- 0,5 кг. вареных куриных сердечек;
- 1 луковица;
- 5 огурцов маринованных;
- 2 ст. л. майонеза;
- черный перец и соль;
- оливковое масло.
- чернослив - 200 г.,
- грецкие орехи - 200 г.,
- вареное филе курицы - 200 г.,
- майонез - 2 ст. л.,
- соль.
- яйцо - 1 шт.;
- соленый огурец - 1 шт.;
- мясо - 200 г.;
- рис - 50 г.;
- укроп - 1 пучок;
- соль - щепотка;
- перец.
- 1 пучок укропа,
- 1 пучок петрушки,
- 10-15 оливок,
- 5 яиц,
- 100 гр. говядины,
- 1-2 ст.л. сметаны (10 %,
- соль.
Для салата:
- 2 яйца;
- 2 помидора;
- 2 огурца;
- 300 гр. куриного мяса;
- 60 гр. сыра «фета»;
- 15 оливок чёрных без косточки;
- 4 листа салата;
- соль;
- перец чёрный молотый.
Для заправки:
- 1 ст.л. мёда;
- 2 гр. соли;
- 1 лимон;
- 2 гр. перца чёрного молотого;
- 3 ст.л. масла оливкового;
- 1 ст.л. горчицы французской;
- 2 ст.л. уксуса винного;
Для жарки:
- 3 ст.л. масла оливкового.
- 5-6 картофелин;
- 1 морковь;
- 300 гр. колбасы вареной;
- 2-3 огурца;
- 1 банка горошка консервированного;
- соль и перец черный (молотый);
- майонез.
- 1 язык свиной;
- 150 грамм ветчины;
- 1 куриная грудка;
- 150 грамм грибов шампиньонов;
- 2 столовых ложки масла оливкового;
- 2 столовых ложек майонеза;
- соль;
- лавровый лист;
- укроп;
- душистый перец;
- маслины.
Ингредиенты:
- 1 банка огурцов маринованных;
- 5-6 картофелин;
- 5 яиц;
- 1 банка горошка зеленого (консервированного);
- 250 гр. шейки или карбоната (говядина);
- 1 банка майонеза;
- лук зеленый.
- 200 гр. куриной печени;
- мука;
- 2-3 томата;
- 1 столовая ложка хрена со свеклой;
- соевый соус;
- 3 куска хлеба тостового;
- соль;
- 1 чайная ложка прованских трав;;
- ½ чайной ложки мёда;
- базилик;
- 3 столовые ложки майонеза;
- укроп;
- петрушка;
- масло растительное.
- 5-6 клубней отварного картофеля;
- 1 пучок зеленого лука;
- 2 яйца;
- 1-2 свежих огурца;
- 1 пучок зелени;
- 300 грамм вареной колбасы Докторской;
- соль;
- майонез или оливковое масло.
- огурец - 1 шт.;
- охотничьи колбаски;
- майонез;
- оливки без косточек - 1 банка;
- консервированная кукуруза - 1 банка,
- салат листовой Лиза - 1 пучок.
- тонкие блины - 5-6 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- огурец - 1 шт.;
- кукуруза консервированная - 1 банка;
- сыровяленая колбаса - 150-200 гр.;
- заправка (майонез+сметана) - 100 гр.;
- чеснок -2 зубца.
- фасоль стручковая - 150 г;
- фета - 100 г;
- свежий помидор - 1 шт.;
- балык копченый - 100 г;
- бальзамический уксус;
- соль.
- банка фасоли в томатном соусе;
- кусок вареной колбасы;
- 50 г сыра чечил;
- 50 г сыра сулугуни;
- 6 шт. маринованных корнишонов;
- головка лука;
- 50-70 г майонеза;
- масло растительное;
- щепотка красного перца.
- 250 гр. куриной печени;
- 250 гр. куриных сердечек;
- 2 луковицы;
- 3 соленых огурца;
- 3 яйца;
- 3-4 картофелины;
- майонез;
- перья зеленого лука;
- растительное масло;
- 50 гр. сливочного масла.
- 150 г сырой тыквы;
- 150 г моркови;
- 400 г шампиньонов;
- головка лука;
- 300 г ветчины;
- 4 картофелины;
- 150 г сыра;
- майонез;
- сметана.
- отварное мясо - 200-250 гр.;
- консервированные маслины без косточки - 120-150 гр.;
- маринованные грибы - 150 гр.;
- сваренные вкрутую яйца - 3-4 шт.;
- сыр твердых сортов - 150 гр.;
- луковица репчатого лука - 1шт.;
- майонез - 150 гр.;
- свежая зелень, соль.
- два помидора;
- пол банки грибов;
- 7-8 шт. крабовых палочек;
- одно большое яблоко;
- листья салата;
- оливки;
- половина красного сладкого перца;
- пучок петрушки;
- майонез - по вкусу.
- 300 грамм куриной грудки;
- 7 помидорок черри;
- одно вареное куриное яйцо;
- одна красная луковица;
- один красный болгарский перец;
- 1 ст. ложка сметаны или другой заправки;
- соус «Табаско» - по желанию и вкусу;
- одна веточка мяты.
- 2 не слишком крупных соцветия эндивии;
- 150 гр любой колбасы или нежирной ветчины;
- 50 гр оливок без косточек;
- 50 гр маринованных шампиньонов;
- маленький пакетик сухариков;
- 100 гр соуса Цезарь или майонеза.