Салаты с говядиной, рецепты с фото

Салат из зелёной редьки и говядины по-узбекски

- 250 грамм говядины или телятины;
- 200 грамм зелёной редьки;
- 85 грамм лука;
- 30 грамм кинзы;
- 20 грамм лука зелёного;
- 30 грамм масла сливочного;
- 25 мл. масла оливкового;
- 10 мл. винного уксуса;
- соль;
- черный перец.

Салат "Мужские грезы" с говядиной

- 300-400 гр отварной говядины;
- 2-3 головки репчатого лука;
- 2 ст.л. яблочного уксуса;
- 0,5 ч.л. сахара;
- 1/3 ч.л. соли;
- 3-4 яйца;
- 150 гр твердого сыра;
- 6-7 ст.л. майонеза;
- любая зелень для украшения.

Салат "Столичный"

- 250 грамм говядины,
- 3 картошины в мундире,
- 3 яйца,
- 250 грамм горошка зеленого,
- 3 маринованных или соленых огурца,
- 1 морковь,
- 100 грамм майонеза,
- соль,
- перец черный.

Огурцы по-корейски с мясом

- 300 грамм огурцов,
- 50 грамм моркови,
- 100 грамм перца болгарского,
- 100 грамм говядины,
- 100 грамм лука репчатого,
- 2-3 зубка чеснока,
- перец красный,
- 2 ст.л. масла растительного,
- 1 ст.л. бальзамического уксуса,
- 2 ст.л. соевого соуса,
- 0,75 ч.л. кориандра,
- соль,
- 1 ч.л. сахара.

Салат с редькой и говядиной

- 200 грамм говядины,
- 150 грамм редьки,
- 40 грамм грецких орехов,
- 2 луковицы,
- 1 ч.л. лимонного сока,
- 3 ст.л. майонеза,
- 2 ст.л. растительного масла,
- смесь перцев,
- соль.

Салат "Сугробы" с говядиной

- 200 грамм говядины,
- 2 картошины,
- 1 морковь,
- 2 зубка чеснока,
- 5 яиц перепелиных,
- 100 грамм сыра твёрдого,
- 200 грамм майонеза,
- соль,
- черный перец.

Салат "Купеческий" с говядиной

- 200 грамм говядины,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 100 грамм зеленого горошка,
- 50 мл. уксусной эссенции,
- пол стакана воды,
- 100 грамм майонеза,
- 50 грамм сахара,
- соль,
- перец черный молотый,
- масло растительное.

Салат Хе из мяса с морковью

- 150 грамм филейного мяса,
- 1 ч.л. уксуса,
- 50 мл. масла растительного,
- 1 луковица,
- 1 морковь,
- пол ст.л. соевого соуса,
- 2 ч.л. сахара,
- 2 ч.л. соли,
- 2 зубка чеснока,
- пол ч.л. приправы «Смесь перцев».

Салат "Принцесса" с говядиной и черносливом

- говядина - 250 грамм,
- твердый сыр - 70 грамм,
- чернослив - 100 грамм,
- яйцо - 1 шт.,
- грецкие орехи - 70 грамм,
- маринованные огурцы - 100 грамм,
- лук - 1 шт.,
- майонез - 150 грамм,
- соль.

Салат на Новый год "Варежка деда Мороза"

- 200-300 г мяса;
- 2-3 моркови;
- 1 свекла;
- 2-3 шт. картофеля;
- 1-2 куриных яйца;
- ягоды;
- немного майонеза.

Салат "Кармен" с говядиной и помидорами

- 200 грамм говядины,
- 2 зубка чеснока,
- 200 грамм помидоров,
- 35 грамм крутонов,
- пол ч.л. соли,
- немного перца молотого,
- соус соевый,
- 1 ст.л. растительного масла.

Простой полезный салат "Ташкент"

- 1 зеленая редька,
- 500 грамм мяса отварного,
- 4 яйца,
- 1 луковица,
- 2 ст.л. масла растительного,
- зеленый лук,
- зелень,
- майонез,
- соль,
- специи.

Удивительный вкусный салат с говядиной

- 400 грамм говядины,
- 1 луковица,
- 1 плод болгарского перца
- 2 зубка чеснока,
- 1-2 плода огурца,
- 1 ч.л. кориандра в молотом виде,
- 1 ч.л. перца красного в молотом виде,
- 1 ч.л. соли мелкого помола,
- половина плода лимона,
- 3-4 ст.л. соуса соевого,
- 3-4 ст.л. масла оливкового.

Мясной салат в помидоре

- 4 помидора;
- 300 г отварного мяса;
- 1 репчатая луковица;
- 50 г сливочного масла;
- 100 г сыра;
- 20 г майонеза;
- салат листовой;
- несколько веточек петрушки.

Салат "Обжорка" с говядиной

- 500 г говядины или телятины,
- 1 морковь,
- 300 г маринованных грибов,
- 1 луковица,
- майонез по вкусу,
- соль и специи по вкусу,
- зелень,
- растительное масло для жарки.

Салат «Мужской каприз» с говядиной

- 300 г говядины;
- 4 яйца;
- 150 г сыра;
- головка лука;
- 2 ст. ложки уксуса;
- майонез.

Салат с говядиной

- 400 грамм говядины,
- 2 перца болгарских,
- пучок лука зеленого,
- 2 огурца,
- 2 ст.л. майонеза,
- соль,
- черный молотый перец,
- 4 яйца.

Салат с говядиной и маринованными огурцами

- 3 соленых огурца,
- 350 граммов отварной говядины,
- 50 мл уксуса,
- 1 головка репчатого лука,
- майонез по вкусу,
- вода.

Салат с курицей, яичными блинчиками и морковью

- мясо курицы - 200 г;
- яйцо - 4 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- лук - 1 шт.;
- майонез;
- зелень - по вкусу.

Салат «Тбилиси»

- 500 грамм говядины;
- 1 болгарский перец;
- 1 банка красной консервированной фасоли;
- 1-2 шт. салатного лука;
- грецкие орехи;
- 2-3 зубка чеснока;
- 1 ч.л. приправы хмели-сунели;
- оливковое масло;
- винный уксус;
- зелень;
- 1-2 лавровых листа;
- соль.

« назад      [ 1 ]  2 3 4     далее »