка майонеза деликатесного.
- огурец соленый - 1 шт.,
- сыр - 50 г,
- колбаса "салями" - 100 г,
- майонез - 40-50 г,
- чеснок - 1 долька,
- грецкие орехи - 50 г,
- куриное яйцо - 1 шт.
- 150 г отварного куриного филе,
- 1 куриных яйца,
- 3 кружочка ананаса,
- 100 г твердого сыра,
- половина грейпфрута,
- майонез по вкусу,
- брусника, клюква для украшения,
- зерна граната для украшения,
- зелень петрушки для украшения.
- копченая курица - 100 г,
- свекла - 1 шт.,
- твердый сыр - 70 г,
- шампиньоны - 50 г,
- растительное масло - 2 ст.ложки,
- соль по вкусу,
- рис - 1 горсть,
- маринованный огурец - 1 шт.,
- оливковое масло - 1 ст.ложка.
- 100 г куриного мяса,
- 1 яблоко,
- 2 куриных яйца,
- 1 луковица,
- 2 морковки,
- 20 мл сметаны,
- соль по вкусу,
- 2 ст.ложки растительного масла.
- 1 мясо куриный окорок,
- 3 моркови,
- 1 лук-репка,
- 2 дольки чеснока,
- 3 ст. л. майонеза,
- масло растительное.
- 250 г запеченного или отварного куриного филе,
- 4 томата,
- 1 крупная морковь,
- 2 щепотки сахара,
- 2 щепотки соли,
- 1 ч.ложка яблочного уксуса,
- 1 средняя луковица,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 куриных яйца,
- майонез по вкусу,
- зелень для украшения.
- 2 свежих помидора,
- 0,5 куриного филе,
- 1 зубчик чеснока,
- 50 г твердого сыра,
- 3 ломтика белого хлеба,
- соль по вкусу,
- подсолнечное масло для обжарки,
- майонез по вкусу.
- 200 г отварного куриного филе,
- 1 апельсин,
- 2 мандарина,
- 1 -сладкое яблоко,
- 12 шт. кураги,
- 3 ст.ложки изюма,
- 1 щепотка соли,
- 2 щепотки перца чили,
- 2 ст.ложки оливкового масла,
- зелень сельдерея (петрушки).
- 200 граммов куриного филе,
- 100 граммов ветчины,
- 100 граммов моркови по-корейски,
- 100 граммов маринованных шампиньонов,
- 4 ст.ложки майонеза,
- 2 ст.ложки кунжута,
- 2 клубня картофеля,
- 1 ч.ложка соли.
Для салата:
- колбаса - 120 г,
- сыр российский - 140 г,
- мандарины - 2 шт.,
- красная и черная икра - по 2 ст.ложки.
Для заправки:
- майонез - 5 ст.ложек,
- сок лимона и апельсина - по 1 ч.ложке,
- соленый арахис и семена подсолнечника - по 1 ст.ложке,
- оливковое масло - 2 ч.ложки.
Для украшения:
- яблоко - 1 шт.,
- мандарины - 6 долек,
- морковь - 1 шт.,
- ягоды калины - 40 шт.,
- зелень укропа и петрушки.
- куриного мяса - 300 г.,
- сока лимона - 20 мг.,
- консервированной кукурузы - 100 г.,
- яйцо - 1 шт.,
- луковица,
- маринованный огурец - 1 шт.,
- 1 картофелина - 1 шт.,
- 70 мг майонеза,
- щепотка соли.
- 120 г твердого сыра,
- 120 г нежирной ветчины,
- 1 свежий огурец,
- 2 болгарских перца,
- 1 красная луковица,
- 2 помидора,
- майонез или сметана по вкусу,
- 1 пучок зеленого лука,
- 1 щепотка сахарного песка,
- соль по вкусу,
- половина ч.ложки яблочного уксуса,
- 2 щепотки черного молотого перца,
- пара веточек зелени для украшения.
- 300 г свежих грибов,
- 300 г ветчины,
- 250 г сыра твердых сортов,
- 200 г картофеля,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 куриных яйца,
- 3 ст.ложки подсолнечного масла,
- соль по вкусу,
- специи по вкусу,
- соус майонез по вкусу.
- 300 г копченого мяса курицы,
- половина луковицы,
- 1 морковь,
- 2 клубня картофеля,
- 6-7 ст.ложек зеленого консервированного горошка,
- 1 пучок свежей зелени,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу.