- 1 свиное сердце,
– 0,5 банки зеленого горошка,
- 1 свежий огурец,
– 0,5 шт репчатого лука,
- 100 мл легкого майонеза,
- 1 ст. л. уксуса столового или яблочного,
- соль, перец, зелень.
- 400 г. говяжьей вырезки отварной,
- 150 г. фиолетового салатного лука,
- 4 шт куриных яйца,
- 200 г. твердого сыра «Гауда»,
- 1,5 ч. л сахарного песка,
- 5 ст. л столового или яблочного уксуса,
- 200 г. соуас майонез,
- соль для вкуса.
- пол кило копченой куриной грудки,
- одно яблоко,
- 150 г твердого сыра,
- 4 яйца,
- 150 г майонеза,
- помидор - для украшения,
- зелень - для украшения,
- маслины - для украшения.
- яблоко - 1 шт.,
- киви - 1 шт.,
- куриное филе (голень) - 1 шт.,
- морковь - 1 шт.,
- куриное яйцо - 1 шт.,
- чеснок - 1 зубчик,
- майонез по вкусу,
- соль по желанию.
- 150 г куриного филе,
- три киви,
- две моркови,
- два яблока,
- три яйца,
- майонез легкий,
- соль,
- перец черный молотый,
- специи
- 200 г шампиньонов,
- 200 г куриного мяса,
- 1 морковь,
- 1 соленый огурец,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- растительное масло.
- 1 сладкий перец (оранжевый),
- 1 клубень картофеля,
- 2 помидора,
- копченая колбаска,
- майонез по вкусу,
- соль по вкусу,
- болгарский перец разноцветный для оформления.
- 300-400 г куриного филе или окорок,
- 2-4 шт соленых или маринованных огурцов,
- 1-2 шт свежей моркови,
- 1-2 шт репчатого белого лука,
- свежий чеснок,
- рафинированное растительное масло для пассировки овощей,
- соль кухонная,
- перец молотый,
- 2-3 ст. л майонеза или сметанного соуса.
- одно куриное филе,
- 120 г голландского сыра,
- один спелый помидор,
- пучок зеленого лука,
- два яйца,
- три киви,
- соль,
- майонез - по вкусу.
- 1 кочан пекинской капусты,
- 300 г копченой куриной грудинки,
- 1 банка (200 г) консервированных в собственном соку ананас,
- майонез, чеснок, соль для заправки салата.
- 2 груши,
- 1 куриная грудка,
- 50 г грецких орехов,
- 100 г майонеза.
Для украшения:
- 2 маслинки,
- 3-4 листика салата,
- веточка петрушки или базилика.
- 200 г морской капусты,
- 100 г колбасы,
- два яйца,
- 80 г твердого сыра,
- один свежий огурец,
- 50 г майонеза,
- долька чеснока,
- соль - по вкусу,
- специи - по вкусу.
- 1 свежий томат,
- 1 свежий крепкий огурец,
- 200 г отварного куриного мяса или телятины,
- 150 г твердого сыра,
- 150 г пряной моркови по-корейски,
- 150 г зеленого укропа,
- 1 шт лука репка,
- майонез для заправки по вашему вкусу.
- 300 г куриного филе,
- 50 г свежего укропа,
- 2 куриных яйца,
- 300 г твердого сыра,
- 7 свежих томатов,
- 5 ст.ложек майонеза,
- несколько черных маслин.
- 250 г сыра твердых сортов,
- 200 г ветчины,
- один огурец,
- две дольки чеснока,
- майонез - по вкусу.
- вареная или копченая колбаса (ветчина) - 300 г,
- куриные яйца - 3 шт.,
- сладкий перец - 2 шт.,
- сыр - 100 г,
- майонез по вкусу,
- специи по вкусу,
- соль по вкусу.
- один огурец,
- одно яйцо,
- 100 г шампиньонов,
- 3-4 ст. ложки консервированной кукурузы,
- мясо или куриное филе,
- майонез - по вкусу.
- одно куриное филе или один окорочок,
- 200-250 г картофеля,
- 8- г моркови,
- четверть кочана капусты,
- майонез - по вкусу.
- 200 г филе курицы;
- четыре яйца;
- 150 г сыра;
- два свежих огурца;
- 150 г корейской моркови;
- 100 г майонеза.
- листья салата - пучок,
- стручок сладкого перца,
- огурец маринованный - 2 шт.,
- 200 г куриного филе,
- 150 г твердого сыра,
- 2 дольки чеснока,
- половина лимона,
- масло оливковое - по вкусу,
- укроп - небольшой пучок,
- соль - щепотка.