- 50 гр. свежей малины;
- 5 веточек кудрявой петрушки;
- 80 гр. сыра твёрдого;
- 1-2 столовых ложки оливкового масла;
- 1 ч.л. сока лимона;
- перец чёрный молотый;
- соль.
- одна редька;
- одна морковка;
- одно зеленое яблоко;
- базилик;
- укроп;
- 50 г сметаны;
- лук зеленый - для украшения
- листья салата - для украшения;
- соль - по вкусу.
- молоко - 0,5 стакана;
- агар - 1 ч.л.;
- сахар;
- клубника - 1 стакан;
- черешня - 0,5 стакана.
- творог - 50 гр.;
- сахарная пудра - 1-2 ст.л.;
- кокосовая стружка;
- мята - 1 веточка;
- клубника - 0,5 стакана;
- черника или черная смородина - 2 ст.л.,
- сметана.
- 150 гр. клубники;
- 150 гр. семги малосольной;
- 1 пучок шпината;
- 1 луковица;
- 40 гр. маслин без косточек;
Для заправки:
- 1 ст.л. растительного масла;
- 1 ст.л. меда;
- 1 ст.л. кунжута;
- щепотка соли.
- 50 г шпината свежего;
- горсть клубники;
- немного брынзы;
- горсть ягод винограда;
- 1 ст. ложка лимонного сока;
- 40 мл оливкового масла;
- 1 ч. ложка бальзамического соуса;
- перец молотый – по желанию;
- горсть кедровых орешков.
- большая горсть клубники;
- один банан;
- одно киви;
- 1/2 лимона;
- 1/2 ст.л. сахарной пудры.
- одна куриная грудка;
- два яйца;
- кусок твердого сыра;
- одно яблоко;
- один сладкий болгарский перец;
- головка репчатого лука;
- майонез – 200 гр.;
- соль – по вкусу;
- оливковое масло – 20 г.
- 1/2 банки ананасов консервированных;
- 100 г кукурузы консервированной;
- кусочек твердого сыра;
- небольшой кочан пекинской капусты;
- 50 г сметаны;
- немного рубленой зелени.
- 250 г креветок готовых;
- одно яблоко;
- один свежий огурец;
- одна морковь;
- немного сока лимона;
- майонез – по вкусу;
- зелень - по вкусу.
- головка репчатого лука;
- головка фиолетового лука;
- 1/2 ч. ложки сахара;
- 1/2 ч. ложки соли;
- 1 ст. ложка яблочного уксуса;
- немного кипяченой воды;
- 100 г твердого сыра;
- два яйца;
- одна свекла;
- два яблока;
- одно филе сельди;
- 1 ч. ложка горчицы с зернами;
- 150 г сметаны;
- зелень петрушки - по вкусу;
- лук зеленый – по вкусу.
- пекинская капуста – 50 г;
- грудка куриная – 50 г;
- огурец свежий – 30;
- несколько веточек петрушки;
- консервированная кукуруза – 1 десерт. ложка;
- зерна граната – 1 ст. л.;
- оливковое масло - 2 ст. л.;
- соль морская – по вкусу;
- черный перец молотый – щепотка.
- 1/2 целого радиккио;
- одно зеленое яблоко;
- 1/2 лимона;
- большая щепотка кунжута;
- две чайные ложки семян тыквы;
- две чайные ложки семян подсолнечника;
- оливковое масло - по вкусу.
- 100 г консервированных ананасов;
- 200 г куриного филе;
- 150 г консервированной кукурузы;
- 2 ст. ложки майонеза.
- пол кило куриного филе;
- три картофелины;
- одна свекла;
- горсточка грецких орехов;
- один гранат;
- две головки лука;
- молотый черный перец;
- майонез;
- соль.
для украшения:
- яичный белок;
- черная оливка;
- один огурец.
- 200 г тыквы;
- одно яблоко;
- три грецких орешка;
- один лимон;
- горсточка изюма;
- сахар по вкусу;
- сухая мята.
- 200 г тыквы;
- два-три яблока;
- горсть изюма;
- горсть кураги;
- горсть грецких орехов;
- сок лимона – по вкусу;
- 2 ст. ложки меда;
- 20 г оливкового масла.
- 2 груши;
- одна свекла;
- 3-4 штуки инжира;
- 30 г твердого сыра;
- 1 ст. ложка масла сливочного;
- 2 ч. ложки сахара;
- листики мяты;
- лимонный сок.
Для заправки:
- 2 ст. ложки лимонного сока;
- 1 ч. ложка меда;
- 1 ст. ложка растительного масла.
- сыр Моцарелла – 150 г;
- инжир свежий – 1-2 шт.;
- оливковое масло – 1 ложка;
- сок лимона – 1 ложка;
- зерна и сок граната – 5-10 шт. + 1 ложка;
- перец молотый – по желанию.
- одно авокадо;
- шарик сыра моцарелла;
- 5 помидор черри;
- одна слива;
- 10 оливок;
- горсточка каперсов;
- 60-70 мл оливкового масла;
- долька лимона;
- немного укропа;
- 25 г меда;
- чайная ложка горчицы.