- чеснок - 2 зубца;
- ветчина - 150 г;
- мандарин - 1-2 шт.;
- огурец – 1 шт.;
- немного соли;
- немного растительного масла;
- яйца - 2-4 шт.;
- копченая колбаса или ветчина - 150 г;
- сыр - 150 г;
- немного черного молотого перца;
- батон - несколько ломтиков.
- яблоки с кислинкой - 1 шт.;
- ветчина - 200 г;
- твердый сыр - 100 г;
- немного майонеза;
- немного соли.
- 1/2 ст. сухого риса басмати;
- 2-3 яблока;
- 200 г тыквы;
- 1/3 ст. изюма;
- гроздь винограда;
- немного оливкового масла;
- соль, сахар;
- щепотка молотого черного перца;
- 1 ст. л. лимонного сока.
- 5-6 веточек зеленого лука;
- 6-7 крабовых палочек;
- 100 г кальмаров;
- 2 яйца;
- половина плавленого сырка;
- 2 ст. л. сметаны;
- немного соли;
- 2 ч. л. лимонного сока;
- зерна граната.
- куриные яйца - 2 шт.;
- пшеничная мука - 1 ст. л.;
- филе куриное - 300-400 г;
- шампиньоны - 200 г;
- пекинская капуста - 200-300 г;
- гранат - 1/2 шт.;
- немного черного молотого перца и соли;
- немного растительного масла;
- немного майонеза.
- 150 г вареных креветок;
- 1 красная луковица;
- 2 куриных яйца;
- 10-12 оливок;
- 2-3 кольца консервированного ананаса;
- 1 ст. л. оливкового масла;
- половинка лимона;
- черный молотый перец, соль и майонез.
- копченая скумбрия - 1 шт.;
- огурцы - 4 шт.;
- куриные яйца - 3 шт.;
- яблоко зеленое - 1 шт.;
- зеленый консервированный горошек - 1/2 ст.;
- майонез - 2 ст. л.;
- зелень укропа и петрушки.
- 1 крупная куриная грудка;
- 5-6 яиц;
- 150-200 г чернослива б/к;
- 100 г ядер грецких орехов;
- 100-150 г твердого сыра;
- немного майонеза;
- свежий укроп.
- 100 г красной слабосоленой рыбы;
- 1 тушка кальмара;
- 100 г моркови по-корейски;
- 1 небольшой помидор;
- 1 небольшой апельсин;
- горсть рубленой зелени;
- немного майонеза, перца и соли.
- 50 г твердого сыра;
- 2 куриных яйца;
- банка консервированной кукурузы;
- кисть темного винограда;
- 50-100 г майонеза.
- перепелиные яйца - 12 шт.;
- твердый сыр - 100 г;
- яблоки среднего размера - 3 шт.;
- репчатый лук - 1 шт.;
- лимон - 1 шт.;
- уксус, майонез ,вода, соль, сахар;
- ягоды смородины.
- 2 куриных яйца;
- 250 г помидоров черри;
- 1 яблоко;
- несколько листьев салата;
- 300 г вареной колбасы;
- оливки черные;
- немного оливкового масла;
- немного специй;
- перец, соль.
- 100 г чилийских мидий;
- 2 кольца консервированных ананасов;
- половина синей луковицы;
- 1 огурец;
- свежий укроп;
- листовой салат;
- немного соли;
- немного майонеза.
- 200 г куриного филе;
- 200 г шампиньонов;
- 3-4 яйца;
- 1-2 кислых яблока;
- 1 репчатая луковица;
- 50 мл уксуса;
- небольшой пучок петрушки;
- немного майонеза или сметаны.
- несколько листьев салата;
- помидоры;
- крабовые палочки;
- оливки;
- яблоки.
- куриное филе - 300 г;
- зеленый салат - 10 г;
- куриные яйца - 3 шт.;
- яблоки - 1 шт.;
- твердый сыр - 150 г;
- лимонный сок - 1 ст. л.;
- виноград без косточек - 250-300 г;
- немного соли;
- немного майонеза.
- 1 шт. картофеля;
- 1 шт. моркови;
- 2 небольшие красные луковицы;
- 1 авокадо;
- 1 небольшое яблоко;
- 3 полоски бекона;
- оливки черные - несколько штук;
- 1 ст. л. майонеза, сметаны или несладкого йогурта;
- петрушка - 1 веточка;
- лимон или лайм - 1 ломтик;
- немного соли и перца.
- 300 г свежей тыквы;
- 100 г сыра фета или молодой брынзы;
- 1 красная салатная луковица;
- небольшая гроздь винограда;
- горсть листьев рукколы;
- 1,5 ст. винного или яблочного уксуса;
- 2 щепотки сахара;
- щепотка соли;
- 1 ст. л. растительного масла.
- свежие огурцы - 1 шт.;
- ветчина - 100 г;
- крабовые палочки - 100 г;
- картофель - 2 шт.;
- 1 яблоко;
- консервированный горошек - 1/2 банки;
- майонез - 3 ст. л.;
- немного растительного масла;
- свежая зелень для украшения;
- немного соли.
- темные сливы - 4 шт.;
- помидоры - 2 шт.;
- пекинская капуста - 2 листа;
- болгарский перец - 1 стручок;
- базилик - 1 пучок;
- петрушка - 1 пучок;
- русская горчица - 0,5 ст. л.;
- масло оливковое нерафинированное;
- немного соли и перца;
- сок половинки лимона.