- морепродукты свежемороженые (кальмары, мидии, креветки, осьминоги) – 1 упаковка весом 500 г.,
- картофель – 5 клубней среднего размера,
- огурец соленый – 4-5 шт.,
- лук репчатый – 1 головка,
- майонез – 150 г.,
- лист лавровый – 2 шт.,
- перец черный горошек – 5 шт.,
- перец черный молотый – по вкусу,
- соль морская – по вкусу.
- 250 грамм мидий,
- 150 грамм огурцов,
- 80 грамм лука,
- 1 яйцо,
- 2 ст.л. сока лимона,
- 2 ст.л. масла растительного,
- соль,
- черный перец.
- половина авокадо,
- 85 грамм сыра твердого,
- 5 перепелиных яиц,
- 160 грамм морепродуктов,
- 100 грамм майонеза.
- 200 грамм риса,
- 150 грамм мидий маринованных,
- 300 грамм маринованных кальмаров и бейби осьминожек,
- 200 грамм копчёной семги,
- 150 мл. майонеза.
- 250-300 грамм морского коктейля,
- 80-100 грамм пекинской капусты,
- 2-4 яйца,
- 3-4 помидора черри,
- 1 долька апельсина,
- 1 долька лимона,
- соль,
- черный перец.
- соленый огурец - 200 грамм;
- картошка - 2-3 шт.;
- мидии - 200 грамм;
- майонез - 150 грамм.
- 400 грамм брокколи,
- 2 болгарских перца,
- 1 упаковка мидий,
- 1 ст.л. майонеза,
- 1 ст.л. лимонного сока.
- рис - 150 грамм;
- маринованные мидии - 150 грамм;
- красные томаты - 150 грамм;
- растительное масло - 2 ст.л.;
- куриные яйца - 1-2 шт.;
- уксус - 1 ч.л..
- мидии - 1 банка,
- маслины - 100 г,
- шпинат - 100 г,
- сок лимона,
- оливковое масло - 100 мл,
- паста - 250 г,
- соль по вкусу.
- 300 г маринованных мидий,
- 2 свежих огурца,
- 2 куриных яйца,
- 15 г свежей зелени,
- 15 г зеленого лука,
- 100 г соуса майонеза,
- соль по вкусу.
- 220 г пекинской капусты,
- 130 г мороженых мидий,
- 100 томатов,
- 2 куриных яйца,
- 100 сметаны (домашних сливок),
- 15 мл растительного масла,
- 25 мл соевого соуса,
- зеленый лук,
- майонез по вкусу и желанию,
- соль по вкусу.
- упаковка морского коктейля - 250 г,
- куриные яйца - 2 шт.,
- свежий огурец - 1 шт.,
- майонез по вкусу.
- мидии - 30 г,
- креветки - 50 г,
- помидоры - 2 шт.,
- огурец - 1 шт.,
- сок лимона - 2 ст.ложки,
- черный молотый перец по вкусу,
- соль по вкусу,
- растительное масло - 1 ст.ложка.
- 200 г маринованных мидий с маслинами,
- 150 г сухариков со вкусом красной икры,
- 2 яйца,
- 4 ч. л. икры красной,
- 2 помидора,
- 3 веточки укропа,
- 1 ст. л. майонеза.
- 150-200 гр. мидий;
- 2 помидора;
- 150 гр. твердого сыра;
- красная луковица;
- зелень петрушки;
- щепотка соли.
- 2-3 яйца;
- 200 гр. салата Айсберг;
- 200 гр. мидий маринованных;
- 300 гр. зеленого консервированного горошка;
- 100 гр. лука;
- 100 гр. майонеза;
- щепотка соли и перца.
- 100 г чилийских мидий;
- 2 кольца консервированных ананасов;
- половина синей луковицы;
- 1 огурец;
- свежий укроп;
- листовой салат;
- немного соли;
- немного майонеза.
- 360 г мидий;
- 1 куриное яйцо;
- 280 г голландского сыра;
- 3 помидора;
- 150 г майонеза либо сметаны;
- немного зелени;
- лимон.
- 100 г свежих креветок;
- 100 г морских моллюсков;
- 100 г шпината;
- 2 зубка чеснока;
- несколько горошин свежего перца;
- 3 перепелиных яйца;
- 2 ст. л. соевого соуса;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- немного сахара.
- 150 грамм креветок;
- 150 грамм мидий;
- 4 ст.л. кукурузы;
- 100 грамм моцареллы;
- 4-5 листиков салата;
- половина лайма;
- 3 ст.л. масла оливкового.