Салат "Пасхальный венок"


Салат "Пасхальный венок"

Опубликовано: 21.03.2015
Разместил: [Offline]
Калорийность: Не указана
Время приготовления: Не указано

Если Вам не терпеться порадовать приглашенных на Пасху гостей, то возьмите на заметку фото-рецепт приготовления красивейшего салата "Пасхальный венок". Гости будут не только поражены, но и приятно удивлены и накормлены, так как салат довольно сытый.

Салат в виде венка - это не только очень красиво и оригинально оформленный салат, это еще один из самых вкуснейших и полезнейших салатиков. В его составе основным ингредиентом является куриная печень. Поэтому в сочетании с куриными и перепелиными яйцами салат можно отнести к салатам, которые богаты белком.

Кроме своего изумительно вкуса, салат еще и очень легко, а главное быстро готовится. Особенно, если накануне подготовить все ингредиенты: печень обжарить, картофель и яйца отварить.

Основные ингредиенты:
- 300 грамм куриной печени,
- 3 больших моркови,
- 1 картофель,
- 2 куриных яйца,
- 2 соленых огурца,
- петрушка,
- зеленый лук,
- окрашенные перепелиные яйца,
- листья салата.





Приготовление:

Прежде всего натрем соленые огурцы на мелкой терке. Хотя можно их просто нарезать мелкими кубиками.


натрем соленые огурцы на мелкой терке

Куриные яйца отварим, остудим и очистим. Натрем на мелкой терочке.


Натрем яйца на мелкой терочке

Картофель также отварим, остудим и натрем на мелкой терочке.


Натрем на мелкой терочке картофель

Также поступим и с предварительно вымытой и обжаренной до готовности печенью.




измельчим печень

Заправим салат. Перемешаем.


заправим и перемешаем

На тарелку в центр поставим стакан. Выложим вокруг него полученный заправленный салат.


начинаем оформлять

Морковь можно использовать сырую или же отварную. Ее также натрем на терке, а затем выложим сверху на салат.




натрем морковь

Вкруговую салата выложим листья салата.


Вкруговую салата выложим листья салата

Очень аккуратно уберем стакан. Внутрь салата выложим петрушку и окрашенные перепелиные яйца. Затем вставим зеленый лук.


выложим петрушку и окрашенные перепелиные яйца

Салат полностью готов! Можно смело подавать его на праздничный стол!

» Пожаловаться на этот рецепт

Комментарии



* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..