- 1-2 свиных языка,
- 2-4 куриных яйца,
- 1 репчатый лук,
- 100 г фасоли,
- майонез,
- соль.
- два яйца,
- 5 г соли,
- 150 мл молока,
- 60 г,
- 50 мл растительного масла,
- 200 г сыра твердых сортов,
- долька чеснока,
- одна морковь,
- пучок петрушки,
- 80-100 г майонеза.
для салата:
- две картофелины,
- одна копченая грудка курицы,
- одна морковь,
- два яйца,
- пол стакана майонеза.
- 300 г свиного языка,
- 160 г репчатого лука,
- 1 ст. л. уксуса,
- 300 г огурца,
- 4 ст. л. майонеза,
- черный молотый перец,
- 2 щепотки соли,
- 2 щепотки сахара,
- треть пучка укропа.
- пол головки пекинской капусты;
- четыре охотничьих сосиски;
- 6-8 шт. яиц перепелиных;
- 30-40 мл оливкового масла;
- соль - щепотка;
- свежая петрушка - по вкусу.
- 5 ст. л. консервированной кукурузы,
- соль,
- 5 ст. л. консервированного горошка,
- черный перец,
- 300 г сердца свиного,
- 0,5 луковицы,
- 100 г перца красного сладкого,
- 4 ст. л. майонеза.
- 1 куриная грудка,
- 1 банка ананасов консервированных,
- 1 перец сладкий красный,
- 1 яблоко.,
- 150 мл майонеза.
- печень индейки - 150 граммов;
- пекинская капуста - 7-8 листьев;
- картофель - 1 шт.;
- оливки - 10 шт.;
- яйцо - 1 шт.;
- майонез по вкусу;
- соль по вкусу.
- 1 банка консервированной красной фасоли;
- 1 помидор;
- 100 граммов вареной колбасы;
- 100 граммов твердого сыра;
- 2 ст.л.майонеза;
- 1 пучок петрушки.
- 200 г консервированного горошка;
- 200 г консервированной кукурузы;
- 150-200 г полукопченой колбасы;
- 1 свежий огурец;
- 100 г моркови по-корейски;
- 1 упаковка чипсов;
- 3 ст. л. майонеза.
- огурец соленый - 1 шт.;
- колбаса копченая - 100 г;
- небольшая головка репчатого лука;
- небольшая картофелина;
- масло растительное - 25 мл;
- соль;
- черный молотый перец - щепотка.
- стручок красного сладкого перца;
- маленький пучок укропа;
- ананас консервированный - 2 кольца;
- 1/2 авокадо;
- свинина вареная - 150 г;
- майонез - 30 г;
- горсть зерен граната – для украшения.
- 2-3 сосиски,
- 1 банка консервированного зеленого горошка,
- 200 г соленых огурцов,
- 1-2 ялтинские луковицы,
- 50 мл майонеза,
- 50 г твердого сыра,
- соль,
- зелень.
- 300 г обжаренной с луком мякоти свинины,
- 5 яиц перепелиных,
- листья салата,
- 1 зеленое яблоко,
- 150 г маринованных грибов,
- майонез,
- зерна граната.
- ½ манго,
- 1 куриное филе,
- 1 пучок шпината,
- 1 помидор,
- 1 фиолетовый лук,
- 1 ч. л. зёрен белого кунжута,
- 1 лавровый лист,
- 3 горошины душистого перца,
- ½ ч. л. соли,
- 3-4 ст. л. оливкового масла,
- 1 ст. л. мёда
- 1 ст. л. винного уксуса.
- свиные ушки - 2 шт.,
- головка репчатого лука,
- морковь средняя - 2 шт.,
- чеснок - 1 головка,
- растительное масло - 40 мл,
- уксус - 1 ст. ложка,
- соль,
- перец молотый черный,
- сахар - 5 гр,
- черный перец - 5 горошин,
- лист лавровый - 2 шт.
- 200 г отварного куриного мяса;
- 1/2 ст. грецких орехов;
- 2 репчатых лука;
- 2 яйца;
- 2 моркови;
- майонез;
- 1 ст. л. растительного масла;
- 2-3 перышка зеленого лука.
- 2 сардельки,
- 10 г сливочного масла,
- 200 г свеклы,
- 150 г моркови,
- 250 г картофеля,
- 50 г лука репчатого,
- 2 яйца,
- 50 г грецких орехов,
- 50 г чернослива,
- 80 г майонеза
- 1/2 ч. л. сахара,
- соль,
- 2 ст. л. уксуса,
- 100 мл воды.
- ветчина - 1 кусок,
- красная фасоль,
- консервированная кукуруза - отварная или консервированная,
- соль - по вкусу,
- маслины черные без косточки,
- салатный лук,
- твердый сыр,
- зелень,
- майонез.
- свиные уши,
- 1 лук репчатый,
- 150 г грибов,
- 30 г растительного масла,
- 3 яйца ,
- смесь перцев,
- 3 лавровых листа,
- 1 ч. л. соли,
- 5 горошин душистого перца,
- 100 г майонеза,
- 50 г уксуса,
- 50 г воды,
- 50 г оливок,
- 50 г моркови,
- зелень.
- 300 г куриного филе;
- 5-6 картофелин;
- 2 моркови;
- 2 яйца;
- 150 г сыра;
- 2 ст. л. растительного масла;
- соль;
- майонез.